|
Автор |
Сообщение |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Valencia писал(а):
Ничего не понимаю.
700 платит за дом в месяц и 280 в неделю. Это как ? 700 за дом, без воды света интернета и т.к. просто за рент. а 280 в неделю я имела в виду рент + интернет вода и т.д. то есть в месяц ВСЕ ВМЕСТЕ получется 280*4= $1120 в месяц.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Пудик писал(а): Это ж дико неудобно, на каждую сумму бежать в магазин выписывать ордер, да еще и деньги за него платить. У нас так только мексиканцы-нелегалы делают. Так может ему это такой же "выход в свет", как за чаем 10 миль съездить. Без дела кататься как-то скучно, а тут и дело есть - мани ордер выписать. Кое-где, кстати, и правда только так оплату принимают, у нас менеджмент апартментов рент только мани ордерами принимает, приходится покупать их в Крогере или на почте каждый месяц. Но остальные биллы мы, конечно, через онлайн-банкинг платим прямо с компьютера.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Это ж дико неудобно, на каждую сумму бежать в магазин выписывать ордер, да еще и деньги за него платить. У нас так только мексиканцы-нелегалы делают. Как кто-то выше писал прямо в точку, про ЧАЙ. То что он живет в маленьком городке, а это для него как вид развлечений. садится в машину, едет 10 мин, наливает чай, стоит в очереди, опять едет 10 мин. Так же и тут, садится в машину, едет 10 минут, стоит в очереди, получает этот money order... я более чем уверена.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Так может ему это такой же "выход в свет", как за чаем 10 миль съездить. Вот-вот!
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:38 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Valencia писал(а):
Ничего не понимаю.
700 платит за дом в месяц и 280 в неделю. Это как ? 700 за дом, без воды света интернета и т.к. просто за рент. а 280 в неделю я имела в виду рент + интернет вода и т.д. то есть в месяц ВСЕ ВМЕСТЕ получется 280*4= $1120 в месяц. С такими затратами уж лучше трайлер в кредит взять и жить в RV парке и то бы на порядок дешевле вышло.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
natusik-nevestka писал(а): То что он живет в маленьком городке, а это для него как вид развлечений. садится в машину, едет 10 мин, наливает чай, стоит в очереди, опять едет 10 мин. Так же и тут, садится в машину, едет 10 минут, стоит в очереди, получает этот money order... я более чем уверена. Натусик, а вы реально готовы в 20 лет жить в таком городке, где из развлечений - разве что за чаем с мужем съездить? Не погостить несколько месяцев, а реально жить. Потому что шиш вы сдёрнете вашего жениха, который 34 года в одном месте проработал, на скорый переезд в другой город. И что вы планируете насчёт работы? Тут и в более крупных городах народ не может по несколько месяцев приткнуться, а в маленьких "-виллах" вообще бывает глухо. Жених ваш не так разумно тратит деньги, чтобы вы на его зарплату вдвоём нормально жили.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Kabuki писал(а): natusik-nevestka писал(а): Valencia писал(а):
Ничего не понимаю.
700 платит за дом в месяц и 280 в неделю. Это как ? 700 за дом, без воды света интернета и т.к. просто за рент. а 280 в неделю я имела в виду рент + интернет вода и т.д. то есть в месяц ВСЕ ВМЕСТЕ получется 280*4= $1120 в месяц. С такими затратами уж лучше трайлер в кредит взять и жить в RV парке и то бы на порядок дешевле вышло. Это еще дешево, тем более за дом. Что за штат хоть?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:38 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Это еще дешево, тем более за дом. Что за штат хоть? Я к тому что у чавка полностью отсутствует хоть какая-то логика в подходе к деньгам. Зачем одинокому мужику, не имеющему лишней копейки, дом? Это была пустая трата денег. Натусик, вы если все же решите ехать к нему подумайте о смене жительства, хотя бы апартмент снимите. А он этот дом вообще сам убирает или еще на cleaning lady тратится?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Это еще дешево, тем более за дом. [/quote] это дорого, очень. я знаю там люди снимают нормальные дома платят по 700 в месяц так там ALL INCLUDED! дом маленький, вы себе наверное ДОМ представили. Он у него такой: входишь внутрь и сразу на кухне, то есть кухня это и коридор, напротив сразу две маленькие комнатки 3*4 метра, там вообще только кровать double помещается и маленький стол под комп. но если стол ставишь то в комнате не развернешься, туда только спать приходить. то есть компьютерный слул надо грубо говоря перешагивать чтобы на кровать лечь, вот так вплотную стоит. есть только душевая с туалетом. там тоже одному и то тесно, полотенцем вытираешься и стены справа-слева задеваешь. ДОМ - одно название. просто он заехал туда 9 лет назад и так и живет, цены вокруг не смотрит, не знает как у других.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kabuki писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Это еще дешево, тем более за дом. Что за штат хоть? Я к тому что у чавка полностью отсутствует хоть какая-то логика в подходе к деньгам. Зачем одинокому мужику, не имеющему лишней копейки, дом? Это была пустая трата денег. Натусик, вы если все же решите ехать к нему подумайте о смене жительства, хотя бы апартмент снимите. А он этот дом вообще сам убирает или еще на cleaning lady тратится? Да, я уже сейчас спрашиваю друзей местных чтобы посмотрели хороший вариант, ну и сама смотрю в интернете. только знаю craiglist, но там что то мало. еще какой то сайт есть для колледжей, там много объявлений но я забыла что за сайт. дом он не убирает, и хаузкипера у него нет. так и живет. вообще не убирает. это еще одна причина по которой я не хочу в этом доме оставаться, там просто грязно и все прокурено. только вот 9 лет назад дом был ок, примет ли теперь хозяин дом в ТАКОМ состоянии? не думаю.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:55 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): дом он не убирает, и хаузкипера у него нет. так и живет. вообще не убирает. это еще одна причина по которой я не хочу в этом доме оставаться, там просто грязно и все прокурено. только вот 9 лет назад дом был ок, примет ли теперь хозяин дом в ТАКОМ состоянии? не думаю. вам придется либо жить в грязи, либо убирать! может ваш жених на это и расчитывает, приедет Натусик и будет убираться-разбираться! ... еще не передумали ехать?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Так примет то примет, только штраф выставит. мы в следующем году собираемся съезжать, тоже снимаем квартиру-студию, однокомнатная в Бостоне, так тоже думаю стены надо будет драить и прочие вещи делать, так как муж сказал, если чего сломали и запачкали то штраф лэндлорд нам даст оплачивать, чтобы они ремонт сделали на эти деньги и нового человека без проблем заселили. Но может у вас по слабже законы эти, у нас прямо в договоре прописано.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 01:11 |
|
|
Натусик, все что вы описываете очень печально  Но получается, что ваш избранник себе выписывает уборщицу, кухарку, секс подругу, лоера и бухгалтера в одном лице. Даже если он позволит вам поменять привычные ему устои, контролировать финансы и т.д, вы так быстро загнетесь, так как будете тянуть не только себя, но и его и от любви в скором времени ничего не останется. Эдакий большой ребенок 50+, мешок, который будет рад что вы его тащите за собой. Вам как и любой женщине нужна поддержка и опора в лице мужчины, тем более в чужой стране. "Сама все сама" вы и так сможете, только зачем тогда он нужен?? Вы подумайте об этом хорошо, без прикрас, авось и небось. Ведь тут проблема даже не в разнице в возрасте, а втом что для вас он похоже ничего делать не хочет.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 02:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): вам придется либо жить в грязи, либо убирать! может ваш жених на это и расчитывает, приедет Натусик и будет убираться-разбираться! да я пыталась уже там убираться, никак. там все запущено. это вам не пыль протереть и пол вымыть. к тому же там пол кухни завалено какими то старыми вещами, совсем ненужными. хотела выкинуть - так ему все нужно. он не привык дома готовить и есть, стол хламом был завален на протяжении 9 лет, я почистила освободила но этот хлам теперь на полу, половину в подвал отнес. то есть перекладываешь с места на место, в таком домишке не развернешься. и чистить там нечего, все старое, заваленное. только заказывать бригаду и делать ремонт, первым делом вынося оттуда ВСЕ на свалку. там даже любой хаузкипер не справится, поверьте, там не просто "пылинки". так что переезжать - однозначно. только вот да, штраф еще неизвестно какой потребуют. за целый то домик! и еще прошлым летом ему друзья крышу новую колотили, вот к этому интересно как хозяин отнесется, жених же за свои деньги делал.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 10 июн 2012, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
natusik-nevestka писал(а): там даже любой хаузкипер не справится, поверьте, там не просто "пылинки". так что переезжать - однозначно. только вот да, штраф еще неизвестно какой потребуют. за целый то домик! и еще прошлым летом ему друзья крышу новую колотили, вот к этому интересно как хозяин отнесется, жених же за свои деньги делал. что-то больше похоже на его собственный дом, а не на съемный... Как это он крышу чинил в съемной хате? мы когда дом снимали, ваще ничего из ремонта не делали - чуть что сломалось, сразу звонили хозяевам. Платит ваш жОних моргидж, видимо. И если он еще и хлам собирает - это ваще жесть! представляю, какая там вонизма в доме от его курева и барахла! 
|
|
 |
|
 |
|