|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 17:46 |
|
|
Doll писал(а): Версия ту. (не хватает духу, памажите)))))))) Меня мучают страшные догадки. Версия 2. Он - должник где-то стопудово. Обычно они налом получают суммы, (чтобы IRS или трастии не заграбастали) и cashier чеками расплачиваются в случае крайней необходимости. Жилье левое (без официального договора) снимают -следы путают. Долги могут быть разного толка - алименты детям, долги перед IRS, банкротство в анамнезе и т п
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 09 июн 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тигрица писал(а): Insomnia писал(а): платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно. money gram? Не помню название. На почте еще такие же продают. У нас была пара ситуаций, когда не принимали другие платежные системы, кроме этих чеков. НО! За них надо дополнительно платить, хоть это и 50 центов, не напасешься все счета месяц за месяцем оплачивать: страховка, рент (никто не принимает кэш, практически), авто, мобильный, инет, электричество, вода, + конверты, + марки. И мороки до хрена. Брешет. Ни один чел в здравом уме не будет это делать без ооочень веской причины. ))) money order )))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 17:50 |
|
|
Markesh писал(а): у меня сестра когда снимала квартиру, ей только мони одером принимали депозит. Не знаю почему )) money order& cashier check -гарантия обналички в любой момент. С чекинга - никакой гарантии, т.к там может быть пусто
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 17:55 |
|
|
Мне кажется было бы честно давать прокручивать кредитную историю будущих женихов. Вдруг там долг на долге и долгом погоняет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 18:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне кажется было бы честно давать прокручивать кредитную историю будущих женихов. Вдруг там долг на долге и долгом погоняет. А, если ей на него на CreditKarma запросить Она ж его SSN знает? Возможно это?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 20:24 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Арендует. Он платит 700 за дом в месяц + 350 за все остальное (свет, интернет, телефон и т.д.)
Он автомехаником работает. В пей чек заглядывала, когда с ним жила. Показывал, в среднем у него 450-500 в неделю выходит. У него не 18, а 16 в час.
По поводу его расходов я могу сказать следующее: Вот у него 16 в час, в неделю у него получается по разному: от 450 до 570 зависит от того сколько есть работы, овертайм не всегда получается. он курит много и у него 170$ в неделю уходит на сигареты (вы знаете пачка стоит $8+taxes), потом не готовит совсем, покупает либо готовую еду например в Family Food (а там около 7-10 долларов за ужин к примеру) ну и кофе там всякое в данкин донатсах каждый день, так это у него долларов 15 как МИНИМУМ только в день уходит думаю, еще же плюс бензин в машину. потом он 280 в неделю отдает за дом + свет вода телефон. вот и получается 280+170+ 15/день*7(дней) = $555 в неделю! а если у него зарплата в эту пятницу 500, в другую 450, в третью может 550. Вот и складывает, чтобы за дом платить (он его снимает поэтому так дорого). если с минимальными подсчетами его расходы 550 в неделю, лишнего доллара даже не останется и чтобы даже мне доки послать. Когда я с ним жила, он конечно курил меньше намного, расходы были $70 в неделю на сигареты, а $100 оставалось мне, я экономная так что мы и в кино ходили, и в кафешки. Ничего не понимаю. 700 платит за дом в месяц и 280 в неделю. Это как ?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
SkGirl
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 20:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
голый и босый с непонятним прошлым, старый .интеллектульные потребности-чай 10 минут туда 10 минут обратно, сырок за доллар... ну и какие переспекивы? добрый заботливый говорите, неее эгоист ,так легко можнт вам жизнь переколбасить.русские женщины так часто путают любовь и жалость . 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 20:38 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Cinderella-la писал(а): 600 на свадьбу и т.д.! где вы такие цены нашли? жених сказал что на ресторан, гостей и платье, чтобы расписаться, это все стоит денег. примерно 600. мы конечно можем сначала расписаться, а свадьбу и позже сыграть. тогда если без свадьбы сколько все будет стоить?аааааааааа, Наташа-Натусик-Наташенька, девочка-хорошая-глупенькая, остановитесь !!!!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doria писал(а): natusik-nevestka писал(а): Нет, он чистый американец.  , чистых американцев нет Америка страна эмигрантов к вашему сведению может он нейтив американ.  типа чероки индиан
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 20:58 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Да, я ему посылала 20... я была там, жила с ним 4 месяца пока была по визе J1. потом уехала, стали оформлять K1. у него никогда не было долгов, хочет взять только из за меня чтобы заплатить за гринку и все остальное. просто пока я там жила, я поняла следующее: он живет от чека к чеку, так всю жизнь и привык, копить ему не на что вот он видимо и привык тратить все деньги, у него свои принципы сформировались за столько то лет а тут появилась я, ему психологически наверно тяжело перестроиться на другой ритм жизни, к тому же чтобы перестроиться надо отказаться от чего-то привычного (покупок, расходов) чтобы как-то сэкономить. перестроиться надо резко, а стереотипы его формировались вон сколько лет. вот он и говорит мол приедешь и сама будешь распоряжаться пей чеками. но чтобы приехать надо ж еще билет на что то купить. ну у меня есть деньги просто я ему не говорю иначе на шее же повиснет Девочки, ну это же студенческая виза, а автор звучит как наивная школьница, не, ну никак не может быть это правдой. Наташенька, скажите, что вы тролль. P.S. срочно отменить визу J1 всем студентКам-НевестКам 
Последний раз редактировалось Valencia 09 июн 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 21:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Doria писал(а): natusik-nevestka писал(а): Нет, он чистый американец.  , чистых американцев нет Америка страна эмигрантов к вашему сведению может он нейтив американ.  типа чероки индиан а что это меняет?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 22:02 |
|
|
Valencia писал(а):
а что это меняет?
пол земляной в бунгало, удобства во дворе и жисть в индейской резервации  
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
natusik-nevestka писал(а): он врет но по мелочам, например сегодня выяснилось что он заплатил за priority mail не 39 баксов а всего 17. а мне врал что ему кушать не на что было в тот день, доллар остался сдача с письма и он на этот доллар сырок какой то купил, типа это все что он за день съел. а у него не доллар оставался, а 23. тут и сигарет купишь, и поешь нормально. Обманул, на мои же деньги а теперь из за него у меня оригиналов доков не будет на интервью. Господи помилуй, и вы собираетесь за него замуж. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно.. "Money Order" называется. Вы за петицию как деньги платили? Чек же высылали им, вместе с петицией? Ну вот так и он высылал чеки за всякие счета, пока дебетовую карточку не сделал.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 23:23 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Insomnia писал(а): платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно.. "Money Order" называется. Вы за петицию как деньги платили? Чек же высылали им, вместе с петицией? Ну вот так и он высылал чеки за всякие счета, пока дебетовую карточку не сделал. Это ж дико неудобно, на каждую сумму бежать в магазин выписывать ордер, да еще и деньги за него платить. У нас так только мексиканцы-нелегалы делают.
|
|
 |
|
 |
|