Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Итого уже прибавила 24 паунда!!! Мне еще 9 недель ходить, как раз время роста очередного. Сколько же я еще прибавлю?!?!

Я в первую беременность 50 фунтов набрала и ничего... :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 07:10 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Я ещё к вам с вопросом, мучающим меня. Вес. Сегодня была на очередном визите к врачу, уже 151 паунд :k_crying
31 неделя с хвостиком. Врач улыбается, говорит что все beautiful. До начала беременности была 127. Итого уже прибавила 24 паунда!!! Мне еще 9 недель ходить, как раз время роста очередного. Сколько же я еще прибавлю?!?! Уже приблизилась к тому весу, который многие за всю беременность набирают :k_crying :k_crying :k_crying

Suerte , я уже 35 паундов набрала :k_crying . При чем 18 из них в пермов триместре! Я в тихом ауте была, а доктор сказал что и такое бывает. При чем не видно было совсем где на мне эти 18 паундов. Я немного на фибромы грешу, но не весь же вес на них :). Пыталась не сильно есть, просыпалась ночью от голода и воду пила вместо еды так меня доктор отругал, сказал что нельзя беременным это делать, мол какие-то ферменты образуются в организме....
Моя подруга за беременность набрала более 40 паундов.

KseniaMiller, у меня первый арбуз купленный мужем был такой - розовый и совсем не вкусный. Пришлось давясь есть его. После этого я ему "курс молодого бойца" провела ( как выбирать арбузы), вроди помогло.

Irinna, V8 когда покупаете, обязательно слабосоленый берите, так как в обычном очень много соли - будет воду в организме задерживать.

Ryjen'kaya , я вчера разозлилась поползла в магазин и купила за $7.99 арбуз. Выбрала тот что на меня смотрел, подковыляла к работнику, попросила его в тележку арбуз положить. Потом когда платила подошла к начальнику по магазину ( пузо выпятила) и спросила не поможет ли мне кто арбуз из тележки в багажник переложить. Он сначала удивился но потом пузико увидел и сам мне арбуз пошел и положил в багажник. Арбуз сахарный и вку-у-усный!

Innyshka , нарезанные арбузы ну очень дорогие получаются. Плюс их скорее всего не моют перед нарезкой (кожуру) да и кто знает сколько они под пленкой той лежат (но это уже мои "тараканы").

Ryjen'kaya, по поводу Cord Blood Bank. Я сейчас как раз в процессе перелапачивания литературы по этому поводу и склоняюсь к тому что будем мы это делать. В какой-то степени это как терм страховка......... денег стоит, понадобится или нет - никто не знает, но если что-то скучится и будет нужно и под рукой нет - будем локти кусать.
У меня на работе у сестры сотрудницы у дитенка лийкемию нашли. Дитю 3 года. Очень они жалели что Cord Blood не сохранили так как это одна из болезней что лечится с помощью его.
Сейчас очень много исследований проводится что еще может Cord Blood лечить. В настоящее время исследуют диабет, рак.
Cord Blood этот подойдет вашему ребенку 100%, сестрам/братьям 75%, маме 75% и отцу ребенка 50% шанс.
Стоит это дорого..... но я все больше склоняюсь к тому что лучше перестраховаться чем недостраховаться.
Банки эти есть с 1997 года открытые а есть и новые ( самый молодой с 2008 года). Надо конечно копаться, смотреть чтоб акредитация была хорошая.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, поздравляю с арбузом! Ну и хресн с этими $8, зато душу отвела!
Про корд блад банк тоже склоняюсь к делать. Тем более надо будет посмотреть про донейшн, как Светлана в начале странизы написала. Думаю, тоже хорошая идея! При том у меня и у мамы, и у дяди (ее брата), генетические отклонения крови. Дяде ставили лейкимию лет 15 назад, но диагноз так до сих пор и не подтверждается. Он был морской свинкой в очень многих исследованиях в Германии, сейчас вроде т-т-т, вся кровь чистая. Но он стал заниматься йогой, тай чи, читать Норбекова и пр. (но не сектант, если что, просто для своего здоровья). У мамы сейчас ставят волчанку, хотя здесь в США диагноз не подтвердили ей, но и толком даже здесь не знают - что с ней.

Ой, девочки, посчастливилось мне сегодня пообщацца с эксой мужа по телефонy. Пипец. Так много о себе узнала. Какие ж все-таки бабы есть хамло хамлом, ни воспитания, ни этикета. Как она орала в трубку, а меня такой ржач разобрал, и я давай хихикать, так это еще больше ее раздраконило. Она мне пыталась какие-то гадости сказать, а у меня все мимо ушей прошло и даже не зарегистрировалось в мосге. В общем, ужас тихий. В среду у мужа с ней суд по чайлд супорт, т.к. он без работы сейчас сидит, пособие еще тоже пока не платят (суд будет в конце июня), так я так Бога молю, чтоб судья преостановил его чайлд суппорт на время, пока он хоть какие-то деньги не начнет получать или работу другую найдет. Там долг капает с марта, и я боюсь, что судья заставит его выплатить его, хотя денег он не получает вообще никаких уже как два месяца... А эта сцука считает, что теперь Я ей должна платить, раз у меня работа хорошая. Короче, суббота началась со ржачки.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 11:27 
Богиня
Богиня

Марина, что-то ты к нам зачастила сюда, к беременным-то. Ты ничего от нас не скрываешь? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 11:38 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya , если в семье есть болезни что могут быть излечены то я бы точно кровь оставляла.
По поводу сдать бесплатно в банк, идея хорошая но: если какие проблемы то только вашему ребенку будут помогать. Если же вы складируете кровь, то потенциальная панацея для всех членов семьи получается.

Девы, я вчера покрасилась и подстриглась ( второй раз за беременность). Чувствую себя человеком.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бараккуда, поздравляю с красотой))))
Я на след. неделе пойду.. И еще очень мечтаю об эпиляции, прямо смотреть на себя не могу((((

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:54 
Богиня
Богиня

Innyshka, эпиляцию я с начала беременности убрала...... вернее ноги электронным эпилятором сама обрабатываю а вот бикини зона моя страдает по полной :k_crying .... Я вычитала что можно запросто инфекцию занести, а оно мне надо сейчас? Плюс я уже не вижу зону ту из за пузика :lol: .

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Svetlana16 писал(а):
Мы тоже очень много изучали этот вопрос, но решили сделать cord blood donation, т.к. шансы, что эта кровь подойдет малышу или кому-либо в семье очень малы.

Светлана, может я не так поняла вас, но я наоборот в статьях читала что кровь из пуповины как раз на 100% подойдет малышу и скорее всего братьям/сестрам. Маме что подойдет ( если надо) большой шанс, а вот папе уже около 50%. При чем читала это в научных статьях а не на сайтах компаний которые предлагают складировать кровь из пуповины.
Если можно, не скинете ссылку на источники где вы нашли что кровь малышу может и не подойти?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бараккуда, даже не знаю, как это надо делать восковую эпиляцию, чтобы занести инфекцию.
Я-то пока все вижу))). И ужасно стесняюсь. Поэтому буду делать. Но пошла в салон такой.. Получше. Не к корейцам... А там запись за 2 недели, вот и хожу в бассейн и ужасно стесняюсь(
А мужа, вообще, к себе не подпускаю - мне кажется, это так отвратительно - волосатость(. Ну.. Это мои.. Личные тараканы и комплексы)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Я ещё к вам с вопросом, мучающим меня. Вес. Сегодня была на очередном визите к врачу, уже 151 паунд :k_crying
31 неделя с хвостиком. Врач улыбается, говорит что все beautiful. До начала беременности была 127. Итого уже прибавила 24 паунда!!! Мне еще 9 недель ходить, как раз время роста очередного. Сколько же я еще прибавлю?!?! Уже приблизилась к тому весу, который многие за всю беременность набирают :k_crying :k_crying :k_crying

да не переживайте вы так, нормально набираете, я 18 кг за первую беременность набрала, а потом 32 скинула за первый месяц после родов. если переживаете, сядьте на раздельное питание, полезно и вес в пределах держиться.

у меня вопрос другой, я только в самом начале пути, 5 недель, беременность после выидыша, так что очень переживаю. в общем дело в том, что меня дико тошнит, от всего, я теояю вес, ничего не ем, не встаю, потому что вертикальное положение только больше тошнит. так вот вопрос, есть ли в этой блин америке что то типо наших чудо-творожков, потому что это единственное что помогало мне во время первой беременност и ржаных сухариков три корочки, муж нашел ржаные хлебцы, такая гадость.
плюс муж настаивает на том, он медик кстати, чтобы я пила зофран, таблетки от тошноты, типо их тут всем беременным прописывают, но у гениколога мы еще не были а в гугле они беременным не очень то рекомендованы. помогите, начинаю сходить с ума

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 15:24 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Svetlana16 писал(а):
Мы тоже очень много изучали этот вопрос, но решили сделать cord blood donation, т.к. шансы, что эта кровь подойдет малышу или кому-либо в семье очень малы.

Светлана, может я не так поняла вас, но я наоборот в статьях читала что кровь из пуповины как раз на 100% подойдет малышу и скорее всего братьям/сестрам. Маме что подойдет ( если надо) большой шанс, а вот папе уже около 50%. При чем читала это в научных статьях а не на сайтах компаний которые предлагают складировать кровь из пуповины.
Если можно, не скинете ссылку на источники где вы нашли что кровь малышу может и не подойти?

тема конечно интересная, но я могу сказать что я по натуре за все естественное, и очень хотела узнать, можно ли вообще не обрезать пуповину ребенку, так как при рождении половина крови находится в плаценте, хорошей крови с имунитетом и всем полезным, что может быть для ребенка. сказали, что совсем не отрезать не могут, но могут подождрть пять минут, так как если дать время, то природой так заложено, что плацента начинает сокращаться и перекачивать кровь ребенку. так вот местные врачи согласились подождать, пока плацента перестанет пульсировать. жаль что так мало, но лучше чем ничего, плаценту после этого конечно использовать будет нельзя, очень жаль корпорацию по производству косметики :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 16:01 
звезда
звезда

Ну вот приблизительно тут вообщем-то описано http://en.wikipedia.org/wiki/Cord_blood ... ood_of_use:
Safety and effectiveness of using one's own cells unclear
Using one's own cord blood cells might not be wise or effective, especially in cases of childhood cancers and leukemia.[41] Children who develop an immunological disorder often are unable to use their own cord blood for transplant because the blood also contains the same genetic defect. Nearly all of the transplants using privately banked cord blood have gone to relatives with pre-existing conditions, not to the donors.[33]
Additional issues include the possible contamination of the cord blood unit with the same cancer diagnosed later in life; for example, abnormal cells have been detected in filters containing newborn blood of children who were not diagnosed with acute leukemia until the age of 2 to 6 years. The high relapse rates after autologous or syngeneic tranplant and the benefit of a graft-vs.-leukemia effect of an allogeneic transplant suggest that autologous cord blood would not be the ideal source of stem cells for patients with leukemia needing a transplant.[42]

А так мнения двух моих врачей тоже совпали с этой точкой зрения. Т.е. есть вероятность, что эти клетки уже будут заражены и не подойдут самому донору, и намного легче будет мэтч найти в паблик банке.

Но в любом случае, это все еще мало известно и изучено, поэтому это чисто выбор родителей. Мы решили, что этот маленький шанс не стоит таких больших денег.

Если можно, не скинете ссылку на источники где вы нашли что кровь малышу может и не подойти?[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 16:07 
звезда
звезда

Я до беременности была около 121 паунда и рост 166см. Правда это мой второй ребенок, но я тоже уже 148 паундов на 29 неделе. Немного переживала, т.к. в прошлом месяце набрала 10 паундов за 4 недели, т.к. просто не могла остановиться и отказаться от всего сладкого мучного. Потом себя в руки взяла и вроде ничего. В прошлую беременность я была 155 паундов на 41 неделе, так что в этот раз как-то быстрее набирается вес :(

Suerte писал(а):

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk, поздравляю с беременностью! все будет хорошо. крайне многие теряют в первые три месяца беременности вес в очень немалом количестве.
очень многих тошнит и рвет сутками, неделями, месяцами напролет.
творожки есть в русских магазинах.
есть вот такие йогурты детские, они похожи на творожную массу более менее, ну или приблизительно похожи. попытайтесь купить именно их, banana+honey flavor. и посмотрите как пойдет
http://www.costco.com/Browse/Product.as ... lang=en-US
сухарики три корочки есть в русских магазинах
можно попытаться купить любые сухарики в обычных супермаркетах здесь, сухарики для салатов, типа "Цезарь" салат. они разных вкусов бывают.
Зофран пила я раз 11 в эту беременность, по 4мг таблетки. И в прошлую беременность мне его даже через капельницу вливали, т.к. я рвала в прошлую беременность с 6 по 13,5 неделю до 22 раз в сутки и страшно теряла вес и много раз было обезвоживание(потеря питательных веществ организма).
У меня 4хлетка ребенок сейчас, ок после Зофрана.
И в эту беременность после 11ти таблеток уже 2 узи было, и кровь проверяли, ребенок в норме.
Если вы рвете больше 5ти раз подряд с интервалом раз в 15-20 минут, я бы выпила Зофран в таком случае. не морите себя и ребенка. Зофран и Тайленол это две вещи которые безвредны в пределах нормальной дозы, для вас и ребенка. 1 таблетку 4 мг 1 раз в 12 часов Зофрана максимум.
держите нас на связи
еще раз поздравляю с началом беременности!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тему можно закрывать

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница