|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
natusik-nevestka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, а Вас не смущает что Вам жених врет? Вам весь форум доказывает что в Америке никак нельзя прожить без счета в банке, если ты не бомж, разумеется. Как платить за свет, ТВ, интернет? Но Вы все равно не верите куче народа, а верите жениху, который такие истории может рассказывать только иностранке, потому, что никто живуший тут в это не поверит. Нужно понять причину его вранья. Это может многое объяснить. Ведь я писала выше, что он все платил чеками (покупал в волмарте и отправлял почтой в письме). а теперь по карточке платит. он врет но по мелочам, например сегодня выяснилось что он заплатил за priority mail не 39 баксов а всего 17. а мне врал что ему кушать не на что было в тот день, доллар остался сдача с письма и он на этот доллар сырок какой то купил, типа это все что он за день съел. а у него не доллар оставался, а 23. тут и сигарет купишь, и поешь нормально. Обманул, на мои же деньги а теперь из за него у меня оригиналов доков не будет на интервью. вобще он прислал мне bank statements, с момента открытия счета. я вижу там все, сколько ему перечисляют денег каждую пятницу, сколько тратит на сигареты и т.д. то есть в принципе тут то он ничего от меня не скрывает. но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал. Ой, Натусик, Натусик... 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:35 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Не пьет и алкоголем никогда не страдал. Натусик, давайте Вы, будете писать только то, что Вы сами наблюдали, а не то, что Вам жених рассказывал. В смысле: когда я гостила у него, то он ни разу не выпил пива и т.д., курил стока, делали то-то... Тогда это будет достоверно хоть в какой-то степени, на тот период времени пока Вы там у него гостили. Потому, что я бы его рассказам не верила бы, уже за одно то, что он Вам про банковский счет рассказывает. Понимаете, американцы приучены к комфорту в гораздо большей степени чем мы, не иметь счета в банке, платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно. Если Ваш жених так неудобно делает, значит на то у него есть причина. Еще раз намекаю, хорошо бы было до этой причины докопаться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:49 |
|
|
Insomnia писал(а): платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно. money gram? Не помню название. На почте еще такие же продают. У нас была пара ситуаций, когда не принимали другие платежные системы, кроме этих чеков. НО! За них надо дополнительно платить, хоть это и 50 центов, не напасешься все счета месяц за месяцем оплачивать: страховка, рент (никто не принимает кэш, практически), авто, мобильный, инет, электричество, вода, + конверты, + марки. И мороки до хрена. Брешет. Ни один чел в здравом уме не будет это делать без ооочень веской причины.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:56 |
|
|
Тех денег, которые он получает им по сути хватит, если девушка не притязательная. Вон nice какая $20 прислала Это вам подавай гуччи с карпачами - не хлебом единым. Но то, что у парня куку гнездо в голове, это точно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 15:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Тех денег, которые он получает им по сути хватит, если девушка не притязательная. Вон nice какая $20 прислала Это вам подавай гуччи с карпачами - не хлебом единым. Но то, что у парня куку гнездо в голове, это точно. 500 баксов в неделю на двоих? Неее, маловато будет. Девушке надо на чем-то ездить. Доки подать будет денежная катастрофа, заболит зуб - опять катастрофа. Прожить можно, жить - нельзя.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Insomnia писал(а): Denise_ писал(а): Тех денег, которые он получает им по сути хватит, если девушка не притязательная. Вон nice какая $20 прислала Это вам подавай гуччи с карпачами - не хлебом единым. Но то, что у парня куку гнездо в голове, это точно. 500 баксов в неделю на двоих? Неее, маловато будет. Девушке надо на чем-то ездить. Доки подать будет денежная катастрофа, заболит зуб - опять катастрофа. Прожить можно, жить - нельзя. да, ладно прожить можно, если экономить. Только с мед страховкой разобраться надо, чтобы она была. Правда, вот тут народ рассказывает про привычки. На своем опыте знаю, фиг кого отучить от привычек, если он сам не хочет. Мой муж пьет вместо воды содовую. Столько денег на это тратится, ужас. Я ему посчитала сколько мы тратим в месяц на содовую - порядка 150-170 долларов. Так сразу стал ходить в дешевый магазин ее покупать, но чтобы совсем ее пить перестал, такого не бывает. И не уверенна, что будет. Привычка дело такое.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:12 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): да, ладно прожить можно, если экономить. Привычка дело такое. Он первое время постарается курить и пить кофе меньше, потом, особенно если какие-нить неприятности, вернется к 3м пачкам и литру кофе в день опять. Он первое время постарается есть готовку Натусика, а потом вернется к фастфуду. Он первое время постарается соответствовать автору в постеле, потом забьет на соответствие и будет упрекать автора что нефиг с больными руками было замуж выходить. И т.д. и т.п. ...и все грустнее и грустнее...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:18 |
|
|
Doll писал(а): Закрываем симпозиум, открываем консилиум.
you made my day!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): А background check это то что в интернете на сайтах предлагают? Так ему же придет оповещение о том, что кто-то сделал на него такой запрос.
Нет, никакого оповещения ему не будет, с чего вы взяли? Гуглите background check и вводите его имя. там вам для затравки немного инфы бесплатно дадут, а потом на большее уже деньги попросят. Но бесплатно тоже кое-что можно найти, например, кол-во детей, имя жены, и т.д. Я на этом сайте искала: http://www.intellicorpintouch.com/perso ... nQodUEkEUQ Там три цены - базовая $15, расширенная $37, и совсем все $65. Я платила $37, как уже писала - очень подробный репорт. Базовая $15 почти ничего не дает. Пишите в личку, если нужна помощь.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:43 |
|
|
Натусик, озвучте какой штат?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:52 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Doll писал(а): natusik-nevestka писал(а): Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания. Натусик, а что у него за "история жизни"? Правда, что он приехал с родителями (по евр. иммиграции), женился, жена ушла. Нет? Нет, он чистый американец.  , чистых американцев нет Америка страна эмигрантов к вашему сведению
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:53 |
|
|
White писал(а): вводите его имя. там вам для затравки немного инфы бесплатно дадут, а потом на большее уже деньги попросят. Но бесплатно тоже кое-что можно найти, например, кол-во детей, имя жены, и т.д. Себя поискала. Нету меня. Совсем. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:55 |
|
|
Doremi писал(а): Новый вид скама? Голддиггерши из СНГ были, военные из Нигерии были... А теперь бенефисят голддиггеры-пэнсионэры из США?  Голддигеры всех времен и народов обьединились -это ж заразительно! Не так давно даму местного розливу такой голддигер зацепил через то ли дэйтинговый сайт, то ли через Скайп. Из типа Новой Зеландии был, в гости собирался к ней. Просил гостинницу ей самой для него зарезервировать, типа его кредитки не канают в США... Потом уже не помню под каким предлогом попросил выслать 1-3К ему ВестернЮнионом  Взамен обещал неземную любовь и готов был жениться не глядя
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 16:56 |
|
|
Натусик , а психологических проблем у него нет? Это не вы писали, что не доверял вам -злился, на скайп не выходил? что-то так похоже, там после прочтения двух страниц уже не знал у кого крыша едет 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): natusik-nevestka писал(а): Не пьет и алкоголем никогда не страдал. Натусик, давайте Вы, будете писать только то, что Вы сами наблюдали, а не то, что Вам жених рассказывал. В смысле: когда я гостила у него, то он ни разу не выпил пива и т.д., курил стока, делали то-то... Тогда это будет достоверно хоть в какой-то степени, на тот период времени пока Вы там у него гостили. Потому, что я бы его рассказам не верила бы, уже за одно то, что он Вам про банковский счет рассказывает. Понимаете, американцы приучены к комфорту в гораздо большей степени чем мы, не иметь счета в банке, платить какими то чеками из магазина (кстати кто знает что это за чеки, я не в курсе совсем) неудобно. Если Ваш жених так неудобно делает, значит на то у него есть причина. Еще раз намекаю, хорошо бы было до этой причины докопаться. скорее всего money order )) для тех у кого счетов нет )) Правда за мони одер надо платить что-то, обычно их можно 7/11 купить, у меня сестра когда снимала квартиру, ей только мони одером принимали депозит. Не знаю почему ))
|
|
 |
|
 |
|