|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:34 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания. Натусик, я Вам уже все в личке написала в ответ, а Тигрица все еще раз подтвердила и по полочкам разложила. Хотите ехать к дяде - езжайте, только умно поступайте. И будет Вам Америка! Эх, где мои 20 лет, я бы горки свернула!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:35 |
|
|
Doll писал(а): Закрываем симпозиум, открываем консилиум. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:44 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания. Здесь вообще со все сторон на олигофрению смахивает. Вы натусик прикалываетесь видимо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не, не думаю, что олигофрения, так как дядя все ж был женат и ребенка имеет. А алкоголь? Натусик?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:02 |
|
|
Doll писал(а): Не, не думаю, что олигофрения, так как дядя все ж был женат и ребенка имеет. А алкоголь? Натусик? Не, не олигофрен, у них на морде лица диагноз написан. Такую морду на невестинском сайте не выставишь. Хотя... бывает и вид старческой олигофрении, но это у тех, кому за восемдесят. Наш жоних еще слишком молод. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Он на сайтах и не выставлялся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы натусик прикалываетесь видимо Я почему то верю автору, в ее сообщениях много каких-то очень мелких, простых и достоверных деталей.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:06 |
|
|
Doll писал(а): Не, не думаю, что олигофрения, так как дядя все ж был женат и ребенка имеет. А алкоголь? Натусик? нет ну олигофрен я имела в виду как фенси слово к бздыконотости  Может проблемы с головой какие, вон курит по 3 пачки, там уже дырки в моске точно. А деве такой BS втюхивает, а она все верит, а главна сама не в состоянии оценить трезво обстановку тоже - может тоже куритЬ? Только шайтан-траву? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:09 |
|
|
Doll писал(а): Он на сайтах и не выставлялся. Ну, я как всегда мимо сада городского...блин... А, где, а как? Просветите. Начало то где, типа " две равно уважаемых семьи, в Вероне, где встречают нас событья"...???
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): natusik-nevestka писал(а): Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания. Натусик, а что у него за "история жизни"? Правда, что он приехал с родителями (по евр. иммиграции), женился, жена ушла. Нет? Нет, он чистый американец.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:16 |
|
|
Denise_ писал(а): а главна сама не в состоянии оценить трезво обстановку тоже - может тоже куритЬ? Только шайтан-траву?  Ой, нет! У меня подруга есть, на этом форуме познакомились. Она и умна и образована дальше некуда, хотя к своему PhD до сих пор кучу каких-то сертификатов добирает. И лет ей в два раза больше, чем автору. У нее было тут очень трудное первое время с мужем. Она рассчитывала на одно, на деле оказалось другое. Он ее не обманывал, все честно говорил, только она все его слова со своей колокольни понимала. Яхта это, понимаете, Яхта.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Не, не думаю, что олигофрения, так как дядя все ж был женат и ребенка имеет. А алкоголь? Натусик? Не пьет и алкоголем никогда не страдал. Вот курит - да. Лет с 15 курит. Мне тоже слабо верится, что он совсем бросить сможет, хотя кто его знает. И не нравится мне то, что он хочет чтобы Я ему помогла бросить, скорей не бросить, а сократить до полу пачки в день, заставила пить меньше кофе! (он пьет 700 мл утром и вечером 300мл по дороге домой с работы) То есть он вроде и понимает, что это все ПЛОХО и вредно, но сам себе отказать не может, силы воли что ли не хватает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:26 |
|
|
Denise_ писал(а): нет ну олигофрен я имела в виду как фенси слово к бздыконотости Фенси слова, на консилиуме, уважаемая Denise_, не употребляются. Нам диагнозы подавайте, плиииззз. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
natusik-nevestka писал(а): А каким образом я буду получать фин помощь? у него ведь зарплата превышает норму, детей нет. как тогда? возьмете займ 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
PiligrimV писал(а): Жизнь прекрасна писал(а): Как приедете (если доедете) телевизор отрубить, телефон лэндлайн отрубить. Купить препайд селл фоун в Волмарте, план $30 в мес. Ютилиты $350 это много. Сократить до минимума. Лэндлайн не везде отрубить можно... у нас вот он идёт "в нагрузку" к интернету, не хочешь лендлайна - отрубят всё сразу. bs всегда можно отключить. Просто просить надо правильно. У нас нет например )) а интернет есть )) и 2 селла
|
|
 |
|
 |
|