|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно -ЯХТА! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:58 |
|
|
Автор, у вас на родине, наверное, вообще отвратительная ситуация и вы настроены на этот брак несмотря ни на что. В общем мой совет: 1. денег жениху не давать, но подкопить дабы приехать с заначкой, про которую не говорить и на быт не тратить. 2. Сразу же подавать документы на смену статуса, мужику своему выдавать денег только на бензин. Курить пусть бросает. 3. Привезти с собой противозачаточных как минимум на год. НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! 4. Сразу искать работу и заначивать деньгу для отступления. 5. Через 3 года разведетесь (если терпелки хватит) и переедете в Чикаго.
А вообще, простите Христа Ради, но дурочка вы малолетняя. У вас семья нормальная? родители как относятся к такому "жениху", который им ровесник? В 20 лет надо с мальчиками гулять, учиться, планы на жизнь строить и мечтать по крупному, а не впрягаться в ярмо неравного и бессмысленного брака.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Версия ту. (не хватает духу, памажите)))))))) Меня мучают страшные догадки. А меня любопытство! Колись! Не будем друг другу долго мучить, лано? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:59 |
|
|
Моя версия жизненная. Дядя просто жопился на выплате чайлд саппорт. Всю жизнь жил с кэшем. А тут вот лубофф, и теперь "счет открывай", "курить бросай"... Ну и не знаю, сколько долго он эту инициативную ... молодуху (sorry) выдержит.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Автор, у вас на родине, наверное, вообще отвратительная ситуация и вы настроены на этот брак. А вообще, простите Христа Ради, но дурочка вы малолетняя. У вас семья нормальная? родители как относятся к такому "жениху", который им ровесник? В 20 лет надо с мальчиками гулять, учиться, планы на жизнь строить и мечтать по крупному, а не впрягаться в ярмо неравного и бессмысленного брака. Скорее всего Цитата: но дурочка вы малолетняя
Хотя нет таких сейчас, если только в глухих селениях. Автор, если Вы настоящая (лучше б уж тролль). Послушайте советов форума. Отключите Ваши мозги и сердце и делайте как советует форум.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Версия ту. (не хватает духу, памажите)))))))) Меня мучают страшные догадки. А меня любопытство! Колись! Не будем друг другу долго мучить, лано?  Дядя страдает ментальной проблемой. Похоже внешне на депрессию, причиной которой может быть....ой.....или....ой....хм..... (Автор, мы шуткуем)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:09 |
|
|
Doremi писал(а): Моя версия жизненная. Дядя просто жопился на выплате чайлд саппорт. Всю жизнь жил с кэшем. А тут вот лубофф, и теперь "счет открывай", "курить бросай"... Ну и не знаю, сколько долго он эту инициативную ... молодуху (sorry) выдержит. Скока там по невестинской визе дают на раздумья? 90 дней? 3 месяца он выдержит, потом домой отправлять начнет, зараза. А, девочке на жалость давит чтоб она деньжат на свадьбу типа привезла. Я бы двадцатилетнего жониха из России тоже бы 3 месяца выдержала...но не боле... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:11 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Версия ту. (не хватает духу, памажите)))))))) Меня мучают страшные догадки. А меня любопытство! Колись! Не будем друг другу долго мучить, лано?  Дядя страдает ментальной проблемой. Похоже внешне на депрессию, причиной которой может быть....ой.....или....ой....хм..... (Автор, мы шуткуем) Мне внешне это похоже на дядину фантазию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:14 |
|
|
Если дядя не насочинял насчет посылок, свадьбы и прочего, то ....хм....ой.....у него сильно сдвинуто мЫшление. Если так себя ведет 11-летний мальчик, то это уже плохо, а тут под 60. Хроника .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:15 |
|
|
Натусик, скажите, что вы тролль!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:17 |
|
|
Инсомния, на депрессию похоже его эвридей поведение: ехать за 10 миль, чтоб сделать себе чаю, не в состоянии послать нужную посылку, многое другое. Я сомневаюсь, что Натусик доедет до Штатов.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:27 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Да, может вы правы - дядя страдает депрессией. Одинок, нужна компания. Натусик, а что у него за "история жизни"? Правда, что он приехал с родителями (по евр. иммиграции), женился, жена ушла. Нет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:29 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, на депрессию похоже его эвридей поведение: ехать за 10 миль, чтоб сделать себе чаю, не в состоянии послать нужную посылку, многое другое. Я сомневаюсь, что Натусик доедет до Штатов. Похоже. И я тоже сомневаюсь. А, может у него с детства cognitive impairment: $16 hr за 34 года работы на одном месте, нет счета в банке, нет сбережений, о будущем не думает, сам себе нифига приготовить не может (чай - 10 миль, сырок за бакс, вместо паунда картошки), о здоровье не заботится, хочет чтоб за него курить бросили, на двадцатилетней собирается жениться, чтоб руководила им. Dx - жониху 11 лет, права Долка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 13:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Инсомния, на депрессию похоже его эвридей поведение: ехать за 10 миль, чтоб сделать себе чаю, не в состоянии послать нужную посылку, многое другое. Я сомневаюсь, что Натусик доедет до Штатов. Похоже. И я тоже сомневаюсь. А, может у него с детства cognitive impairment: $16 hr за 34 года работы на одном месте, нет счета в банке, нет сбережений, о будущем не думает, сам себе нифига приготовить не может (чай - 10 миль, сырок за бакс, вместо паунда картошки), о здоровье не заботится, хочет чтоб за него курить бросили, на двадцатилетней собирается жениться, чтоб руководила им. Dx - жониху 11 лет, права Долка! Прочитала инфу по этому заболеванию- точно! То есть, очень похоже. Закрываем симпозиум, открываем консилиум.
|
|
 |
|
 |
|