|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А... передумала.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 июн 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Потому, что она думает приехать и во всем разобраться. Как Матрос Железняк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, а Вас не смущает что Вам жених врет? Вам весь форум доказывает что в Америке никак нельзя прожить без счета в банке, если ты не бомж, разумеется. Как платить за свет, ТВ, интернет? Но Вы все равно не верите куче народа, а верите жениху, который такие истории может рассказывать только иностранке, потому, что никто живуший тут в это не поверит. Нужно понять причину его вранья. Это может многое объяснить. Ведь я писала выше, что он все платил чеками (покупал в волмарте и отправлял почтой в письме). а теперь по карточке платит. он врет но по мелочам, например сегодня выяснилось что он заплатил за priority mail не 39 баксов а всего 17. а мне врал что ему кушать не на что было в тот день, доллар остался сдача с письма и он на этот доллар сырок какой то купил, типа это все что он за день съел. а у него не доллар оставался, а 23. тут и сигарет купишь, и поешь нормально. Обманул, на мои же деньги а теперь из за него у меня оригиналов доков не будет на интервью. вобще он прислал мне bank statements, с момента открытия счета. я вижу там все, сколько ему перечисляют денег каждую пятницу, сколько тратит на сигареты и т.д. то есть в принципе тут то он ничего от меня не скрывает. но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Наташа, Вы в своем уме??? Или у вас моцк заклинило от любви? Вы не видите во что впутываетесь? Либо вы прикалываетесь, либо любыми путями в америку вырваться и остаться. natusik-nevestka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, а Вас не смущает что Вам жених врет? Вам весь форум доказывает что в Америке никак нельзя прожить без счета в банке, если ты не бомж, разумеется. Как платить за свет, ТВ, интернет? Но Вы все равно не верите куче народа, а верите жениху, который такие истории может рассказывать только иностранке, потому, что никто живуший тут в это не поверит. Нужно понять причину его вранья. Это может многое объяснить. Ведь я писала выше, что он все платил чеками (покупал в волмарте и отправлял почтой в письме). а теперь по карточке платит. он врет но по мелочам, например сегодня выяснилось что он заплатил за priority mail не 39 баксов а всего 17. а мне врал что ему кушать не на что было в тот день, доллар остался сдача с письма и он на этот доллар сырок какой то купил, типа это все что он за день съел. а у него не доллар оставался, а 23. тут и сигарет купишь, и поешь нормально. Обманул, на мои же деньги а теперь из за него у меня оригиналов доков не будет на интервью. вобще он прислал мне bank statements, с момента открытия счета. я вижу там все, сколько ему перечисляют денег каждую пятницу, сколько тратит на сигареты и т.д. то есть в принципе тут то он ничего от меня не скрывает. но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:29 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): вобще он прислал мне bank statements, с момента открытия счета. я вижу там все, сколько ему перечисляют денег каждую пятницу, сколько тратит на сигареты и т.д. то есть в принципе тут то он ничего от меня не скрывает. но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал. Во, блин, свинья! Он еще и на жалость девочке давит! Тут он от Вас ничего не скрывает. ОК. Только Вы не знаете сколько у него скрытых долгов. В какой штат Вы замуж собираетесь?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:37 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Insomnia писал(а): Автор, а Вас не смущает что Вам жених врет? Вам весь форум доказывает что в Америке никак нельзя прожить без счета в банке, если ты не бомж, разумеется. Как платить за свет, ТВ, интернет? Но Вы все равно не верите куче народа, а верите жениху, который такие истории может рассказывать только иностранке, потому, что никто живуший тут в это не поверит. Нужно понять причину его вранья. Это может многое объяснить. Ведь я писала выше, что он все платил чеками (покупал в волмарте и отправлял почтой в письме). а теперь по карточке платит. он врет но по мелочам, например сегодня выяснилось что он заплатил за priority mail не 39 баксов а всего 17. а мне врал что ему кушать не на что было в тот день, доллар остался сдача с письма и он на этот доллар сырок какой то купил, типа это все что он за день съел. а у него не доллар оставался, а 23. тут и сигарет купишь, и поешь нормально. Обманул, на мои же деньги а теперь из за него у меня оригиналов доков не будет на интервью. вобще он прислал мне bank statements, с момента открытия счета. я вижу там все, сколько ему перечисляют денег каждую пятницу, сколько тратит на сигареты и т.д. то есть в принципе тут то он ничего от меня не скрывает. но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал. Он брешет, как сивый мерин. О причинах могу догадываться.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:43 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): Cinderella-la писал(а): 600 на свадьбу и т.д.! где вы такие цены нашли? жених сказал что на ресторан, гостей и платье, чтобы расписаться, это все стоит денег. примерно 600. мы конечно можем сначала расписаться, а свадьбу и позже сыграть. тогда если без свадьбы сколько все будет стоить? /тут должна была быть падающая в обморок форумская мышь/ Он Вас в Макдональдс что ли решил отвезти? А гости - это посетители, которые в то время там будут? или тролль, или девушка ку-ку 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:43 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): . но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал. Он вас на бОльшие суммы раскручивает, неужели непонятно?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:47 |
|
|
Шапа, ставим диагноз? (Автор, мы как бЭ шутя)
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): natusik-nevestka писал(а): . но вот на счет сырка за доллар это вообще, я не могу понять зачем он так сделал. Он вас на бОльшие суммы раскручивает, неужели непонятно? Новый вид скама? Голддиггерши из СНГ были, военные из Нигерии были... А теперь бенефисят голддиггеры-пэнсионэры из США? 
Последний раз редактировалось Doremi 09 июн 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:50 |
|
|
Doll писал(а):  вот она,родная. Как же тебя в смайликах не хватает-то!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:53 |
|
|
Ну што, товарищи санитары, давайте быстренько сюда на симпозиум. Версия уан.Дядя приехал сюда давно с мамой-папой, которые его тут содержали. Потом их не стало, дядя растерялся. (Пока без деталей).
Версия самая щадящая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:55 |
|
|
Версия ту. (не хватает духу, памажите)))))))) Меня мучают страшные догадки.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 12:55 |
|
|
Doremi писал(а): или девушка ку-ку  Да, не ку-ку она, просто очень молоденькая, доверчивая и понимает все со своей точки зрения. Сейчас очень популярны психологические игры, моя израильская подруга участвовала в такой под названием "Яхта". Собирается группа людей, у каждого есть тайное задание и описание персонажа, которого этот участник играет. Когда кто-то из участников добивается заданного, то игра прекращается. И начинается разбор полетов. Подруга рассказывала, что это увлекательное действо, когда ты обЪясняешь что ты имела ввиду, когда сказала что-то, а партнер, с кем ты разговаривала, объясняет как он это понял. Эти разборы ломают стереотипы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|