Автор |
Сообщение |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 17:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
нет вы не поняли, не свадьбу за 3000к 900 билет до нью йорка 1100 грин кард 600 свадьба (платье костюм кольца ресторан и т.д. ) 400 на все остальные расходы
подскажите по вопросу на счет фин доков? я писала выше. и еще как считаете, сильно они в посольстве захотят оригиналы? или там мои открытки ему...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 17:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): PiligrimV писал(а): . Вот и приходится 50 долларов в месяц выкладывать (Комкаст, чтоб его...). полтинник еще по-божески. Чтоб я так жил. У нас Комкаст 155 баксов три-в-одном. Комкаст, чтоб его  платите за итернет и ТВ?, так может у вас больше каналов мы 120платим
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 17:36 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): нет вы не поняли, не свадьбу за 3000к 900 билет до нью йорка 1100 грин кард 600 свадьба (платье костюм кольца ресторан и т.д. ) 400 на все остальные расходы
подскажите по вопросу на счет фин доков? я писала выше. и еще как считаете, сильно они в посольстве захотят оригиналы? или там мои открытки ему... Без открыток ваших они переживут, а вот финансовые документы точно понадобятся.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Пудик писал(а): Какой-то странный у вас комкаст. У нас от них только интернет, от кабеля отказались, только бесплатный. Телефоны от других компаний. Вы у них на сайте смотрели предложения? По нашему локейшену онлайн-варианты получить не удаётся. Я авторизуюсь, кликаю на Internet, а мне в ответ: Online ordering is not available at the address you entered. Please call 1-877-870-4310 to speak with a Comcast Customer Service Representative who can help place your order.А по телефону говорят, что у нас и так самый дешёвый вариант по нашей эрии, получить отдельно интернет за меньшие деньги нельзя.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 19:05 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): нет вы не поняли, не свадьбу за 3000к 900 билет до нью йорка 1100 грин кард 600 свадьба (платье костюм кольца ресторан и т.д. ) 400 на все остальные расходы
подскажите по вопросу на счет фин доков? я писала выше. и еще как считаете, сильно они в посольстве захотят оригиналы? или там мои открытки ему... Может я туплю, но как на такие расходы можно получить кредит?  Ну билеты можнона кредитку купить, платье, а остальное?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 19:49 |
|
|
Denise_ писал(а): но как на такие расходы можно получить кредит? Дают персональные кредиты (personal loan) в банках хоть на что. Но процент на такой кредит, мама дорогая (сейчас по-моему если credit score хороший, то можно найти под 8% годовых, а если плохой, то намного выше). Ну возмьёт он, потом за всю жизнь не выплатит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 19:50 |
|
|
да ну, розыгрыш это все. как можно молоденькой девушке ехать в какую то дыру, денег нет, жених старый и странный. посылала ему 20 долларов?!  она за пересылку больше отдала. бред. или автор что-то скрывает. может наследство какое обломиться должно)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 20:44 |
|
|
IrinaP писал(а): или автор что-то скрывает. может наследство какое обломиться должно))) Колобков надо подключить и Элиен персональное приглашение подогнать. Вот тогда пойдет массовочка и все на чистую воду выведут
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 20:48 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): но как на такие расходы можно получить кредит? Дают персональные кредиты (personal loan) в банках хоть на что. Но процент на такой кредит, мама дорогая (сейчас по-моему если credit score хороший, то можно найти под 8% годовых, а если плохой, то намного выше). Ну возмьёт он, потом за всю жизнь не выплатит. Буду знать. Нах только под такой процент брать лоан, бред тоже. Ахтору - пусть собирает деньги, кеш лучше. пысы везуха ахтору нешутейная
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 23:33 |
|
|
Ladybird5 писал(а): прошу прощения, 3К. но все равно зачем? зачем свадьбу за 3К делать, если на жизнь нет даже екстра 10$? Как зачем? Мужичку развлекуха, а долги за свадьбу и приезд молодуха будет отрабатывать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 08 июн 2012, 23:49 |
|
|
Карочи: чем дальше читаю, тем грубже западаю в омарак... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 00:16 |
|
|
Если вся эта история - не черная комедия, то понятно, почему жених всё кэшем получал - из-за чайлд саппорт. Дочери уже 20 лет, то есть чайлд саппорт уже не надо платить? Вот поэтому и открыл счет в банке только сейчас. А вообще, $600 на платье, костюм, кольца,ресторан  - шиковать будете неделю и еще останется на Гаваи слетать  .
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 01:02 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): ага лишает сигарет, лишает кофе! он даже чай там покупает! 10 минут на машине туда, 10 обратно только чтобы купить чай! он пока тут был, я ему купила и дала с собой целую коробку пакетированного чая, чтобы дома делал и не переводил деньги на ерунду. так этот чай до сих пор в чемодане и лежит. а на бензин сколько он тратит, чтобы доехать до туда. ладно кофе, с ним возни больше, но чай то уж можно пакетик в чашку бросить. (при чем он то едет в Cumberland farms, если кто знает такую сеть магазинов ну типа 7/11) и там же самому так же надо брать стакан, наливать воду, бросать пакетик..еще стоять в очереди, расплачиваться..ехать... чем дома то хуже?!? его уже не переделаешь в таком возрасте... т.е. вы уже за него все решили, чего ему лишиться, где и как для него лучше чай пить, куда переехать и т.д. Вы действительно верите в реальность этого??? Но ведь вы же понимаете и сами выше написали "его уже не переделаешь в таком возрасте..."
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 02:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не я за него все решила, а это то что мы обсудили. И он сам предлагал такие варианты, на счет переехать, на счет курить, на счет чая. А почему он все кешем платил из за чайлд суппорт, в чем разница?
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN) Добавлено: 09 июн 2012, 06:24 |
|
|
600 на свадьбу и т.д.! где вы такие цены нашли? однако ... может лучше без свадьбы, деньги вам еще пригодятся! ... а куда вы летите?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
|