Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 июн 2012, 15:43 |
|
|
RUSSELL PETERS: THE GREEN CARD TOUR Это канадский комедиант (так наверное правильнее назвать его) индусского происхождения. Вот кусочек оттуда http://www.youtube.com/watch?v=tWtqEp2Y ... re=related
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 июн 2012, 16:24 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): ..если хотите, на имеил могу отправить. можно мне тоже в личку 
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 08 июн 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Lesja1 писал(а): Только что поcмoтрела сериал "The Killing". Всего 13 серий - не могла оторваться!!! Сюжет захватывает, то на одного думаешь, то на другого... Актеры играют замечательно! Очень советую - не оторветесь!  я его тоже пару недель назад посмотрела - класс. муж где-то раскопал в интернете пару серий второго сезона, жду не дождусь продолжения. Еше мне очень понравился британский сериал "Шерлок".
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 19 июн 2012, 11:29 |
|
|
Делюсь своими находками(фильмы разных жанров):
Legends of the Fall- жизнь одной семьи,пересматривала несколько раз,я бы сказала жизненная драма.
The Kite Runner - история о дружбе
2 фильма с индейской тематикой: -Dead Man-в главной роли Джонни Депп -Grey Owl- сильный ,добрый фильм,сценарий основан на реальных событиях, играет Пирс Броснан.
-The Hunt for Red October-боевик с провокационным политическим сюжетом ,где русских играют американские знаменитые актёры.
-The Lincoln Lawyer - детектив
-Teen Spirit-хай-скул комедия
-Where the Heart Is-романтическая мелодрама
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 июн 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
На самом деле не так уж мало на Нетфликсе неплохих стримин фильмов. Обожаю Management с Джен Анистон, A Little Help с Дженной Фишер, Birds Of America с Метью Перри, The Weather Man с Николасом Кейджем, Forgotten с Джулиенн Мур, Rabbit Hole с Николь Кидман, и вся коллекция фильмов Вуди Аллена  Это навскидку. Вчера наткнулась на Mistaken Identity с Патрисией Аркетт , фильм правда слелан для ТВ, но основан на реальной истории, мальчиков поменяли случайно в хоспитале и что потом произошло.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 23 июн 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 23 июн 2012, 17:31 |
|
|
А кто-то "Heroes" сериал помянул уже? Кому нравится "Lost" - тем понравятся и "Heroes". 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 23 июн 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Оооо, я не знаю в тему ли, но я только что посмотрела Старый фильм 2006 г с Сандрой Баллок и Киану Ривз "дом у озера".... Столько эмоций, какой прекрасный фильм безо всяких сисек писек ....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 23 июн 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я смотрю love in the wild на хулу. Мне там нравится природа, а сама задумка шоу дибильная какая-то...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 23 июн 2012, 17:58 |
|
|
user[f] писал(а): Оооо, я не знаю в тему ли, но я только что посмотрела Старый фильм 2006 г с Сандрой Баллок и Киану Ривз "дом у озера".... Столько эмоций, какой прекрасный фильм безо всяких сисек писек .... о, а он как раз у меня в начале списка стоит. Значит, точно буду смотреть, если так. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 24 июн 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
" The last Airbender" прикольный фильмец. муж уже 2 раза за неделю посмотрел. "IP MAN" IP MAN 2 тоже ничего, но первый получше
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 26 июн 2012, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Just ask my children Основан на реальной истории - у абсолютно порядочных родителей на основании идиотских ужасных обвинений отбирают детей. Смотрится на одном дыхании. Немного меня бесил переигрывающий старший сын, но все-равно фильм шиакрный! Я уревелась! Жуть! Вот уж точно от тюрьмы не зарекайся. Бедные дети, поломаные судьбы, пропущенные годы общения с сыновьями...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 29 июн 2012, 11:05 |
|
|
Тем ,кто любит психологические триллеры,неплохие 2 фильмa ,особенно второй-держит в напряжении до конца.
"Погребённый заживо"(в англ.версии "Buried")
The Night Caller Звонивший в ночи .
Любителям вестернов и прикл. фильмов рекомендую Blackthorn.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 29 июн 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Killing - для тех кто любит хорошие детективные расследования. Захватывает..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 29 июн 2012, 19:15 |
|
|
alla-alla писал(а): The Killing - для тех кто любит хорошие детективные расследования. Захватывает.. Да, я тоже оторваться не могла! Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую! 
|
|
 |
|
 |
|