Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN)
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:10 
звезда
звезда

natusik-nevestka писал(а):
ага лишает сигарет, лишает кофе! он даже чай там покупает! 10 минут на машине туда, 10 обратно только чтобы купить чай! он пока тут был, я ему купила и дала с собой целую коробку пакетированного чая, чтобы дома делал и не переводил деньги на ерунду. так этот чай до сих пор в чемодане и лежит. а на бензин сколько он тратит, чтобы доехать до туда. ладно кофе, с ним возни больше, но чай то уж можно пакетик в чашку бросить. (при чем он то едет в Cumberland farms, если кто знает такую сеть магазинов ну типа 7/11) и там же самому так же надо брать стакан, наливать воду, бросать пакетик..еще стоять в очереди, расплачиваться..ехать... чем дома то хуже?!? его уже не переделаешь в таком возрасте...

Похоже, что у него это одно из развлечений. Ну как для других людей в кино сходить или на концерт. Живет в маленьком городе, денег особо нет, а развлечься как-то хочется. Вот и садится в машину, едет 10 мин., наливает чай, стоит в очереди. Как у девчонок в молл на шоппинг сбегать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
PiligrimV, что значит, в нагрузку? Так не бывает. Просто в пакете дешевле.
Можно на другую компанию перейти.

А только пакеты и есть на выбор, отдельно нельзя интернет взять (у нас самый минимальный пакет интернет + лендлайн, 50 долларов в месяц).
Есть ещё всего лишь одна какая-то компания, но там ADSL, а не кабель, и многие жалуются, что у них интернет плохой - то обрывы, то скорость очень низкая, даже для видеочата по скайпу не всегда хватает. Комкаст по качеству нареканий не вызывает, но вот эти пакетные предложения, чтоб их...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Комкэст. Недавно отказались от телефона за ненадобностью. Минимальный кабель+интернет. Мы и кабельне смотрим, только нетфликс.
PiligrimV писал(а):
Жизнь прекрасна писал(а):
Как приедете (если доедете) телевизор отрубить, телефон лэндлайн отрубить. Купить препайд селл фоун в Волмарте, план $30 в мес. Ютилиты $350 это много. Сократить до минимума.

Лэндлайн не везде отрубить можно... у нас вот он идёт "в нагрузку" к интернету, не хочешь лендлайна - отрубят всё сразу. Вот и приходится 50 долларов в месяц выкладывать (Комкаст, чтоб его...). А так конечно всё нужно сокращать. Я тут $30 у Т-мобайл за 2.5 месяца только потратил.

marina писал(а):
Я уже вижу как натусик лишает его данкин-донатсового кофе и сигарет и чем всё это заканчивается...

Угу, лишает сигарет, лишает кофе, переселяет в студию вместо дома, отрубает кабельное... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:37 
звезда
звезда

Жизнь прекрасна писал(а):
Похоже, что у него это одно из развлечений. Ну как для других людей в кино сходить или на концерт. Живет в маленьком городе, денег особо нет, а развлечься как-то хочется. Вот и садится в машину, едет 10 мин., наливает чай, стоит в очереди. Как у девчонок в молл на шоппинг сбегать. :c_laugh

Вот, точно говорите!!! Видимо так оно и есть!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Пудик писал(а):
PiligrimV, что значит, в нагрузку? Так не бывает. Просто в пакете дешевле.
Можно на другую компанию перейти.

А только пакеты и есть на выбор, отдельно нельзя интернет взять (у нас самый минимальный пакет интернет + лендлайн, 50 долларов в месяц).
Есть ещё всего лишь одна какая-то компания, но там ADSL, а не кабель, и многие жалуются, что у них интернет плохой - то обрывы, то скорость очень низкая, даже для видеочата по скайпу не всегда хватает. Комкаст по качеству нареканий не вызывает, но вот эти пакетные предложения, чтоб их...

Какой-то странный у вас комкаст. У нас от них только интернет, от кабеля отказались, только бесплатный. Телефоны от других компаний.
Вы у них на сайте смотрели предложения?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:44 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
. (он и нанял адвоката из за этого для оформления петиции) .

Стесняюсь спросить - а адвокат волонтирит или как? За чей счет банкет?

Я писала, что адвоката он сам оплачивал. Он потратил на адвоката, две поездки в Россию, документы всякие около $9000.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где он взял 9 тыс, если копить не умеет, тратит все до копейки и в долг взять не может?
Шапокляк100 писал(а):
. (он и нанял адвоката из за этого для оформления петиции) .

Стесняюсь спросить - а адвокат волонтирит или как? За чей счет банкет?

Я писала, что адвоката он сам оплачивал. Он потратил на адвоката, две поездки в Россию, документы всякие около $9000.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:58 
звезда
звезда

Ему работодатель выписывал большой чек и теперь по 100 долларов в неделю списывает с каждого его пей чека. и плюс в марте он получил tax returns.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:32 
Я может ноту другую задам, но какая шиза меня должна косануть, чтобы зарабатывая 16 баксов в час, я бы заняла 3000 на свадьбу :dum Лучше кольцо купить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:34 
звезда
звезда

Связалась с женихом, пытается восстановить все в копиях. Уже сделал: письмо от работодателя, w2 form 2011, tax transcripts из IRS сделает в понедельник, bank statements в понедельник. подскажите что ему еще надо сделать? и сколько w2 они требуют на интервью? за несколько лет или за 2011 будет достаточно?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я может ноту другую задам, но какая шиза меня должна косануть, чтобы зарабатывая 16 баксов в час, я бы заняла 3000 на свадьбу :dum Лучше кольцо купить :c_laugh

берите выше, он лоан на 30К на свадьбу взять пытался :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:42 
Ladybird5 писал(а):
Denise_ писал(а):

берите выше, он лоан на 30К на свадьбу взять пытался :f_eyebrows

Это шутка такая? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:43 
Не все-таки 3000

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:50 
Это после таксов где-то $24000 примерно, ну визу ей дадут, а вот зачем долги делать заренее? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прошу прощения, 3К. но все равно зачем? зачем свадьбу за 3К делать, если на жизнь нет даже екстра 10$?

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы