Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Нюша, а если отказаться от доставки домой, то где ее тогда получать? Мне тоже в Питер надо послать_

Сами потОпают на почту по месту прописьки: придёт извещение-типа придИте, полУчите... ну как всегда было (когда я в России росла )
Возьмут паспорта и получат. Мне так кааца.
Я, честно говоря, даже никогда не спрашивала.
Когда обычной почтой (USPS) посылаешь, так по-моему до сих пор и происходит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно, спасибо. Просто я давно мистом не посылала, а раньше всегда посылала с доставкой на дом. Так там привозил человек от миста.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
mamik писал(а):
Нюша, а если отказаться от доставки домой, то где ее тогда получать? Мне тоже в Питер надо послать_

Сами потОпают на почту по месту прописьки: придёт извещение-типа придИте, полУчите... ну как всегда было (когда я в России росла )
Возьмут паспорта и получат. Мне так кааца.
Я, честно говоря, даже никогда не спрашивала.
Когда обычной почтой (USPS) посылаешь, так по-моему до сих пор и происходит.

Серьезно??? Можно отказаться от доставки??? Это ж 25 дол можно сохранить!!! Только 2 дня назад отправила снова 2 посылки.... Не знала, что можно от доставки отказаться....
К Мисту пока притензий нет, за последние 2 месяца отправила 2 посылки. Первая дошла за месяц (без недели), вторая ушла 11 мая и 31 родные получили (20 дней). :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
vjane писал(а):
а кто то посылал ноутбук - у меня попросили маленький аппл ноутбук - коробка должна быть небольшая - сколько примерно будет стоить пересылка, какой компанией лучше воспользоваться и какие есть риски? посылка будет посылаться в Москву. Могут ли на таможне задержать, попросить денег за растаможку или что то еще? может лучше прямому родственнику выслать и написать как подарок? какие нюансы?

Жалко что у нас темы удаляются быстрее чем их успеют прочитать. Я недавно писала как раз про пересылку компа.

Посылали Priority Mail Flat Rate Boxes. В Питер. Цену можно просчитать на сайте USPS https://www.usps.com/
Дошла за две недели. В декларации четко писала что в посылке, оценивала по полной стоимости. Обязательно страховка, копейки стоит.

При получении верхний почтовый запломбированный пакет снимали в присутствии получателя, потом выдали нож и дальше попросили открыть в их присутсвии и все проверить.

Сейчас лимит на получение без пошлины 1000 евро в месяц, если ничего не изменилось.

Никаких подарков если не хотите задержек и проблем. Если не укажите стоимость, то таможня будет вскрывать и оценивать по своим каталогам.

спасибо, а стоимость пересылки со страховкой была в пределах 100 долларов или больше?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel повтор

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
mamik писал(а):
vjane писал(а):
а кто то посылал ноутбук - у меня попросили маленький аппл ноутбук - коробка должна быть небольшая - сколько примерно будет стоить пересылка, какой компанией лучше воспользоваться и какие есть риски? посылка будет посылаться в Москву. Могут ли на таможне задержать, попросить денег за растаможку или что то еще? может лучше прямому родственнику выслать и написать как подарок? какие нюансы?

Жалко что у нас темы удаляются быстрее чем их успеют прочитать. Я недавно писала как раз про пересылку компа.

Посылали Priority Mail Flat Rate Boxes. В Питер. Цену можно просчитать на сайте USPS https://www.usps.com/
Дошла за две недели. В декларации четко писала что в посылке, оценивала по полной стоимости. Обязательно страховка, копейки стоит.

При получении верхний почтовый запломбированный пакет снимали в присутствии получателя, потом выдали нож и дальше попросили открыть в их присутсвии и все проверить.

Сейчас лимит на получение без пошлины 1000 евро в месяц, если ничего не изменилось.

Никаких подарков если не хотите задержек и проблем. Если не укажите стоимость, то таможня будет вскрывать и оценивать по своим каталогам.

спасибо, а стоимость пересылки со страховкой была в пределах 100 долларов или больше?

Около 60, но у меня была самая большая коробка.
На сайте выбираете коробку, адрес и вам выдают цену

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отправляла в Россию Мистом, платила за доставку,а ее на почту отправили :f_argg звонила ругаться, так в Мисте мне сказали, что в Россию они отправляют только до почты :g_chewingum зачем платила за доставку домой так и не поняла :komp

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а компьютор какой почтой лучше отправлять? или без разницы, главное чтобы дешевле 1000 евро? и чек или копию чека приложить к посылке, чтобы не было вопросов про цену на таможне?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 03:07 
звезда
звезда

Девочки у меня большая проблема ибо жених чурбан, извините. :k_crying
Я ему отправляла $50 через Western Union чтобы он мне песеслал свои фин доки максимально быстpo.
Я ему четко сказала, отправить только USPS Express Mail, знаю что доходит за 5-10 дней.
Он все сделал. С момента отправки прошло 14 дней a письма так и нет, я звоню ему и прошу дать мне трекинг номер. Он говорит: а у priority mail трекинг номера не бывает!!! Оказывается, он не отправил Express, а отправил Priority!
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА ЧТО ОН НЕ ОТПРАВИЛ EXPRESS MAIL о котором я его так просила!!! Он сказал что перепутал слова! Мы очень сильно поругались потому что он "ПЕРЕПУТАЛ" слова priority и express!!! но как такое можно перепутать????? Когда priority идет как обычное письмо месяц, потому что в россии нет priority, а express идет 5-10 дней и доставляется курьером уже не через почту россии, а через EMS. у меня же интервью во четверг 14 числа а в том письме все оригиналы, даже копий никаких не сделал!! и у priority страховки никакой нет, курьева нет, оно может затеряться вообще навсегда а может и два месяца идти но не дойти! девочки помогите кто сталкивался с priority mail USPS?

Надо же как он меня подставил, как же такое можно "перепутать"???

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ничего он не перепутал...под дурачка играет. Ничего вы уже не сделаете. Priority mail идёт очень долго. Я оптравляля в Питер не так давно пакетик в конверте небольшом (цепочка), шло почти месяц.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 08:48 
звезда
звезда

У Прайорити Мэйл есть трекинг номер, отслеживается по США , потом идёте сюда - ГдеПосылка.ру и отслеживаете по России. Если зарегистрируетесь , приходят уведомления об изменении статуса отправления на вашу почту.
31 мая отправила посылку Прайорити Мэйл,
8 июня уже вышла с таможни в Москве :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:01 
душечка
душечка

А у меня плохие отзывы о МИСТ.
Мой мужчина выслал к Новому году большую посылку с подарками детям и вещами. посылка пришла быстро - через 2 недели после отправки из НЮ в Киев.
Но она была вскрыта. не нами.
Отсутсвовала половина высланных вещей.
2 месяца переписки с офисами в Киеве, Львове и Канаде (прилагались фото вскрытой коробки и заявление с подробным описанием факта обнаружения самого вскрытия и т.п) привели к извенениям в устной форме, заверениям о наказании нерадивых сотрудников, и компенсации за моральный и материальный ущерб в размере.... 60 долларов.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:09 
звезда
звезда

Мои новости печальные, пропала моя ехпресс. Заполнила все документы на возмещение страховки и пересылки, не знаю сколько времени займет все ето.Так жалко пропажи :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:16 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
@@@olga@@@ писал(а):
делюсь радостью, отправила 15 мая дочке подарок ко дню рождения, айфон, замаскировала его одеждой и обувью, сам пакет с айфоном заклеила строительным скотчем, а все содержимое посылки внутри коробки замотала подарочной бумагой. В перечне из за запрета на вывоз батарей побоялась писать айфон, хотя запрет с 16 мая, но все равно. По совету Уралочки :d_thanx написла, электонная игрушка. Сегодня дочка получила!!!!! Ура!!!! Подарочная упаковка была не нарушена, все на месте. Дочка счастлива, и подарок и маскировка всем страшно довольна :s_thumbup

А какой айфон отправили? Т.е. какой может там работать?

айфон 4, покупали в applstore, unlock. Она пошла в applstore в России, где ей за 300рублей вставили российскую симкарту, обрезали кажется немного, все работает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы документы только федексом посылали. с доставкой на дом из Кали в Украину, обл.центр. 80-110 долларов

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно