Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАЗ В ЗАЙМЕ ДЕНЕГ (LOAN)
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не любовь это, а безбашенная влюбленность. Мало ль в России-Украине за алкашей-нищих и зеков выходят замуж и счастливы какое-то время. Все равно поедет. Значит за 3 поездки в штаты лучше не нашла или ее не выбрали.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
там еще и 30+ лет разница в возрасте :g_chewingum

:bigeyes
Автор, это последняя надежда выйти замуж?
Я еще не видела пар с такой разницей пылающих любовью и светящихся от счастья.
Всё больше дни считают до "освобождения".

Из всего множества таких пар, только одна нормальная и то не 30, 18. И скорее, редкое исключение из правил.
natusik-nevestka писал(а):
Так он так зацепился за это слово "ВМЕСТЕ" хотя я произнесла его только один раз! я конечно понимаю что в америке не как в россии, мужчина и женщина вдвоем работают на все и делят пополам, но не до такой же степени?!

Девушка, в оМеринах, как и во всех других странах бавает так вы того хотите/позволяете.
Позволите вами помыкать - будете потом рыдать, что одни кОзелы попадаются.
Я лично, за равноправие и мужнину свободу оплачивать все мои долги, при равноценной свободе для меня распоряжаться всеми его и моими доходами.
Рекомендую.
Но сильно сомневаюсь, что при данных условиях, ваш буд-й муж вам это позволит.
И рассказы про то, что будете руководить его финансами - сказки венского леса.
Вы даже не в состоянии договориться о том, что бы он вернул вам долг.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Он-то ничего видеть и не хочет, нафиг ему надо, если она так рвется к нему и сама готова за все платить?

Ирина, как же вы правы:
Девочки завожу новую тему, все наверное помните что я отсылала деньги жениху на отправку документов.
Тогда было 20, Так это был еще раз, а тут я отправляла $50.

Что-то мне все больше кажется, что не зря Натусик волнуется, что в посольстве заподозрят их в фиктивности отношений. Нодо еще квитанции от этих переводов к доказательствам приложить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Что-то мне все больше кажется, что не зря Натусик волнуется, что в посольстве заподозрят их в фиктивности отношений. Нодо еще квитанции от этих переводов к доказательствам приложить.

плюс ко всему, видать, это единственный кадр, кто хоть как-то на нее позарился и невеста боится жениха спугнуть, чтобы не передумал. Поэтому сама и оплачивает банкет - и документы, и перелеты, и свадьбы.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:54 
звезда
звезда

нет, я не поэтому сама оплачиваю! а потому что хочу к нему поскорее. вы конечно много дельного тут говорите, я согласна с вашими мнениями, но и многое не так.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натусик, Вы пропускайте все эти домышления в Ваш адрес (это людям нех*р делать). А вот советы вам хорошие дают. Подумайте, готовы ли жить в очень стесненных обстоятельствах в Америке? Тут бесплатно ничего нет, поэтому если денег нет, то и от красот здешних толку мало будет, потому как не по карману.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:09 
звезда
звезда

vision писал(а):
У него дом по наследству остался? или он арендует?

Арендует. Он платит 700 за дом в месяц + 350 за все остальное (свет, интернет, телефон и т.д.)

Шапокляк100 писал(а):
Обьясните мне на пальцах - как можно все биллы кэшью платить? :dum

Он идет например в Wallmart и покупает там чек, на ту сумму, на которую билл. И отправляет этот чек письмом в обычном конверте.

White писал(а):
А вот в то, что у него Чаптер 11 в прошлом проскочил, охотно поверю, поэтому и в кредитах отказывают.
Автор, не пожалейте $35-40, запросите background check на него, пока еще не вышли замуж.

Расскажите подробнее, что такое Чаптер 11? Банкротство, то есть...? Чайлд суппорт у него нет, дочь 20 лет. А background check это то что в интернете на сайтах предлагают? Так ему же придет оповещение о том, что кто-то сделал на него такой запрос.

Ирина72 писал(а):

Натусик, он когда приезжал к тебе, тогда может долгов-то и понаделал. Кстати, опять в голове не укладывается, как он мог обходиться хотя бы без чекинг акаунта, тут уже не только оплата билов кешем, он еще и билет на самолет кешем покупал? Не верю :e_sorry

Да, с поездки в Россию все и началось. Денег не стало. Я и писала выше, что он жил один столько лет, у него свои стереотипы выработались, жил от чека к чеку, от пятницы к пятнице, все по центу рассчитано, свои привычки, никаких забот! а тут появилась я, ему трудно перестроиться, тут даже доллар в неделю сложно отложить, если он сколько лет жил одинакого! его можно понять, конечно, но вот разве любовь в его мозгах не придает ему "ускорение", мысли как бы сделать жизнь лучше? или же он настолько ленив, странно.
По поводу билета кешем, Ирина, я выше писала, что он открыл чекинг аккаунт по совету лоера, как первый раз прилетел сюда в 2011. Там и купил билет уже по карточке.

Doria писал(а):
Автор, а кем он все-таки работает? (скажите хотя бы профессию) и может и насчет 18долл врет ,
может и того меньше
разве вы заглядывали к нему в пэйчек?

Он автомехаником работает. В пей чек заглядывала, когда с ним жила. Показывал, в среднем у него 450-500 в неделю выходит. У него не 18, а 16 в час. [/quote]

vision писал(а):
Что-то мне все больше кажется, что не зря Натусик волнуется, что в посольстве заподозрят их в фиктивности отношений.

Вот и волнуюсь, и возраст, и денег у него нет. Могут отказать. Вообще я была в америке и могла бы остаться, выйти за него за муж там. Но этого не сделала по двум причинам: хотела сделать все по правилам, если уж невеста то виза невесты, тяжело ждать на расстоянии мы знали, плакали в аэропорту, я в самый последний момент чуть не передумала лететь, но все же себя заставили разъехаться по разным странам и начать этот процесс оформления доков. и вторая причина - пока это все оформляется, посмотреть что станет с нашими чувствами, а они остались и ждать встречи с каждым днем труднее и труднее, больнее и больнее, на телефоне мы каждый день общаемся но это не помогает. да чего тут говорить, все через это проходят. но немного разное: у меня то был выбор остаться и выйти замуж или ехать домой, и терпеть эту боль расстояния и оформлять визу невесты, у многих же на форуме другая ситуация, познакомились в интернете и начали оформлять визу невесты, а как по другому. а у меня был выбор. мы уже может и пожалели что я вернулась, не знали что столько затрат будет, столько душевной боли. А в любовь в таком возрасте не верят, знаю. но так получилось.

По поводу его расходов я могу сказать следующее:
Вот у него 16 в час, в неделю у него получается по разному: от 450 до 570 зависит от того сколько есть работы, овертайм не всегда получается.
он курит много и у него 170$ в неделю уходит на сигареты (вы знаете пачка стоит $8+taxes), потом не готовит совсем, покупает либо готовую еду например в Family Food (а там около 7-10 долларов за ужин к примеру) ну и кофе там всякое в данкин донатсах каждый день, так это у него долларов 15 как МИНИМУМ только в день уходит думаю, еще же плюс бензин в машину. потом он 280 в неделю отдает за дом + свет вода телефон. вот и получается 280+170+ 15/день*7(дней) = $555 в неделю! а если у него зарплата в эту пятницу 500, в другую 450, в третью может 550. Вот и складывает, чтобы за дом платить (он его снимает поэтому так дорого). если с минимальными подсчетами его расходы 550 в неделю, лишнего доллара даже не останется и чтобы даже мне доки послать. Когда я с ним жила, он конечно курил меньше намного, расходы были $70 в неделю на сигареты, а $100 оставалось мне, я экономная так что мы и в кино ходили, и в кафешки.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем дальше в лес, тем больше дров.
3 пачки в день курит? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:44 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Чем дальше в лес, тем больше дров.
3 пачки в день курит? :bigeyes

Да, ровно 3.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у него 16 в час, в неделю у него получается по разному: от 450 до 570 зависит от того сколько есть работы, овертайм не всегда получается.
он курит много и у него 170$ в неделю уходит на сигареты (вы знаете пачка стоит $8+taxes), потом не готовит совсем, покупает либо готовую еду например в Family Food (а там около 7-10 долларов за ужин к примеру) ну и кофе там всякое в данкин донатсах каждый день, так это у него долларов 15 как МИНИМУМ только в день уходит думаю, еще же плюс бензин в машину. потом он 280 в неделю отдает за дом + свет вода телефон. вот и получается 280+170+ 15/день*7(дней) = $555 в неделю!

Если он не изменит кардинально свои привычки, я не представляю, как вы будете вместе выживать. А в 50 с гаком человека изменить сложно... вы с ним говорили на эту тему?
Да, и при курении 3 пачек в день в таком возрасте проблем со здоровьем со временем не избежать. Как я понимаю, медстраховки нормальной у него нет?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 14:04 
звезда
звезда

Арендует. Он платит 700 за дом в месяц

Зачем мужику с такой зарплатой дом? Пусть перебирается в скромную студию. Сколько можно денег съекономить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
что он открыл чекинг аккаунт по совету лоера

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 14:08 
звезда
звезда

Медстраховка какая-то есть от компании, но она вроде выплачивает только 50% (знаю что на покупку медикаментов если)
Но при мне он курит пачку в день, говорит что как приеду будет снижать до половины. Я верю, знаю он так и сделает но пока я тут он курит 3, сам себе ни в чем не может отказать, контроля же нет и силы воли нет, а там я буду зудеть)) просто так уже было, и работало на протяжении 5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натусик, а поставьте вашу фотку, плиз!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 14:11 
звезда
звезда

Жизнь прекрасна писал(а):
Зачем мужику с такой зарплатой дом? Пусть перебирается в скромную студию. Сколько можно денег съекономить.

я ему это с зимы говорю! чуть ли не каждый день повторяю. раз пока живет один, мог бы сколько сэкономить денег! а потом вместе могли бы что-то нормальное найти и переехать, но он не хочет никуда переезжать один, сказал вот вместе и переедем. как баран.

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы