|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Нина писал(а): в Германию отправили 2 собак Здорово! Очень хорошая новость! Для тех, кто не знает, какое-то количество российских собак шло на усыпление, но то ли на 2-х, то ли на 4-х были желающие в Германии. Получается, что собрали деньги на отправку, то бишь спасение, 2-х собак.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
да согласна, хоть двоих, но спасли, а сколько их еще надо пристроить... Пиарят активно, и видео делают, короче радует, что люди неравнодушны. Жаль, что у меня нет счета в России... ЕСть возможность помочь...
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде у Олалы есть какие-то планы по поводу организации и отправки донейшн в Россию, но пока в проекте. А так , был бы ПейПал, он бы выручил.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 07 июн 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
я считаю, что большей помощью было бы забрать ребенка сюда в штаты. Германия же забирает инвалидов. Многие здоровые, красивые, а живут в приютах никому не нужные :о(( Вот Ольгин профайл на ФБ, здесь она тоже пиарит подопечных. http://www.facebook.com/profile.php?id=100001162721706
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 июн 2012, 04:40 |
|
|
вот пиар на Байрона.
ВИДЕО БАЙРОНА http://youtu.be/w2Fo1YNoAt4
Байрон - Ваш шанс на Любовь
Еще одна трудная собачья судьба…
Еще одна надежда на любовь…
Еще одна невеселая история, для которой именно Вы можете написать счастливое продолжение…
Мы не знаем,как Байрон оказался на улицах Москвы с изуродованными передними лапами, сколько страданий и физических мучений перенес этот добрый великан…Пса привезли в приют осенью 2011 года, он был сломлен морально и искалечен физически…почти не мог передвигаться, любые попытки встать на лапы причиняли ему ужасную боль…страх и недоверие поселились в его душе…
Многочисленные обследования и консультации у лучших ортопедов Москвы выявили, что в передних лапах полностью отсутствуют запястные суставы… НО после операций у него ест ьшанс ходить самостоятельно!
Первые шаги на пути в клинику, в новую счастливую жизнь, Байрон сделал на руках у волонтера…в феврале его повезли на операцию, пусть и с такими глазами, но с верой в успех!
Начался долгий путь к выздоровлению…Байрон мужественно перенес несколько сложных операций, болезненное лечение и длительную реабилитацию. Его терпение и жизнестойкость поражали всех…Профессионализм врачей и человеческая любовь сотворили ЧУДО! Байрон встал на лапки!!! Он выдержал все, он снова здоров, активен и весел!
Байрон –молодой красавец-богатырь с нежной и трепетной душой. Где бы ни появлялся Байрон – он сразу очаровывал всех своим ласковым и добродушным характером. Если он кому-то благодарно лизал руки – и человек отошел – он тихонько подползал – и робко начинал лизать ноги. Байрон всех поражал своей чистоплотностью, даже испытывая ужасную боль, терпел до выгула и не хотел пачкать в доме.
Байрон очень позитивный, он умеет улыбаться и вилять не только хвостом, но и всем телом,чуть не выпрыгивая из своей мягкой шубки от радушия! Он всегда рад угодить,всегда ориентирован на общение с человеком. Байрон очень благодарен за любое внимание к нему, за каждое ласковое слово, всегда рад общению и ласке, но приэтом абсолютно не навязчив, никогда не будет настойчиво требовать, так какБайрон очень чуткий и деликатный, всегда очень чувствует настроение человека,ведь иногда нужно просто тихо побыть рядом…
Байрон умненький,спокойный и послушный пес, им легко управлять, так как он очень сонастроен ссостоянием человека. Внимательный взгляд его добрых глаз умеет прогонять плохое настроение, одно его тихое присутствие создает уют и гармонию. Когда он внимательно смотрит вам в глаза своими карими вишенками, как будто спрашивая –чем тебя порадовать, дорогой человек? – на душе становится теплее…
Уютный и милый пес, он станет вам нежным и преданным другом, украсит вашу жизнь своим жизнелюбием.
Байрону околодвух лет, рост в холке 50 см., пес кастрирован и привит. Охранные качества абсолютно НЕ развиты. НЕ агрессивен, НЕ доминирующий. Хорошо ладит с другими животными.
ТРОГАТЕЛЬНО-БЕЗЗАЩИТНЫЙ КРАСАВЕЦ БАЙРОН – СОБАКА-ДРУГ ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ
Тел.8-903-188-74-17 Мария
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 июн 2012, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, прожив в Германии 5 лет, ни разу не видела там безодомных животных. Наверное, они есть, но их очень мало, в основном, кошки, собак практичечски не бывает. Знаю, что часто в Германию везут собак из приютов из Турции. Вот теперь и Россию подключили. А вообще побывав на сайтах наших приютов берет тоска. У нас в России вообще нет никакого законодательсва, чтобы защитить животных. На живодеров просто нет управы
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 июн 2012, 16:19 |
|
|
живодерам, законодательством назначается небольшой штраф, если еще докажут, что он живодер. Жизнь животных не стоит НИЧЕГО и поэтому и пытки становятся все изощреннее, вон недавно запостили, что собаке засунули петарду в рот, я даже фотку не буду выставлять, смотреть без ужаса невозможно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 июн 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моем городе женщине, скинувшей щенка с моста на глазах у детей, присудили 3 тыс. руб. штрафа заплатить. Дело начали по настоянию родителей этих детей. Прокурор (?) просил год условно (видимо закон о таком наказании, не только о штрафе, есть). Несколько лет назад дело было.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 21 июн 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В одноклассниках ссылку прислали : Бесхвостый кот в "узелках". Помощь нужна уже сейчас С-Петербург. ВНИМАНИЕ!!! , БОНИФАЦИЙ…КОТ В «УЗЕЛКАХ»….его нашли с множественными РАЗРЕЗАМИ НА СПИНКЕ и дренажами в них, ХВОСТ АМПУТИРОВАН!!!…В клинике Филлмора был обнаружен ОТРЫВ ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ от крестца, из-за чего Боня не может САМОСТЯТЕЛЬНО МОЧИТЬСЯ… он перенес лечение НЕКРОЗОВ на спине…ВСКРЫТИЕ СВИЩА, Сколько боли ему пришлось вытерпеть…но БЕДВ НА ЭТОМ НЕ ЗАКОЧИЛИСЬ. У Бонечки обнаружена вирусная ЛЕЙКЕМИЯ кошек!!!!! Сейчас он находится в Энимал центре на Крестовском,18. Ему необходимо дополнительное обследование с длительное лечение. Планируется ОПЕРАЦИЯ по удалению оторванных позвонков. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!" http://www.savepet.ru/ads/93-beshvostyy ... ychas.html Жалко котика очень  Только не продлит ли ему помощь мучения ????
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 21 июн 2012, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой PayPal не принимает деньги на эту кошку
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 июн 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новое письмо от Маши и фото:
''Добрый день. Рассказываю самые последние новости о Байроне. Вчера мы с ним вернулись в Москву. До этого два дня находились на даче. В четверг мы забрали его от врача. С ножками нашими все в порядке. В машину пошел с трудом. Врач нес его практически на руках. До дачи доехали благополучно. В машине вел себя отлично. Походил немного, освоился, зашел в дом и тут же улегся на лежак одной из моих собак. Там же провел ночь. На след. день мы сходили в баню, помылись. На фотографиях видно, каким обреченным он туда шел и как радостно отряхивается, когда мы его отпустили. Фотографироваться не любит. Теперь мы московскии жители. Надо привыкать к трехразовому выгулу. С этим проблем нет. Терпит хорошо. Но как идти на улицу, пугается так, что писается. Врач сказал, что это психологические проблемы и нам к кинологу. Сейчас немного еще освоимся и найдем себе спасительного специалиста. По пристройству. В соц.сетях и профелирующих сайтах выложена история Байрона, фотографии, ролики. Надеюсь, что найдется и для этого пески хозяин. Если у кого-то есть предложения по пиару, пишите, мы будем очень рады! С уважением, Мария и Байрон. ''
На своих 4-х:
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 08 авг 2012, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Новое письмо от Маши.
Добрый день, дорогие друзья!!! Давно не писали никаких новостей! 8 июля вышла замуж, после этого забрали Байрона к нам домой. Живем теперь не тужим. Сначало мы отвезли его на дачу. Побоялись, что будет очень стрессовать, если быстро попадет из-за города в Москву. Помыли его там, понравилось ему на даче. После возвращения в Москву, сразу же созванились с кинологом. Когда он к нам приехал, сказал, что пес чудесный и все у него получится! Так и есть. До этого момента мы с трудом выводили его на улицу, а после Сережа с Байроном меня уже встречали после работы! Огромный прогресс. Со временем Байрон научился стоя есть и не только ночью. Раньше кушал только лежа и по ночам. Недавно у моих родителей был отпуск и они со всеми собаками поехали на дачу на 3 недели. Ну и Байрон, конечно, с ними. На даче он прям совсем расцвел. Начал играть, бегать, выбегает встречать всех, радуется, вылизывает всех с ног до головы!!!! Папа снял видео как Байрон играет с нашим Везунчиком. Как получится, скину всем. Сейчас Байрона активно пиарят по всему Интернету, но звонков пока нет. Было одно предложэение в Германию, но по уставу приюта, собак за границу не отдают. Пока все вот так. Будем еще писать новости. Если есть вопросы, спрашивайте. Ответим на все. С уважением, МАрия. С благодарностью, Байрон!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 09 авг 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 10 авг 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 10 авг 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня открылось усё. files.mail.ru/9LRVMY
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 14 сен 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Добрый день. У Байрона в нашем доме появилась подруга. Гуляем мы с ним,он много привлекает внимания прохожих.Кто-то его жалеет,кто-то просто интересуется,чть у него с лапками.Мы с Сережей рассаазываем что да как.Реакция разная от крайнего сочувствия до удивления.А этот раз вышел совсем неожиданным.Наверное,рано или поздно так и должно было быть.Узнали про приют,про форум и попросили забрать их собаку.Они ее хотели усыплять,а тут мы-дураки так удачно подвернулись.Собака кашляла-это мешало хозяевам и грызла обувь.Вот они и решили от нее избавиться. Сложная,но очаровательная малышка. Тем временем,Байрона мы переодели в ошейник.Шлейка совсем износилась.Да и кинолог велел ходить на ошейнике.Байрон это перенес очень тяжело.Все,что касается его шеи вызывает у него ужас.Постепенно сводим это на нет.Стал с большим нежеланием выходить гулять. Еще у нас очень лезла шерсть.Вся квартира,как в тополином пуху.Конечно,собаки линяют.Но это уже было совсем ненормально.Начали давать витамины.Стало лучше.Даже на ощупь стала более ласковой его шерстка. По пристройству пока звоночков нет. Было предложение по пристройству в другую страну, но, по правилам приюта, собаки и кошки пристраиваются только в Москву. Тем более, что Байрон с такими сложными травмами. Всю жизнь он будет жить так, чтобы мог наблюдаться у врача, который его оперировал. Дома Байрушке сейчас хорошо. Он очень изменился, повеселел. Чем дольше, тем лучше он себя ведет. Спит теперь на койке всегда. Я понимаю, что он крупная собака, что не всем хозяевам это нравится. А мы всего лишь его временный дом. Но ничего с собой поделать не могу. Мне так нравится протягивать ноги в его шерсть, погладить его перед сном, чтобы он облизал мне руку. Пусть себе спит, он мне совсем не мешает. Сережа тоже смирился. С маленькой своей подругой Тато играет очень весело. Она маленькая и шустрая, носится вокруг него, покусывает, а он мычит и ее носом тыкает. Крутится весь, она по нему ползает. Сфотографировать пока не получилось. Байрон как фотоаппарат видит, тут же уходит. Не любит фотографироваться. Гуляем мы теперь совсем по-другому. Все нюхаем, по сторонам смотрим. Иногда даже тянем, мол, домой идти не хочу. Часто ходим без поводка. Идет прямо за мной и никуда не отходит. По команде подходит, садится. Даже без вкусняшек. По травке ему ходить нравится больше, чем по дороге. Может под травкой почва мягче. Вкусняшки… Балуем его страшно. Витаминками, лакомствами, сырком, колбаской. Папа балует всем. Стараемся не перекармливать. Кормлю строго по норме. В августе вышла про Байрушу статья, но пока откликов нет. С уважением, Мария. С благодарностью, Байрон.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|