Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 15:00 |
|
|
Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-2349-Zakritaya_shkola.html
" Закрытая школа " очень захватывающий - не оторвацца. Ничего подобного раньше не было. +100! Поддерживаю. Очень интересный сериал. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
DianaS писал(а): Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-2349-Zakritaya_shkola.html
" Закрытая школа " очень захватывающий - не оторвацца. Ничего подобного раньше не было. +100! Поддерживаю. Очень интересный сериал.  А помоему это жалкая копия испанского сериала "Черная Лагуна" после него уже не интересно совсем смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я смотрю *Институт благородных девиц* актеры плохие,играют плохо, дамы с блеском на губах. Смотрю исключительно из за мебелей и обстановки. По первой шоу *Между нами девочками* смотрю из за Татьяны Васильевой. Вчера угорала,когла ее Лапутина спросила- А вам изменяют? На что она бодро ответила- Да, каждую неделю и тебе, лапочка, изменяют и может- прямо сейчас....Лапутина нервно вздрогнула,покосилась на часики и поджала губешки. Васильева довольная откинулась на стуле.....Обажаю ее.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
Последний раз редактировалось Honey Bunny 06 июн 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Я смотрю *Институт благородных девиц* актеры плохие,играют плохо, дамы с беском на губах. Смотрю исключительно из за мебелей ... 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Да, а когда бабка - повариха пела *Черный ворон*, безбожно перевирая и фальшивя, изображала из себя казачий народ, я ухи заткнула, но....всеж - продолжала смотреть на антикварную обстановку. Консультант там был по мебелям отличный видать. Если б в ту обстановку Чурикову, Страхова.....поместить. А так- испохабили такиииие мебеля своим присутствием, бездарности,.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 16:43 |
|
|
lalluna писал(а): DianaS писал(а): Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-2349-Zakritaya_shkola.html
" Закрытая школа " очень захватывающий - не оторвацца. Ничего подобного раньше не было. +100! Поддерживаю. Очень интересный сериал.  А помоему это жалкая копия испанского сериала "Черная Лагуна" после него уже не интересно совсем смотреть.  Я не знала про испанский сериал когда начинала смотреть "Закрытую школу" (узнала о нем гораздо позже). Наши сняли только 4 сезона (кажется), всего их должно быть 7. И чтобы не ждать когда снимут продолжение "Закрытой школы", досмотрела уже испанскую версию. Она мне тоже понравилась. Дело даже не в том, какая версия лучше, а в сюжетной линии.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Братаны 3 смотрю, так нравится.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 06 июн 2012, 21:52 |
|
|
А я сейчас приезжаю поздно после работы и для отдыха души и тела смотрю незатейливый, но очень приятный сериальчик "Твой мир/Антиквар" - 100% расслабление. Полудетский такой наивный местами... мистический... добрый... Хотя там в каждой серии почти убийство - но не кравожадный... Актеры играют хорошо. очень нравится актриса Анна Казючиц - красавица. А главный герой уже, блин, 12 серий влюблен в другую.  Тоже хороша - но полная противоположность этой Анне. Не думаю, что он будет слишком длинным. Каждая серия построена как отдельный эпизод. Все так легко и мило - только для отдыха мозгов! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 июн 2012, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
DianaS писал(а): http://seasonvar.ru/serial-2349-Zakritaya_shkola.html " Закрытая школа " очень захватывающий - не оторвацца. Ничего подобного раньше не было. +100! Поддерживаю. Очень интересный сериал.  А помоему это жалкая копия испанского сериала "Черная Лагуна" после него уже не интересно совсем смотреть.  Я не знала про испанский сериал когда начинала смотреть "Закрытую школу" (узнала о нем гораздо позже). Наши сняли только 4 сезона (кажется), всего их должно быть 7. И чтобы не ждать когда снимут продолжение "Закрытой школы", досмотрела уже испанскую версию. Она мне тоже понравилась. Дело даже не в том, какая версия лучше, а в сюжетной линии. Они в википедии обмолвились, что теоретически могут и 5 сезон сделать по чисто русской версии. Я просто вся в замешательстве, какое может быть русское продолжение, если всех должны победить в конце 4 сезона. Я к черной лагуне долго приноравливалась, пока стала различать актеров, они казались все на одно лицо сначала, потом втянулась, и даже почтишта выучила испанский :)) к концу сериала. Но в топике же спрашивали про российские сериалы, так что при чем тогда лагуна. В Закрытой школе больше мистики, актеры красивше и юморнее все поставлено, и одежда у детей наимоднячая, одних только шапочек и курточек у Нади и Алисы считать замучаешься. :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 июн 2012, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Женский доктор сериал понравился.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 июн 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): А я Братаны 3 смотрю, так нравится. Алла, где Братаны? Первые 2 части обажаю!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 июн 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): AllaR писал(а): А я Братаны 3 смотрю, так нравится. Алла, где Братаны? Первые 2 части обажаю!!! http://serialu.net/bratany-3-sezon/
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 июн 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
nekotorii писал(а): Женский доктор сериал понравился. 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 08 июн 2012, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): lena 45 писал(а): AllaR писал(а): А я Братаны 3 смотрю, так нравится. Алла, где Братаны? Первые 2 части обажаю!!! http://serialu.net/bratany-3-sezon/ Спасибо! Уже полночь, спать пора, а я оторваться не могу, все смотрю 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 13 июн 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://player.rutv.ru/index/iframe/vide ... Play/true/
Doroga na ostrove Pashi!!!!!!!
|
|
 |
|