Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: USDA loan. Кто покупал дом?Есть и вопросы общего характера.
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 18:51 
Богиня
Богиня

Дали USDA loan...

Последний раз редактировалось Dove777 06 июн 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: USDA loan. Кто покупал дом?Есть и вопросы общего характе
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Тему можно закрыть.
Риелтер "проснулся"...

Последний раз редактировалось Dove777 06 июн 2012, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: USDA loan. Кто покупал дом?Есть и вопросы общего характе
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Disclosure продавец подписывает в тот момент как ставит дом на маркет.
Все вышеперечисленные бумаги вам предоставит Title Company. Это входит в стоимость услуг под названием Title Search.
Инспекция дома обычно проводится в течение 10-14 дней, у вас это должно в самом оффере быть записано - в какой срок вы, как покупатель, обязуетесь сделать то-то и то-то

Escrow - это closing. То есть когда уже подписываете все финальные документы и на вас тайтл и диид переписывают.
Депозит - смотря какой. Есть два earnest money и downpayment. Первые вы даете с оффером как залог и просто чек выписываете. Никто его не обналичивает на тот момент. Второе - первоначальный взнос. Вы его на клоузинг приносите. Обычно просят cashier check на имя эскроу компании или кто там всем этим будет заправлять.
В случае покупки дома earnest money входят в общую сумму даунпэймента

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 14:22 
Богиня
Богиня

Спасиб,Шапокляк. Я уже чуть в курсе. Мой лоер контактирует с риелтером,хотя я договор с ним подпишу в пятницу,за что ему спасибо.
Просто риелтер старый дедуля который по телефону"приглянулся":))вел себя как то странно:то что продавец подписал оффер узнала точно на следущее утро после установленного срока.. н,у вникаю. Завтра инспектор.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove777 писал(а):
Просто риелтер старый дедуля который по телефону"приглянулся":))вел себя как то странно:то что продавец .

Старый дедуля говоришь.... :dum Не есть хорошо в моем понятии... Они обычно живут прошлым и мало идут в ногу со временем. А в таких делах подчас прыть молодецкая нужна, плюс мозги не заплесневелые - быстро соображать. Будь начеку с таким товарищем - может задаром твой хлеб проесть, а свои положенные проценты отстригнет по полной.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 01:30 
звезда
звезда

девчушки подскажите вот жених хотел кредит взять в банке на свадьбу. всего лишь хотел взять $3.000 но ему отказали ссылаясь на то что нет кредитной истории. разве такое бывает? это ведь не $30.000
он принес письмо от работодателя что работает на него уже 34 года, но банк все равно сказал нет. жених обманывает или такое правда может быть? зарплата у него норм, $18 в час, full time job.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 04:23 
Богиня
Богиня

Ой,Шапокляк,похоже,что так и есть.
..........................................................

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы