|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 08:35 |
|
|
 Если там дают такое что у нас в школе где я работала давали, то я бы тоже отсылала без lunch money в школу. У нас выбор был либо Papa Johns pizza со slushies химического цвета, либо шоколадное молоко.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 08:48 |
|
|
Я своей открыла счет и у нее есть дэбитка Она на нее покупает ланчи, саплайс для школы, бензин, и когда я ее прошу что то мне в магазине взять.
Она в школе не ест, там гадасть ( в млпдшей школе были нормальные ланчи, а в хай скул не хочет есть) часто ходит аут с друзьями Мне это не нрааитса, тк эта еда не здоровая, но соц ивент, не хочу запрещать фан. Она всегда берет что то дешевое. Когда не в аут приходит домой кушать Я ей говорю с собой брать , но это не cool на данном этапе Думаю дорастет
На ланчи она свои деньги тратила с прошлого лета, пока не заончились
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 май 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 08:51 |
|
|
Спасибо, Серинак, дорогая  взаимно)))) За ланч- я давала деньги до недавнего времени, 40 в месяц у нас уходило а то и больше, я ей не запрещала подкупать то чипсы то мороженое дополнительно, но вот совсем недавно она сама!!! Отказалась покупать и теперь делает себе ланч сама) сказала что это все равно что фаст фуд каждый день есть)  совершенно неожиданно для меня, не знаю сколько продлится 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 08:53 |
|
|
Нук, а твоя водит уже машину? На машине в школу ездит как я понимаю?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 08:54 |
|
|
По традиции разговор перешел на еду Еще о деньгах: наши знакомые дают своей дочери карманные деньги с условием что они будут поделены на 3 равные части: одну часть она может потратить на что угодно, вторую положить как бы на сэйвинг то бишь не тратить сразу же и третью должна отдать на благотворительные цели... Они ссылались на какую то книгу с Амазона( не помню название)... Я сначала как то не вдохновилась этой идеей, но Теперь мне кажется что то в этом есть... Что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 21 май 2012, 09:05 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Нук, а твоя водит уже машину? На машине в школу ездит как я понимаю? Она получила права в декабре В этом году все ее одноклассники получили Поэтому для их выезд кушать это большой новый фан Они заранее планируют, с кем сегодня идут на ланч, компания и все такое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 04 июн 2012, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вика2774 писал(а): :(( Кстати ,девочки тут же вопрос можно? Может подскажите фильм или мультыильм про Клеопатру (или про Египет с участием Клеопатры) - :))идея фикс у моей ну ооочень хочет что нибудь про Клеопатру посмотреть . А я для её возраста ни чего найти не могу.
Не совсем про Клеопатру, но дело разворачиается в Древнем Египте, "Принц Египта" http://multychka.at.ua/news/princessa_s ... -03-01-160
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 04 июн 2012, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Кароч, по одну сторону "баррикады" теоретики (дети -малыши или их нет вовсе))), по другую- мамаши с детьми гораздо старше. В кустах- остальные родители)))))) Я... мы в не определившихся перебежчиках Сыну 5 лет, доводит меня до типа в прямом смысле слова. Шантаж работает пока, не убрал за собой нет ТВ или компа, или гулять не пойдем. Не убранные игрушки я в "сад" т.е гараж вынесла демонстративно, они там побыли несколько месяцев, на его уверении, что будет убирать кое-что начинает возвращаться в дом. Убирает, но иногда шантажирую, как писал выше... или это не шантаж, а поощрение? Запуталась я с вашими определениями! Дите упрямое до нельзя, пытается нами руководить/манипулировать, а мы не дает. Идет конфликт, дело доходит до угроз с ремнем... Мой муж, само спокойствие и уравновешенность, доходит до ручки с ним!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 04 июн 2012, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ХЗ, как это дома бывает, но в школе чаще делаю так (так как спеды редко когда рвутся учиться)))): на какой-то малый отрезок времени (час, к примеру) планирую то, то и то, а после сделанного обещаю "награду". Если д-у-р-ака валяет, награду не получит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация деньгами Добавлено: 04 июн 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Beloved писал(а): Вика2774 писал(а): :(( Кстати ,девочки тут же вопрос можно? Может подскажите фильм или мультыильм про Клеопатру (или про Египет с участием Клеопатры) - :))идея фикс у моей ну ооочень хочет что нибудь про Клеопатру посмотреть . А я для её возраста ни чего найти не могу.
Не совсем про Клеопатру, но дело разворачиается в Древнем Египте, "Принц Египта" http://multychka.at.ua/news/princessa_s ... -03-01-160 Ух ты... Супер!!! 
|
|
 |
|
 |
|