Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое ощущение что никто не оказывался где то где и в машину далеко бежать и сидеть под платком стремно и негде. Ничего не будет если вы " по системе" не спампите. Если ваш ребенок проспит кормление ночью то что? Все нарушается? Нет. Просто в груди больше молока и он его съест ( голодный) . Так и вы придете домой и спампите много. Ничего не нарушится но и одеть можно что то неподходящее для гв по случаю например платье, если у васесть бутылка

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Такое ощущение что никто не оказывался где то где и в машину далеко бежать и сидеть под платком стремно и негде. Ничего не будет если вы " по системе" не спампите. Если ваш ребенок проспит кормление ночью то что? Все нарушается? Нет. Просто в груди больше молока и он его съест ( голодный) . Так и вы придете домой и спампите много. Ничего не нарушится но и одеть можно что то неподходящее для гв по случаю например платье, если у васесть бутылка

не представляю случай когда невозможно было бы покормить ребенка грудью :dum платье можно спокойно носить и кормя
а как это ребенок проспит кормление? я сама просыпалась от того что грудь наливалась,и если ребенок не просыпался есть, то я пампила,тк ночные кормления(или сцеживания)-это 90% успеха выработки молока

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо за ответы! Я тоже боюсь как бы из-за такого не уменьшилось кол-во молока. Но и с другой стороны иногда хотелось бы не заморачиваться с кавером для кормления и просто покормить из бутылки.
Mash, а почему ребенок будет голодный, если он до этого поел из бутылки?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а с грудью что в это время делать?терпеть?
вопрос о том что когда приходит время кормить,то при налаженном гв грудь начинает наливаться и болеть если не отпампишь или не покормишь

А сколько терпеть? Ну если немнгоо, то почему нет? Ничего с грудью не будет. Если конечно по 6 часов, то да. Я оставляла ребёнка с родными когда нужно было пару раз сходить по делам (помню раз в посольство наше родимое ходила, дочку не брала), часа 3-4 выдерживала. Потом приходила и сцеживала или кормила ребёнка.

С другой стороны мне тоже не совсем понятна система если просто едут куда-то отдохнуть и кормить не хотят. Я понимаю если ребёнка оставляешь и куда-то уходишь (например поехали ир ешили с мужем на ужин и в кино), то да. А так если он тут же сидит, то конечно проще тут же и покормить и не заморачиваться.

По поводу уменьшения молока не совсем согласна. Если это one time thing, а не переодическая замена кормления, то ничего не должно быть.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
а почему ребенок будет голодный, если он до этого поел из бутылки?

не,она говорит что если проспит ночное кормление то утром будет голодный и больше сьест

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
вопрос о том что когда приходит время кормить,то при налаженном гв грудь начинает наливаться и болеть если не отпампишь или не покормишь

А сколько терпеть? Ну если немнгоо, то почему нет? Ничего с грудью не будет. Если конечно по 6 часов, то да. Я оставляла ребёнка с родными когда нужно было пару раз сходить по делам (помню раз в посольство наше родимое ходила, дочку не брала), часа 3-4 выдерживала. Потом приходила и сцеживала или кормила ребёнка.

ну ты написала что если в долгую поездку....если немного,то можно
я когда работала и была бизи(не могла спампить) то ровно по часам во время кормления ребенка грудь наливалась,и если в течении 30мин не сцеживала,то капец....грудь стояла камнем и болела даже при повороте рук.....и лифон мокрый был.1 раз памп забыла-6часов были пыткой,пока руками не сцедила :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у меня точно грудь каменая будет :m_yes У меня даже с постоянными кормлениями грудь все время переполненная ))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сколько ребенку? как прикорм введете в 4-6мес вашего молока станет меньше,кормления реже,тогда намного легче "в люди ходить",если стесняетесь грудью кормить.а к году так вообще молоко только на ночь сосать будет.потом еще скучать будете по близости кормления :b_wink :angel у меня очень теплые воспоминания остались,никакая свобода действий не сравнится с этими глазками,смотрящими на тебя во время кормления и с этими рученками,гладящими тебя по лицу))))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки спасибо за ответы! Я тоже боюсь как бы из-за такого не уменьшилось кол-во молока. Но и с другой стороны иногда хотелось бы не заморачиваться с кавером для кормления и просто покормить из бутылки.
Mash, а почему ребенок будет голодный, если он до этого поел из бутылки?

Нет будет голодный если проспал ( я не знаю как у других но я не бужу ночью и молока у меня хватает, ну намокнет слегка лиФ ну так что это по сравнению с 6 часами сна.) а платья есть любимые которые застегиваются сзади например, нарядные, и места есть такие как ресторан где если кормить то только в туалете и легче было бы иметь бутылку) ну может кто то без комплексов за столом с белой скатертью достает сиську и платок и вперед :c_laugh мне легче бутылку дать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):

С другой стороны мне тоже не совсем понятна система если просто едут куда-то отдохнуть и кормить не хотят. Я понимаю если ребёнка оставляешь и куда-то уходишь (например поехали ир ешили с мужем на ужин и в кино), то да. А так если он тут же сидит, то конечно проще тут же и покормить и не заморачиваться.

По поводу уменьшения молока не совсем согласна. Если это one time thing, а не переодическая замена кормления, то ничего не должно быть.

Марина ну представь себя в офисе каком нибудь или в очереди

Сообщение Добавлено: 03 июн 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana, ему 3 недели ) Грудью я кормлю вне дома, кавером закрываю. Также согласна с Маш, что в ресторане или в магазине кормить не очень удобно. Ну а если менее людное место или у друзей, то никаких проблем не вижу вообщем-то.
Спасибо большое за советы! Будем смотреть по обстоятельствам тогда, когда как :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
tetiana, ему 3 недели ) Грудью я кормлю вне дома, кавером закрываю. Также согласна с Маш, что в ресторане или в магазине кормить не очень удобно. Ну а если менее людное место или у друзей, то никаких проблем не вижу вообщем-то.
Спасибо большое за советы! Будем смотреть по обстоятельствам тогда, когда как :a_plain

время всегда можно подбить так чтоб ребенок не ел.например кормить перед выходом.значит будет 2часа без еды
а вообще 3недели-это такая малютка.вряд ли в этом возрасте вы на целый день куда то с ней ходите.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Alicia_x писал(а):

время всегда можно подбить так чтоб ребенок не ел.например кормить сразу перед выходом.значит будет 2часа без еды
а вообще 3недели-это такая малютка.вряд ли в этом возрасте вы на целый день куда то с ней ходите.

У многих родителей кроме малютки есть другие дети. И с ними надо куда то ходить и на больше чем 2 часа. Мы ходим все вместе и с малюткой и после этого покушать. Не целый день но и не 2 часа.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у всех по разному.для меня поход в ресторан не приоритет.можно и дома поесть несколько месяцев-не биг дил

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Марина ну представь себя в офисе каком нибудь или в очереди

Так я про такие случаи и написала. Если куда-то отлучится нужно на несколько часов, то почему нет.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница