|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 май 2012, 15:43 |
|
|
Уралочка, спасибо!!! Мы были там в прошлую субботу. Жалко не знали про живую музыку, она была в 7 вечера в тот день , а мы были около 4. Ага, вкусненько там всё и район хороший.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 май 2012, 18:50 |
|
|
 Моя знакомая на днях открыла Adult Day Care. Очень удобное расположение и очень приятное место. Она будет рада ответить на все вопросы и провести тур в удобное для будущих посетителей время! Пожалуйста, дайте знать если кто заинтересован 
Последний раз редактировалось Natasha 13 май 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 май 2012, 18:53 |
|
|
Похоже кафе хорошее, надо будет мне туда сходить. Только одного боюсь- все там съем и никому не оставлю.
|
|
 |
|
 |
Nuysa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 30 май 2012, 10:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте всем участникам этого форума. Меня Инна зовут! Я скоро с вами по соседству поселюсь. В октябре все документы будут готовы и мы уезжаем в Миннесоту на ПМЖ. Мы точно еще не решили где будем дом покупать, муж хочет гдето в пригороде. Моей дочери от первого брака восемь лет. Ей школу нужно ходить, английский не знает. У нас есть совместный ребенок, ему 3 месяца, зовут Грег. Подскажите, местечки, где нам обустроится можно со школой и где "наш брат" любит обживаться. Заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 01 июн 2012, 23:42 |
|
|
Добро пожаловать Инна. Русских много в Plymouth.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Nuysa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 июн 2012, 01:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Муж говорит хорошее место Стьюартвилл или ближе к родителям Кабетогама, у них там курот. что об этом можете сказать?
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 03 июн 2012, 10:35 |
|
|
Nuysa писал(а): Муж говорит хорошее место Стьюартвилл или ближе к родителям Кабетогама, у них там курот. что об этом можете сказать? Я по карте посмотрела. Stewartville от Миннеаполиса часа 2 езды. Маленький и похоже милый городок. Население всего 5000, меньше чем в Плимусе (около 60000). Я полагаю что русских там не много. Посмотрите вот здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Stewartville,_Minnesota Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nuysa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 03 июн 2012, 11:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо!!! 5000 это очень мало, уверена, что там даже учителя русского языка не найдется, чтобы дочь к школе подготовить. Подскажите, как ваши детки адаптировались? Они в обычную Американскую школу ходят? Кажется это очень тудно, найти подходящее место, чтобы всем угодить. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 03 июн 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Инна добро пожаловать! Тут везде в принципе пригород,основные города Миннеаполис и Ст.Пол,остальные городки находятся вокруг,соседствуя друг с другом,как районы в России,у меня другой город через дорогу. Идея селится с родителями хорошая,с условием,если родители смогут вам помогать с детьми,если нет,не вижу смысла селится так далеко,имею ввиду от центра Миннесоты,т.к. все интересное находится в пределах часа езды,курорт хорошо,но Миннесота,кроме центра глухомань,на курорт можно и летом и зимой,дом сходу бы не брала,приехала б осмотрелась,а то потом проблемно переезжать.Вы еще на цены смотрите,в хороших районах и цены хорошие.Мне нравится наш South Metro,по отзывам школы хорошие,криминала минимум,цены на жилье тоже не очень высокие
|
|
 |
|
 |
Nuysa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 июн 2012, 01:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, то что лухамань, это я уже слышала  мы приедем и какое-то время поживем у родителей, конечно нужно осмотреться и прикинуть все за и против, прежде чем, что-то покупать. Обязательно мужу предложу все варианты, которые вы мне здесь предлагали.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 июн 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Nuysa Добро пожаловать!=)
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июн 2012, 08:26 |
|
|
Девы, поднимаю тему. А то приходят новенькие и начинают новые плодить. Ща скажут, что Уралочка злая! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июн 2012, 11:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, поднимаю тему. А то приходят новенькие и начинают новые плодить. Ща скажут, что Уралочка злая!  Ага, злыдня!  Собраться уже пора в зоопарке. Какие есть идеи?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:57 |
|
|
Какой нахрен зоопарк, пашу на 2 работах, как проклятая, света белого не вижу. Могу по телефону разговаривать. Я даже джим бросила, нет времени туда ходить. Или вообще детей не вижу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:59 |
|
|
Лаушка, как вы там растете? Сколько вам уже? Жанночка позавчера девочку родила тоже. У Рины малышок такой сладкий, у Катюшки принцесса уже большая! Ух, сколько у нас беби!!!!  Скоро можно форумский детский садик открывать. Моему уже 2 года, учимся в унитаз писить (и какать, говорю с ужасом, т.к. с какать у нас мимо унитаза обычно)... 
|
|
 |
|
 |
|