Ситуаций такая: еще в октябре получили стейтмент от Direct Loans и обнаружили там пропущенный платеж. мы платим 2 раза в месяц 50/50 с обоих пейчеков. вот тот, который должен был быть 15 сентября, потерялся.
все платежи у нас запланированы на сайте BOfA, ничего не менялось. стали поднимать платежи - вот он, ушел во время, но до пункта назначение не дошел.
надо сказать еще, в сентябре эти товарищи поменяли сайт. муж обнаружил это, когда пошел смотреть расшифровку стейтментов. стал звонить им в кастомер сервис, там автоответчик . типа, если у вас проблемы с сайтом, обождите, ведутся работы.
муж накатал им имейл, типа, найдите мой платеж. ответили что-то типа, у нас все нормально, это вы недоплатили.
мы отправили им письмо, приложили распечатку с банка. на письмо нам не ответили.
теперь нам идет стейтменты с фии. говорю, звони им, разбирайся! он: я им письмо написал. что я им еще скажу?
кароч. думаю позвонить им сама. проблема в том, что, если я представлюсь своим именем, со мной разговаривать не станут. а что если я представлюсь именем мужа? не будут выступать, что голос не мужской? и что им сказать?
девочки, набросайте мне конспектик

, пожалуйста.