Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 10:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): А Жужа это кто? (отсталый я человек...) мои тоже не бегают - но могут (собаки-то) Это то, на что трусы надевают Не майся, я тоже кроме плавок ничего носить не могу. И кроме хлопка. У всех же эта жужа разной формы. Такие трусы, как книжка показывала, у меня елозят туда-сюда. Кому-то одно удобно, кому-то другое. Я себе сдуру шортики купила, так прокляла тех, кто шов сзади придумал.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Почитала невест и поняла, что в омеригах не только на деревьях деньги растут, но и трусы. 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
zebcircalo писал(а): Openbook писал(а): Зебцик, Да не вези ты ничего! Ну что ты дурью маешься! Здесь все есть, надо только найти. Только если у тебя какие то очень нестандартные размеры, тогда может быть на первое время надо что-то привезти.
Насчет плавочек- мне кажется это сильно бабушка-стиль уже. Можно купить нечто среднее между просто бикини и стринги: это как бы гибрид такой, там на попе треугольник намного меньше чем у обычных бикини, но и не полоска, как у стингов. В попу совсем не входят. И линий не дают под брюками или шортами. Особенно если кружевные мягкие. Мне как раз такие больше всего нравятся. В Урбан оутфиттерсе таких много. БЕГАТЬ в чем? я в этом "позоре" бабушкином и бегаю - ДА(!!!) - о ужас!! - видны эти полоски трусцовые под шортами. Старею, видно... В стрингах и кружевах не бегаю.. Ниче не могу понять. Девы, что под шорты одевать для бега??? трусняки в виде шорт тоже есть, они как раз на стыке ноги и пятой точки заканчиваются, так что никаких отпечатков не дают... ну покрайней мере моя приятельница-американка покупает их именно по этой причине 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): Вчера после постов Манго собрала 2 мешка барахла, заставила себя снять с вешалок кое-что. Пришлось пересиливать))) Заодно выкинула диванные подушки, что мне не нравились (почи новые). Сейчас отвезу в один из контейнеров, что везде стоят около супермаркетов. Долл, я себя ломаю. Пытаюсь. Я дошла до точки наконец, понимаю, что нельзя быть такой очумелой и скупать все тряпье и забивать свою хижину. В косметике я уже остановилась полгода назад, докупаю иногда гель для душа, лак для ногтей ( штук 50 видимо мало  ), вещи вот за месяц купила себе длинное платье и кофточку (не удержалась, полсе выбора платья Марине, пошла в Мэйсис и купила 2 трантины  ). Теперь вот аж самой противно перед собой.  Еще нужно работать над собой. Я всегда тебе поражалась, как ты писала, что скупила 5 кофт Рафаэла по дешаку, и Калмсофт, которая скупает всю косметику пачками. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топаз писал(а): ... Пытаюсь. Я дошла до точки наконец, понимаю, что нельзя быть такой очумелой и скупать все тряпье и забивать свою хижину....  Я тоже пытаюсь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:41 |
|
|
Busechka писал(а): , трусняки в виде шорт тоже есть, они как раз на стыке ноги и пятой точки заканчиваются, так что никаких отпечатков не дают... ну покрайней мере моя приятельница-американка покупает их именно по этой причине  Бусечка, дорогая - так это же как в 2х шортах сразу бежать.ох...не легче совсем. И так ж..а после и во время бега мокрая, а так - в 2х шортах - будет бег с компрессом. в стрингах - тоже не особо комфортно. Народ, кто в каких трусах бегает??? я по-стариковски, если чё.. тут многие все скупают - а я с трусами для бега не могу определиться.  Цитата: Почитала невест и поняла, что в омеригах не только на деревьях деньги растут, но и трусы.  Это, знаете ли..., как у кого. Для кого деньги главное, кому-то тренажеры сразу подгоняют, кому машины к трапу самолета..А мне бы хоть трусы отсюда взять толковые.. 
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:48 |
|
|
да как-то негигиенично. Мучаюсь...жуть Пудик, а тогда вот это как перевести: Цитата: Надеялась что Жужа ко мне близко переедет чтоб бегать , а она никак. Надо идти опять в очередь за умом постоять чуть.
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 11:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): да как-то негигиенично. Мучаюсь...жуть Пудик, а тогда вот это как перевести: Цитата: Надеялась что Жужа ко мне близко переедет чтоб бегать , а она никак. Надо идти опять в очередь за умом постоять чуть. Да, не обратила внимание Признавайтесь, кого Жужей обозвали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 12:05 |
|
|
zebcircalo, трусы-шорты по жаркости от обычных плавок ничем не отличаются 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 12:18 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo, трусы-шорты по жаркости от обычных плавок ничем не отличаются  Совсем темная я...непросвященная в трусцовых вопросах. Ну теперича ВУМНАЯ...Горжусь 
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я бегаю в стрингах безшовных из вики. Удобно и красиво
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 12:48 |
|
|
Какая разница видны трусы или нет? Это что очень позорно? Главное чтобы белье для бега функциональное было. Иначе какой смысл функциональные вещи для бега покупать? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 12:58 |
|
|
А вообще смотрю у народа адское терпение столько барахла и косметики хранить  . Я накуплю, постоит с год, повисит с два, а потом я начинаю выкидывать. Уже себе правило взяла ничего не покупать, пока не закончится или не выкинется. А все равно рученьки тянутся  . Сейчас еще детские игрушки расплодились по всему дому и участку. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не знаю, как для ВАс, а для меня важно, я по улице бегу и мне важно как я выгляжу. Можно и с аквалангом бежать - так наверное удобнее, но не для меня.  Я вообще летом стринги только ношу, ничего нигде не видно, мне нравится. Sollaria писал(а): Какая разница видны трусы или нет? Это что очень позорно? Главное чтобы белье для бега функциональное было. Иначе какой смысл функциональные вещи для бега покупать? 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 30 май 2012, 14:00 |
|
|
Стринги не рекомендуются к постоянной носке! бикини таки лучше для здоровья!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
|