|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Doll писал(а): Openbook писал(а): О! Вот такие очень удобные, и никто не посмеет сказать что на бабушку, правда?! http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE А кто может сказать? Проверяют шоль? Я вижу трусняки только в джиме в раздевалке. Надо сказать, кружавчиков почти не вижу на девах там- наудобно заниматься в них. Долл, Так линии трусов , особенно бабушкиных форм очень видны под брюками и тд. Меня всегда коребит, когда вижу линии трусов, бррр, иногда вроде дева неплохо выглядит, повернется задом- фу, деревня на выезде! Да и мужики мне кажется очень это замечают! Ну я уже не говорю про имидж с спальне 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Doll писал(а): Openbook писал(а): О! Вот такие очень удобные, и никто не посмеет сказать что на бабушку, правда?! http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE А кто может сказать? Проверяют шоль? Я вижу трусняки только в джиме в раздевалке. Надо сказать, кружавчиков почти не вижу на девах там- наудобно заниматься в них. Долл, Так линии трусов , особенно бабушкиных форм очень видны под брюками и тд. Меня всегда коребит, когда вижу линии трусов, бррр, иногда вроде дева неплохо выглядит, повернется задом- фу, деревня на выезде! Да и мужики мне кажется очень это замечают! Покрен на мужиков и кого-то, кого корежит. Говорю- не вижу кружав в джиме. Это ед. место, где я вижу нижнее белье (не на себе).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну в Джиме наверное кружева не нужны. Там нужен хлопок, там же потеешь. Я в джим не хожу, поэтому мне для повседневной жизни очень кружева подходят, ощущаю себя женщиной:) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:23 |
|
|
Ладно, давайте про количество!  Как выжить с тремя трусами? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Серьезно: этот минимализм по какой причине? Мне просто любопытно. да - это минимализм! очень модное течение, кстати. основная причина - мало места, нету места хранить. могу хранить одежду на два сезона - все. еще основная причина - экономия, конечно. on the other hand не обязательно тратить мало денег. я, конечно, в Россе покупаю, но иногда ... если позволит бюджет, можно купить дорогую сумку - одну! на зиму, лето, и вообще на несколько лет или одни дорогие туфли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 29 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ список большой, ... я еще меньше хочу написать список и его строго придерживаться, как только одежда изнашивается - выкидывается. например - лето: 1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 сумка 1 платье 1 легкие брюки 2 шорт и три майки - все. Манго, а вы работаете? пока не работаю. рабочий гардероб - это отдельно, там уже надо смотреть: кто, кем и где работает. лично мне работа в офисе, чтобы наряды выгуливать, пока не светит ... может быть, вообще не светит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... Серьезно: этот минимализм по какой причине? Мне просто любопытно. да - это минимализм! очень модное течение, кстати. основная причина - мало места, нету места хранить. могу хранить одежду на два сезона - все. не обязательно тратить мало денег. я, конечно, в Россе покупаю, но иногда ... если позволит бюджет, можно купить дорогую сумку - одну! на зиму, лето, и вообще на несколько лет или одни дорогие туфли. А вы работаете? Как можно (при всем моем уважении к минимализму), например, летом обойтись одними легкими брюками? Или вы в платьях ходите? А это американское " смена одежды на 2 недели"?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ладно, давайте про количество!  Как выжить с тремя трусами?  Долл, представьте себе, можно! недавно переехали, где - что по коробкам, даже не открывала еще. так я заметила, что вот уже два месяца прекрасно обхожусь тремя трусами - стираю каждый день, ... так ведь я горку одежду стираю, а не одни свои трусы (все трусы черные - подходят подо все).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:37 |
|
|
Кстати, да- если кто работает при униформе, то своя шмотка только в выходные. Мне приходилось при униформе, но ребенка возила еще по всяким местам каждый день. Но минимализм серьезно уважаю. Эх, ма- как половину шмоток выкинуть?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как как!? Идешь в гудвил. Ко мне недавно аж два работника на улицу на подмогу выбежали, завидев меня с моими мешками  ну и бумажку для таксов прихватила, хотя у меня уже много за этот год. Вот, теперь можно опять шоппиться- место освободилось 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:53 |
|
|
Openbook писал(а): Как как!? Идешь в гудвил. Ко мне недавно аж два работника на улицу на подмогу выбежали, завидев меня с моими мешками  ну и бумажку для таксов прихватила, хотя у меня уже много за этот год. Вот, теперь можно опять шоппиться- место освободилось  Опен, я знаю, как в Гудвил сдавать, не знаю, как решиться снять шмотку с вешалок и положить в мешок. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Как можно (при всем моем уважении к минимализму), например, летом обойтись одними легкими брюками? Или вы в платьях ходите? А это американское " смена одежды на 2 недели"? не о рабочем гардеробе, о повседневном. очень популярный аутфит: шорты спортивные, с полосками по бокам, яркие - красные или розовые, темно- синие, короткие, плюс майка- футболка серая или неяркая, тоже спортивная, это аутфит для всего - утро, вечер; флип- флопсы само собой, - для всех возрастов, сумка Coach или Michael Kors. платье при таких условиях - одно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 19:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... Как можно (при всем моем уважении к минимализму), например, летом обойтись одними легкими брюками? Или вы в платьях ходите? А это американское " смена одежды на 2 недели"? не о рабочем гардеробе, о повседневном. очень популярный аутфит: шорты спортивные, с полосками по бокам, яркие - красные или розовые, темно- синие, короткие, плюс майка- футболка серая или неяркая, тоже спортивная, это аутфит для всего - утро, вечер; флип- флопсы само собой, - для всех возрастов, сумка Coach или Michael Kors. платье при таких условиях - одно! Ну да. Но мой вопрос: а завтра в этом же? А послезавтра в этом же? А после-послезавтра в этом же?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ... Ну да. Но мой вопрос: а завтра в этом же? А послезавтра в этом же? А после-послезавтра в этом же? завтра - в этом же, послезавтра: легкие брюки и та же майка, а потом и платье можно надеть. платьев на лето можно даже 2 (но не больше).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobile/catalog/productdetail.jsp?id=22633614x&pushId=SALE_W_INTIMATES&popId=SALE
У меня несколько пар таких- вроде бы cute.
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Вот эти самые классные стринги! Ой, кому как. Я такие не люблю. По мне так уж лучше малюсенькая полосочка в попе, чем такое - ни туда, ни сюда. Я в таких себя крайне неудобно чувствую. Но тут, наверное, дело привычки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|