|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 27 май 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
JISTYA писал(а): Всем огромное спасибо за ссылки. очень познавательно! Вот это тоже можно посмотреть. Кое-что у Губанова работает реально. http://www.lifexpert.ru/clients/
не пойму что это?картинки какие то
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 27 май 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что с ними надо делать?просто смотреть?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 27 май 2012, 19:16 |
|
|
Ваши страшилки-не страшилки вовсе...я вот сегодня чуть реально копыта не отбросила со страху. Обед. Я вся такая занятая готовкой, собираюсь во дворе на барбекю пожарить мясцо, сардельки, то, се...выволокла полный тазик замаринованного мяса и к барбекю. Оно у нас большое такое, под навесом стоит, как бы в приглушенном свете, еще кустарник с одного края тень отбрасывает...вообщем зажигаю огонь и только собралась первый кусок мяса выкладывать - вдруг как метнется внутри мангала что-то серое! Я от неожиданности чуть мясо не уронила. Смотрю, а из угла мангала на меня из темноты что-то пучится, я ближе наклониться боюсь, вижу что-то серое, думаю, наверное белка, но какая-то странная. Пошла мужа позвала. Он ворошил, ворошил, а потом оттуда как сиганет на нас КРЫСА огромная! Я думала, вот мне и капец настал. Мерзкая такая! У нас двор заскринен, лазейки нет наружу, эта крыса мечется, свалилась в бассейн, муж ее потом сачком вылавливал - ну гадость просто! Эта она гнездо себе в мангале устроила, пришлось мужу все там вымывать, а мне мясо пришлось в духовке печь.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 27 май 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 09:43 |
|
|
Мы с мужем на крысиные экскременты насмотрелись пока вычищали сий свинарник, так что могу просветить - представьте длинный рис только черный, ну может чуть крупнее.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksantippa писал(а): Ваши страшилки-не страшилки вовсе...я вот сегодня чуть реально копыта не отбросила со страху. Обед. Я вся такая занятая готовкой, собираюсь во дворе на барбекю пожарить мясцо, сардельки, то, се...выволокла полный тазик замаринованного мяса и к барбекю. Оно у нас большое такое, под навесом стоит, как бы в приглушенном свете, еще кустарник с одного края тень отбрасывает...вообщем зажигаю огонь и только собралась первый кусок мяса выкладывать - вдруг как метнется внутри мангала что-то серое! Я от неожиданности чуть мясо не уронила. Смотрю, а из угла мангала на меня из темноты что-то пучится, я ближе наклониться боюсь, вижу что-то серое, думаю, наверное белка, но какая-то странная. Пошла мужа позвала. Он ворошил, ворошил, а потом оттуда как сиганет на нас КРЫСА огромная! Я думала, вот мне и капец настал. Мерзкая такая! У нас двор заскринен, лазейки нет наружу, эта крыса мечется, свалилась в бассейн, муж ее потом сачком вылавливал - ну гадость просто! Эта она гнездо себе в мангале устроила, пришлось мужу все там вымывать, а мне мясо пришлось в духовке печь. Может ракун?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 10:02 |
|
|
Да не...ракунчиков я не боюсь. Я на них живьем насмотрелась в свое время, они прикольные....то реально крыса была. Я теперь во двор без оглядки выйти боюсь. Послала мужа за крысиной отравой.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 12:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 28 май 2012, 15:52 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 29 май 2012, 03:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA, не стоит тратить своё время на проходимцев. Таких "школ"и просвещённых вагон и малая тележка.как Левашов. Тут http://ariom.ru/forum/f24.html&sid=0abe ... 30ab6eda82
Эзотерический «рынок»: кто есть кто?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 29 май 2012, 12:00 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 29 май 2012, 13:15 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 29 май 2012, 13:33 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто любит страшилки Добавлено: 30 май 2012, 11:34 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|