Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 май 2012, 21:28 |
|
|
AlyonaL писал(а): Пудик писал(а): AlyonaL писал(а): Девочки, а что за сайт с дармовым Мастерсом? Спасибо! Все, опоздали На него уже скидки нет. Но код на 25% офф еще работает http://www.pharmaca.com/ Спасибо, а часто у них такие лавины щедрости бывают? Там периодически скидки на разные бренды бывают процентов 15-25. Плюс еще по пятницам по коду дополнительная скидка 20%, а на праздники - до 30.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 май 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
на др. наушку сегодня распродажа http://www.myhabit.com/
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 май 2012, 10:35 |
|
|
У меня фармака пендиться перестала, началось 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 май 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): У меня фармака пендиться перестала, началось  Не, не бойся, это у них нормальная практика. Потом через месяц снимут деньги. Удивишься, как мы с Яной в первый раз. Я уже привыкла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 май 2012, 16:48 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): У меня фармака пендиться перестала, началось  Не, не бойся, это у них нормальная практика. Потом через месяц снимут деньги. Удивишься, как мы с Яной в первый раз. Я уже привыкла. Да я ж тоже тогда на это попала  Только посылку-то они сразу выслали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 май 2012, 14:19 |
|
|
Одну посылку отправили, денег, как всегда, не взяли 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 июн 2012, 14:23 |
|
|
Девочки, я попробовала наконец-то шампунь и бальзам Giovanni, я в восторге. Волосы шелковые! Купила на пробу в WF так как цена была на 50 центов выше чем на витакосте. Единственное неудобство - ужасные бутылочки, из которых бальзам с наполовину полной бутылки уже не выдавишь  Нашлось решение, я нашла в Маршалсе/TJ Maxx шикарные литровые бутылки за 12 долларов с помпой!  Их там очень быстро разбирают, нужно следить. А сегодня зашла на витакосте сейчас скидка на всю продукцию Giovanni, стоит по 4 доллара с копейками практически все. У меня тут теперь вопрос нарисовался, моя парикмахер уехала в Россию на два месяца, и я не успела у нее покрасится. К другому идти не хочу, пока я ее нашла, мне тут столько раз палили волосы! Я думаю может самой попробовать покрасится дома, до ее приезда? Я хочу тонирующую краску купить (я не блондинка, так что мне проще), желательно что быстро смысвается и не сильно портит волосы. Есть что-то такое из полу-натурального? Я смотрела рекламы о каких то пенящихся красках, у меня волосы почти по пояс, не знаю как эту авантюру провернуть. Посоветуйте что-нить плиз  Я смотрю в холфудсе какие-то краски, но они у меня не вызывают доверия. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 июн 2012, 18:01 |
|
|
SilviaSlim, а какой вас цвет интересует?
Можно Naturtint
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 июн 2012, 18:26 |
|
|
Evesf писал(а): SilviaSlim, а какой вас цвет интересует?
Можно Naturtint У меня light brown, caramel/dark blond что-то типа такого. А Вы сами краситесь или в салоне?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 июн 2012, 19:45 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня light brown, caramel/dark blond что-то типа такого. А Вы сами краситесь или в салоне? Тогда вам те краски, кот. я дала и тоник от Аведы вполне подойдут. Я сама последнее время после того как мне пережгли волосы. Краски д/ домашнего использования достаточно щадящие.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 июн 2012, 12:14 |
|
|
Evesf писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня light brown, caramel/dark blond что-то типа такого. А Вы сами краситесь или в салоне? Тогда вам те краски, кот. я дала и тоник от Аведы вполне подойдут. Я сама последнее время после того как мне пережгли волосы. Краски д/ домашнего использования достаточно щадящие. Evesf, спасибо за ссылочки, наконец-то удалось посмотреть. У меня к Вам вопрос, этот Аведа бальзам, он содержит какие-то подкрашивающие компоненты, или только "сохраняет" цвет? На счет краски которую Вы дали, выглядит очень привлекательно, но она permanent :( Еще хотела сказать, что краски для домашнего использования как раз таки далеко НЕ щадящие. Для примера, я в салоне крашу волосы тонирующей краской wella color touch. Это не перманент краска, поэтому я не использую сильные окислители (developer). У меня схема такая, мне корни красят на окислителе 4% (13 volume), а остальную голову на самом маленьком, 1,9% (6 volume). Если не следить за моим парикмахером, она мне постоянно передерживает краску и умудряется иногда подпалить волосы даже на таких маленьких окислителях. Так вот во всех магазинных перманент красках они используют developer 20 (я даже не знаю какой это процент, 6-8?) на НЕ блондах, то есть где экстримально менять цвет не надо, и выше на блондах. Поэтому все супермаркетовские краски мне сильно портят волосы, вот и ищу что-то очень легкое и тонируещее 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 июн 2012, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, извините, всю тему не читала, на днях собираюсь засесть. Получается, что вся якобы органик косметика из drug store - это fake? и никакая они не органик? или там есть нормальные брэнды?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 июн 2012, 00:52 |
|
|
Я к незнакомке присоединюсь. Честно признаюсь сразу ( помидоры сохраните, у меня тазик на голове уже) - я не верю что результат от органической косметики будет  ПОКА не верю. Надо испробовать. Конечно, может, когда тебе 20 то все пучком. Но мне уже того, сорокет на носу  Может порекомендуете какие то конкретные бренды для возрастной кожи? Плиииз 
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 июн 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как косметика вообще может быть органик? Чтоб вся эта смесь не стухла, её с консервантами смешивают. Сорванный в вашем саду персик, который вы не опрыскивали химией, намажтье на лицо - вот ваша органик косметика.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2012, 12:15 |
|
|
Evesf писал(а): SilviaSlim, а какой вас цвет интересует? Можно Тут. Мне пока очень понравился, надеюсь с помощью этого тонирующего бальзама получится уйти от покраски совсем. 
|
|
 |
|
 |
|