|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:17 |
|
|
почитала ответы- офуела! от признаний Космо и Долки- упала в обмарак ( где та мыша?) Не тема- а ужас, Бабы, ЗАЧЕМ ВАМ ТАК МНОГО ТРУСОв?!!!!! это же просто маразм какой-то, ну имеешь штук 10, носишь, через время выкинула- купила другие штук 10... а зачем зараз 190 штук?!!! ЗАЧЕМ?Фетишь какой-то, вы что, каждые полчаса трусы меняете? или любуетесь на них днями и ночами, как на открытки коллекционные? не, ну реально не понимаю, как количество ТРУСОВ может быть мерилом счастья? тогда мне нужно прям сей минуту повеситься от горя- у меня их точно не больше 10. И второй вопрос: А кто такая Вика и почему там трусы бесплатно раздают? Че-то кажется мне, что гониво это, чтоб на халяву, однако- если это правда- дайте адресок, если за даром, то и я возьму, а может и сама сто штук нагребу, про запас, чтоб до смерти хватило 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
SIMA писал(а): Я Вику не покупала и не буду покупать. Так как в Америке бельишка нормального не умеют делать, спасяюсь К кляйном, Ваккол, Элль Макфирсон, DKNY. Более приличное заказывать приходится. Штук 50 наверное есть. Считать лень. а у меня все родственники на Вику перешли, я их "подсадила"  спасибо регулярным купонам на бесплатные викины трусы
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:20 |
|
|
Vitalievna писал(а): А я свой основной набор забыла при переезде сюда оттудова%) Не знаю, сколько там, но почти все от комплектов с лифонами. А забрала только те, что подлежали стирке:) В итоге купила здесь набор хлопковых из 7 штук, типа, на первое время, и уже полгода жду, что подруга вышлет забытое... Не могу понять - ОТСЮДА надо ТУДА трусы везти? пойду пробегусь, может в голове уляжется. Ну народдд.  Умеете удивить, и сильно.
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): Я Вику не покупала и не буду покупать. Так как в Америке бельишка нормального не умеют делать, спасяюсь К кляйном, Ваккол, Элль Макфирсон, DKNY. Более приличное заказывать приходится. Штук 50 наверное есть. Считать лень. Стесняюсь спросит, а нормальное вышеперечисленное в какой неамерике делают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:22 |
|
|
cinnamon писал(а): А кто такая Вика и почему там трусы бесплатно раздают? Че-то кажется мне, что гониво это, чтоб на халяву,
Вам правильно кажется. Это такой бренд, от которого визжат американки, за тем, что не видели ничего лучше. Бегу конечно из темы, сказав такое!. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:23 |
|
|
Torra писал(а): [h спасибо регулярным купонам на бесплатные викины трусы где вы их берете? адрес, сестра, адрес!!!!! 
Последний раз редактировалось cinnamon 27 май 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:23 |
|
|
Artemida писал(а): SIMA писал(а): Я Вику не покупала и не буду покупать. Так как в Америке бельишка нормального не умеют делать, спасяюсь К кляйном, Ваккол, Элль Макфирсон, DKNY. Более приличное заказывать приходится. Штук 50 наверное есть. Считать лень. Стесняюсь спросит, а нормальное вышеперечисленное в какой неамерике делают?  Да в той же Америке, не такая красота как Итальянцы могут, но приличнее Вики, которая везде. Пойнт в том, что здесь откапывать приходится то, что нра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): Artemida писал(а): SIMA писал(а): Я Вику не покупала и не буду покупать. Так как в Америке бельишка нормального не умеют делать, спасяюсь К кляйном, Ваккол, Элль Макфирсон, DKNY. Более приличное заказывать приходится. Штук 50 наверное есть. Считать лень. Стесняюсь спросит, а нормальное вышеперечисленное в какой неамерике делают?  Да в той же Америке, не такая красота как Итальянцы могут, но приличнее Вики. Так стейтмент же был, что в Америке не умеют.  Между прочим на той же Украине от Вики пищат, а от Кляйна нос воротят.  А Вакоал только для дам с очень большой грудью хорош. Вообще смешно. Ну ладно вы бы пальцы растопырили с чем-нибудь дорогим европейским, а то кляйном и дикинуаем решили поразить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:34 |
|
|
Artemida писал(а): Так стейтмент же был, что в Америке не умеют.  Между прочим на той же Украине от Вики пищат, а от Кляйна нос воротят.  А Вакоал только для дам с очень большой грудью хорош. Вообще смешно. Ну ладно вы бы пальцы растопырили с чем-нибудь дорогим европейским, а то кляйном и дикинуаем решили поразить.  Так я и написала, что все приличное приходится заказывать не отсюда. А из того, что здесь назвала самое приемлемое дя себя. В Украине и РФ от Вики пищат потому что она не лучше китайского ширпотреба выглядит и по качеству и по моделям видно там это ближе, ну или что "мериканское" считают хорошее.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:37 |
|
|
Artemida писал(а): А Вакоал только для дам с очень большой грудью хорош. Вообще смешно. Смешно, да. Это тема про трусы, а про что вы - не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:39 |
|
|
SIMA писал(а): Artemida писал(а): А Вакоал только для дам с очень большой грудью хорош. Вообще смешно. Смешно, да. Это тема про трусы, а про что вы - не знаю.  А трусы вообще у них никакие.  Лифчики еще куда ни шло. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:42 |
|
|
Помню, тут в Обаятельной с неделю назад чуть ли не драка началась из-за того, какие трусы/лифчики лучше, я пас если что. Я все равно так красиво не опишу как некоторе 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:44 |
|
|
Интересно, эту тему перенесут в Самую обаятельную Что порешили, сколько трусов надо? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): Vitalievna писал(а): А я свой основной набор забыла при переезде сюда оттудова%) Не знаю, сколько там, но почти все от комплектов с лифонами. А забрала только те, что подлежали стирке:) В итоге купила здесь набор хлопковых из 7 штук, типа, на первое время, и уже полгода жду, что подруга вышлет забытое... Не могу понять - ОТСЮДА надо ТУДА трусы везти? пойду пробегусь, может в голове уляжется. Ну народдд.  Умеете удивить, и сильно. Да, это умудренные опытом жены всем невестам советуют 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 27 май 2012, 23:52 |
|
|
 Так много и все нра! Единственно что - дорого. http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... sn_results
|
|
 |
|
 |
|