Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Gull писал(а):
Оленуш, ну тогда я вообще отдыхаю на курорте. У меня оба ребенка в дей кеар ходят, пока я работаю фулл-тайм. :f_eyebrows

Как же я хочу на работу!!!!!Я так и думала,что дочка с сентября на учебу,хоть на неможко,а я хоть на полдня пойду куда-то работать-а тут сюрпрайз с новым бейбиком.....Я уже не работаю 4 года!!!!Сдохнуть можно!!!!

Если муж не работает долгие часы, то можно детей оставлять на муже, а самой устроиться куда-то на работу на несколько часов в неделю, там где есть флексибл график.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, я бы попросила родственников купить на день рождения или рождество мембершипс в зоопарк, детский музей, Литл Джим или еще куда, смотря что у вас есть.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna, как там доча ваша? ПОлучше?

Gull писал(а):
Все равно у них ничего в памяти не останется от наших поездок. .

Gull, а старший у тебя не помнит? У меня Анютка всё помнит. Ей 2 года было когда в Австралию летали, она помните детали. Даже помнит что на торте у неё было когда крестили. Может просто память такая, кто знает. Я сама ничего из поездок не помню, хотя мне, тёте, 35 лет. :c_laugh

nutik, я своей ставлю компьютерную игру, они учат читать. Называется Jump Start, купила за три копейки в магазине поюзаных книг и игр. Ей нравится. Уровень Kindergarten от 4 до 6 лет.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мы сходили к врачу с дочкой. Она до сих пор жалется на желудок, тут уже училки мне сказали из садика. Дали нам stool softener чтобы исключить что это запор или последствия запора. 5 дней буду давать, если после этого она не перестанет жаловаться, то пошлют нас на дальнейшие анализы.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка, я понятия не имею что на 1-й день рождения буду дарить. Игрушек полный дом, очередную новинку на полчаса не хочу покупать. Были бы дети разнополые, тогда купила бы что-то что соответствует полу.
Если бы родственники спросили что подарить, то попросила бы купить именные акции Волт Диснея чтобы ребенок с малолетства учился (с помощью родителей или дедушки с бабушкой ) разбираться в финансах или попросила родственников открыть 529 план.

Гулл, спасибо за идеи :d_thanx А что за 529 план? как раз думаем на каждый день рождения и кристмас откладывать деньги детям.
И про мембершип хорошая идея, мы как раз живем в часе езды от sea world, огромного зоопарка, сафари парка, лего ленда и диснейленда. Но это когда детки по-старше будут. Я не сторонница нарушать режим из-за поездок, мне спокойные отдохнувшие детки важнее, чем сомнительное удовольствие для них в этом возрасте. У моих дневной сон с 12 до 3, плюс на кормление до и после по часу,те с 11 до 4-5 мы никуда не выезжаем. Плюс у младшего еще утренний и вечерний сон по часу - полтора. В 7 отбой у младшего в 8 у старшего. С таким режимом не до поездок длинных.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка я тоже не знаю-честно может вообще ничего-тоже как у Гул игрушек куча вещей не сносит никогда
вероятно куплы какую нибуд ерундистику- ей все равно честно говоря, а мне лишний хлам дома- я уже столко в Гудвил оттащила и еще столко же на подходе
Алтея мне муж говорил, что его так в школе учили, но он давно ее закончил.
оленуш я пока ничего не хочу, тк не высыпаюс ,но знаю захочу чего нибуд :m_yes
знаеш у меня старшая тоже пока в школу не пошла ужас была- мне аж неудобно было-придем в библиотеку все сидят ,а моя орет или бегает
так переживала, а сейчас ничего сидит слушает

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка это точно .пока маленкие нарушение режима у них себе дороже- моя старшая спала везде и всегда ,а эта коза толко в крибе у себя ,редко в карсите ,но если вокруг что то проишодит ,то она глаз не оторвет-соответственно перевозбуждается
но старшую надо куда нибуд вывозит, а то тоже мало не покажется

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки не знаю Полинка совсем почти овощи не ест- одни углеводы- не знаю чего делат то
прямо следующий виток -хочет толко джанк или спагетти с с ыром
скоро будет круглая как шарик
не ест ни овощи,ни мясо-яйца с трудом,фрукты толко определеные-вообщем накормит кошмар какой то
у вас как едят?
и вообще чего даете например на ужин
я уже замучилас :komp

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik а ты попробуй с ней повыращивать овощи. В контейнерах что-то, что легко: посадите морковку, помидоры, зеленый лук например. Чтобы она сама сажала-интересовалась процессом, поливала и т.д. Тогда ей захочется потом попробовать результат ее же трудов. Готовить может тоже с ней, чтобы помогала.
Еще не знаю как вам по возрасту, но есть такая книга для детей: http://www.amazon.com/Supernatural-Kids ... FVIA8OUZ5X
Нам ее еще рановато, но я ему читаю детские книжки про еду и как надо питаться здорово и т.п. Моему два года всего, но уверена, что откладывается потихоньку это все. На кухне от него больше хаоса, чем помощи, но стараюсь вовлекать, травки мне с подоконника рвет когда готовлю, подавать что-то прошу его. Самой легче и быстрее в сто раз конечно, но ради того чтобы интерес у него был.
Ест все, но не в результате вышеописанного если честно, а просто потому, что я другого не дам. Или ешь что мы все, или свободен. Он уже понял, что деваться некуда и 90% случаев ест, что все едят. А если не хочет - значит то же самое сметет через 2 часа, когда больше проголодается. Кому-то может покажутся сильно жесткие меры, но работает. Во всяком случае я не много знаю тоддлеров, которые будут спокойно swiss chard кушать или морковку есть так, как будто это вкусная конфета. Если уж совсем что-то не хочет, можно прятать с помощью блендера. Например соус к пасте сделать и кроме помидор и базилика еще овощ закинуть и смолоть и полить пасту этим.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
не ест ни овощи,ни мясо-яйца с трудом,фрукты толко определеные-вообщем накормит кошмар какой то
у вас как едят?

Нютик, я своей стараюсь не давать карбы если она не ест. Нам правда садик ну сильно картину портит, она теперь требует себе чипсы всякие и прочую фигню, но у нас стандартно на ужин: starch, vegetable, protein и иногда фрукты. На овощи у неё бывает накаты. Сейчас мы един одну только морковку, до этого был только аспарагус и т.п. Если не ест овощи, то не даём дессерт и мульты. Вот так жёстко. Хотя бы две морковки, но чтобы съела. В плане остальной еды совсем не настаиваю.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Гулл, спасибо за идеи :d_thanx А что за 529 план? как раз думаем на каждый день рождения и кристмас откладывать деньги детям.
И про мембершип хорошая идея, мы как раз живем в часе езды от sea world, огромного зоопарка, сафари парка, лего ленда и диснейленда. Но это когда детки по-старше будут. Я не сторонница нарушать режим из-за поездок, мне спокойные отдохнувшие детки важнее, чем сомнительное удовольствие для них в этом возрасте. У моих дневной сон с 12 до 3, плюс на кормление до и после по часу,те с 11 до 4-5 мы никуда не выезжаем. Плюс у младшего еще утренний и вечерний сон по часу - полтора. В 7 отбой у младшего в 8 у старшего. С таким режимом не до поездок длинных.

Здорово, что у вас такой большой выбор парков относительно близко. У нас к сожалению маленький выбор, основной выбор парков расположен ближе к Сан Антонио и Далласу, у нас же всего 1 развлекательный парк остался. Хорошо, что детки так спят много. У меня оба мало спят, что днем, что ночью. Со старшим сыном купила мембершип в местный зоопарк, когда ему годик исполнился и мы частенько в выходные дни туда ездили, так как старший сын у меня днем никак на неп не укладывался и я по 2-3 часа пыталась укладывать его, но было бесполезно. Мы ездили обычно по утрам с 9 до 12, он там бегал, уставал и в машине засыпал, я его потом в кроватку перекладывала. Если даже в машине не засыпал, то был близок ко сну. Примерно к 2,5 годам такое уже не стало проходить и он отказался от дневных непов.
529 план- это колледж сейвинг фонд.
http://www.irs.gov/publications/p970/ch08.html
У него есть недостатки, но лучше если родственники внесут немного денег в будущее образование, чем дарят бесчисленное количество игрушек. Не знаю как изменится ситуация через 15-20 лет, но в данный момент лучше если родственники, а не родители открывают эти фонды. Так как в данный момент при рассмотрении выдачи сколаршипс (например, атлетик сколаршип) смотрят есть ли у родителей 529 план, у других родственников не смотрят.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lalluna, как там доча ваша? ПОлучше?

Gull писал(а):
Все равно у них ничего в памяти не останется от наших поездок. .

Gull, а старший у тебя не помнит? У меня Анютка всё помнит. Ей 2 года было когда в Австралию летали, она помните детали. Даже помнит что на торте у неё было когда крестили. Может просто память такая, кто знает. Я сама ничего из поездок не помню, хотя мне, тёте, 35 лет. :c_laugh

Марина, может ты ей фото и видео показывала, вот и помнит детали? Или может сейчас помнит, а через пару лет все забудет. Я по себе и мужу сужу, что мы ничего не помним что было с нами до 5 лет. Майкл правда иногда вспоминает про что-то, что было раньше. Да и развлекательных парках пока мало атракционов, где они проходят по росту или созрели по возрасту, а за вход в парки обычно с 3 лет уже надо платить почти по взрослой расценке.

Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки не знаю Полинка совсем почти овощи не ест- одни углеводы- не знаю чего делат то
прямо следующий виток -хочет толко джанк или спагетти с с ыром
скоро будет круглая как шарик
у вас как едят?

Мой сын хорошо (кроме джанка) ест только курицу и рыбу, остальное приходится замаскировывать либо в котлетах-тефтелях, либо в томатном соусе, либо в выпечке. Иногда удается заставить его сьесть овощи и фрукты без замаскировывания. Из овощей обычно ест сладкий картофель, морковь, иногда ест брокколи с сыром, любит кукурузу в початках (но это зерно, а не овощ). Иногда ест английский огурец, нарезанный кружочками, макая в хумус, но полностью кружочки не сьедает, а оставляет полумесяцы из огурцов. Фрукты-ягоды тоже не жалует. Опытным путем пришла к выводу что он ест только целые яблоки и груши, но полностью очищенные от кожуры, кожурка должна быть удалена даже вокруг плодоножки. Любит яблочное пюре. Еще бананы, клубнику, арбуз с дыней иногда ест, но не всегда.
Я вместо макарони-чиз делаю версию макароны по-флотски, но к фаршу и макаронам добавляю овощи броколли, морковку, каллифлауер, лук и немного тертого сыра.

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в парке у нас пришла мусульманка.Вся в черном закутана,с головы до пят,одни глаза полосочкой видны.С 4-мя детьми одна.3 девочки-одна младенец и мальчик.Все девочки в штанах типо джинс, розовые.Кофтенки атласные с длинным рукавом розовые,прям под горло застегнутые и на старшей-лет 9 платок капитально замотанный,но лицо открытое.Младенденчик в платье.Жара кстати градусов 85 сегодня.А время было обеденное,на солнце вообще жарило.

Веселые такие,старшие девочки помогали маме маленькую с горки катать.У мамы в этот момент руки разгледела-кисти-ухоженные ,с маникюром,украшения.И молодые.

Моя красавица играла,даму эту увидала,отошла от места где играла,и уставилась на нее.Поразглядывала и дальше играть пошла.Младший внимания не обратил практически...

Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Жара кстати градусов 85 сегодня...

85 - прохладная темпаратура по-нашему. :c_laugh У нас сегодня было днём плюс 36 по Цельсию и мы ещё решали то ли на улице в кафешке сидеть, то ли внутри. На улице так хорошо было..

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница