Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:15 |
|
|
marina писал(а): Пошла свою взвесила.  У меня дома весы для почты. За этим занятием муж с ребёнком меня и застали. Мои примерно 20 фунтов, может 18, сложно точно измерить. Хотя муж говорит такого быть не может чтобы 20 фунтов весили. Чёрт его знает. Марина, научи, как грудь взвесить, тоже хочу. Сначала надо с грудью, потом без, потом вычесть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 27 май 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
[
Последний раз редактировалось serinak 27 май 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:20 |
|
|
stranger писал(а): ето просто эгоизм махровый со стороны мужа ,и все ради того , чтобы ему свой глаз порадовать. Он не из-за looks, а из-за того что это операция и последствия могут быть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:20 |
|
|
Ну ясно-понятно, что Сирена по привычке поставили значок '', но все равно смешно получилось.
Openbook, мне ваши наряды очень понравились, кроме сапожек разве что, уж очень мэтчи-мэтчи с жакетом выглядит, нарочито. Я бы носила платье с жакетом с коричневой кросс-боди сумкой и туфлями типа оксфорд с первой картинки, как один из вариантов. Клатч симпатичный. Болеро хорошо сочетается с платьем, а вы брюнетка или блондинка? С темными волосами супер должно смотреться. Светленьким есть опасность слиться в одно красивое белое пятно, особенно со светлой обувью. Яркая помада? Вообще, босоножки надо видеть на ноге, ну а отдельно - вроде ничего.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто ходит на 38 см каблах! да хоть снимайте или не снимайте, но честно, сначало захожу я, а потом грудь. Каблуки лю, особенно от Christian Louboutin и Casadei Так шо 15 дюймов- хруть или каблы? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): marina писал(а): Пошла свою взвесила.  У меня дома весы для почты. За этим занятием муж с ребёнком меня и застали. Мои примерно 20 фунтов, может 18, сложно точно измерить. Хотя муж говорит такого быть не может чтобы 20 фунтов весили. Чёрт его знает. Марина, научи, как грудь взвесить, тоже хочу. Сначала надо с грудью, потом без, потом вычесть  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Щука, Брюнетка, ну темно коричневые волосы.
Ален, я на концерт классической музыки иду. Вроде джинс слишком хиппи для этого, сконяюсь к антро болеро. Там же кондиционер наверное будет на 60 гр как всегда.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): Снимаю шляпу перед тем, кто ходит на 38 см каблах! А че поклоны отбиваешь? И чего придираешься? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): babbit писал(а): Да, ладно вам. Человек скорее всего сантиметры имел ввиду. А что, на пятнадцатисантиметровых можно ходить?  А я откуда знаю? У серинак спросите.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): marina писал(а): Пошла свою взвесила.  У меня дома весы для почты. За этим занятием муж с ребёнком меня и застали. Мои примерно 20 фунтов, может 18, сложно точно измерить. Хотя муж говорит такого быть не может чтобы 20 фунтов весили. Чёрт его знает. Марина, научи, как грудь взвесить, тоже хочу. Сначала надо с грудью, потом без, потом вычесть   Я тоже хочу знать сколько я без хрудей. ВЕсы нужно к грудям подносить или грудями на весы ложится? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
stranger
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:37 |
|
|
marina писал(а): stranger писал(а): ето просто эгоизм махровый со стороны мужа ,и все ради того , чтобы ему свой глаз порадовать. Он не из-за looks, а из-за того что это операция и последствия могут быть. ааа, понятно,переживает,:e_sorry еще раз тогда.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:38 |
|
|
[
Последний раз редактировалось serinak 27 май 2012, 06:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 26 май 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
marina писал(а): Он не из-за looks, а из-за того что это операция и последствия могут быть. Одна знакомая в 55 уменьшила грудь, потому что ходить невозможно было - так спина болела. А другая в 40 по той же причине - работа стоячая, спина болела. Обе тетеньки худенькие, так что на вес эту боль пенять не приходится. Я считаю, что если придет время реальных проблем, мнение мужа не будет ничего значить. А пока молодая да красивая, делать операции из-за проблем в подборе одежды не стОит.Только по мед. показаниям.
|
|
 |
|
 |
|