Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я вчера наконец попробовала мерколовскую зубную пасту (прислали тестер). Супер!!! Самая лучшая органическая зубная паста, которую я пробовала :m_yes . Я, как назло, недавно kiss my face затарилась :f_argg , но как закончу, перехожу на Мерколу. Kстати, я почему-то думала, что она дорогая, a оказалось $7.69 это за 6oz. Я за 3.4oz Kiss my face плачу около $3.5. Так что цена, на мой взгляд, очень даже приемлимая.
Кому надо, $1 off toothpaste promo code- FLUORIDEFREE, годен до 31 Мая.

Ещё вчера получила Egyptian Magic All Purpose Skin cream и lip gloss от 100% Pure in Pink Caramel. Липглосс- классный! Очень приятный нейтральный цвет :s_thumbup

Egyptian Magic давно уже собиралась приобрести и вот, наконец-то руки дошли. Крем популярный среди селебритис и на iherb на него около 800 отзывов :c_cool
Пока ничего не могу сказать, кроме того, что пахнет не очень, зато размазывается, на удивление, хорошо. Кстати, Beloved, ты, если не путаю, на екзему жаловалась? Он, говорят, очень хорошо помогает при экземе и псориазe.

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Рада, что понравилась :a_plain
Не мне же одной страдать :c_laugh
Кстати, если я не путаю, она тоже из Израиля, жила в Европе, поэтому хорошо знакома со многими марками.

Я слегка разочаровалась, когда увидела, что она пасту с флуоридом (фтор?) заказала и советовала его для зубов :bigeyes . Странно, что она не знает про его вредность.
Но всё равно читать интересно. Чую, я долго не выдержу и закажу с этого Мондебио :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юль, :d_thanx

Девочки, а что случилось со средствами для дома Aubrey? С главного сайта сняли, на витакосте тоже нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Пудик писал(а):
Рада, что понравилась :a_plain
Не мне же одной страдать :c_laugh
Кстати, если я не путаю, она тоже из Израиля, жила в Европе, поэтому хорошо знакома со многими марками.

Я слегка разочаровалась, когда увидела, что она пасту с флуоридом (фтор?) заказала и советовала его для зубов :bigeyes . Странно, что она не знает про его вредность.
Но всё равно читать интересно. Чую, я долго не выдержу и закажу с этого Мондебио :c_laugh

Она не фанатичный поклонник органики. Например, она мицеллярку Виши любит.
Но разбирается хорошо и практически все пробовала.
Не понимаю, каким образом, лицо-то у нас одно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Юль, :d_thanx

Девочки, а что случилось со средствами для дома Aubrey? С главного сайта сняли, на витакосте тоже нет :k_crying

Doria, Мариш, не за что.
Я не знаю. По-моему, полгода назад на х ербе покупала.

Ян, ты Мерколу на х ербе брала? Спасибо. Я там австралийскую пасту по отзывам взяла, вроде неплохая.
А Egyptian Magic у меня есть пробник, но очередь до него пока не дошла.

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Она не фанатичный поклонник органики. Например, она мицеллярку Виши любит.
Но разбирается хорошо и практически все пробовала.
Не понимаю, каким образом, лицо-то у нас одно :c_laugh

Ага, я уже поняла, что она не только натуральной пользуется. Количество испробованного впечатляет :m_yes
Юль, я видела Мерколу на iherb, но пока не брала. Это мне с Мерколы sample пасты прислали с моим заказом supplements.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 01:24 
Богиня
Богиня

Надо попробовать эту пасту - а то я сейчас в поисках паст без глицерина, и там как раз его нет.
Вообще собралась рименерализовать эмаль на зубах- купила порошок глины ( green clay), и уже несколько дней подмешиваю его в порошок от Эко Дент :) помыла голову заодно этой глиной- но это уже другая история, до сих пор вымываю этот " цемент":)))
Янка, крем Egyptian Magic конечно хорош по составу, но что то они цену загнули:)) там себестоимость то ингредиентов копейки, а они видимо осознают, что если цену $5 установят, то народ не проникнется магией :) я сама просто подобный крем делала для себя -для глаз, очень хорошо увлажнял. Правда, я прополис и роял джелли не добавляла,надо попробовать замешать опять.

Пыталась несколько раз мыть голову броннеровским мылом- наверное , что то не так делаю- волосы как будто то ли жирные , то ли грязные , противное чувство. Если кто знает , как им мыть голову без подобного сайд эффекта- буду признательна, если поделитесь.

Вместо крема для лица и для глаз сейчас мажусь арган маслом- и утром и вечером. Покупаю " по дешевке"( про сравнению с другими продавцами) на сайте mountainroseherb.com - за $17 за 4 унции( органик, нерафинированное).
Вы еще им пользуетесь? Или уже что то новое нашли на замену ?
я заказала с iherb Hemp oil , тоже вроде полезное. ( когда то пользовалась кремом от the healing seed - классный крем был, на основе этого масла. Сейчас они там что то меняют в брэнде, и пока его не выпустили в продажу хочу сама на этом масле крем какой нибудь подобный сделать ).
Вообще, я что то увлеклась идеей самодельных кремов и прочих средств типа дезодоранта и шампуня, экспериментирую.

Yanka II писал(а):
Девочки, я вчера наконец попробовала мерколовскую зубную пасту (прислали тестер). Супер!!! Самая лучшая органическая зубная паста, которую я пробовала :m_yes . Я, как назло, недавно kiss my face затарилась :f_argg , но как закончу, перехожу на Мерколу. Kстати, я почему-то думала, что она дорогая, a оказалось $7.69 это за 6oz. Я за 3.4oz Kiss my face плачу около $3.5. Так что цена, на мой взгляд, очень даже приемлимая.
Кому надо, $1 off toothpaste promo code- FLUORIDEFREE, годен до 31 Мая.

Ещё вчера получила Egyptian Magic All Purpose Skin cream и lip gloss от 100% Pure in Pink Caramel. Липглосс- классный! Очень приятный нейтральный цвет :s_thumbup

Egyptian Magic давно уже собиралась приобрести и вот, наконец-то руки дошли. Крем популярный среди селебритис и на iherb на него около 800 отзывов :c_cool
Пока ничего не могу сказать, кроме того, что пахнет не очень, зато размазывается, на удивление, хорошо. Кстати, Beloved, ты, если не путаю, на екзему жаловалась? Он, говорят, очень хорошо помогает при экземе и псориазe.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Ян, я, пасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 07:36 
звезда
звезда

Birdy писал(а):
Пыталась несколько раз мыть голову броннеровским мылом- наверное , что то не так делаю- волосы как будто то ли жирные , то ли грязные , противное чувство. Если кто знает , как им мыть голову без подобного сайд эффекта- буду признательна, если поделитесь.

Вместо крема для лица и для глаз сейчас мажусь арган маслом- и утром и вечером. Покупаю " по дешевке"( про сравнению с другими продавцами) на сайте mountainroseherb.com - за $17 за 4 унции( органик, нерафинированное).
Вы еще им пользуетесь? Или уже что то новое нашли на замену ?
я заказала с iherb Hemp oil , тоже вроде полезное. ( когда то пользовалась кремом от the healing seed - классный крем был, на основе этого масла. Сейчас они там что то меняют в брэнде, и пока его не выпустили в продажу хочу сама на этом масле крем какой нибудь подобный сделать ).
Вообще, я что то увлеклась идеей самодельных кремов и прочих средств типа дезодоранта и шампуня, экспериментирую.

Birdy, я сама делаю косметику для ухода больше 3 лет ))) очень довольна ))) мои подруги тоже. У меня есть отличный твёрдый кондиционер для волос без консервантов, с маслами кокоса, жожоба, макадамии, экстрактом ромашки, Д-пантенолом, комплексом витаминов для волос, кетоном малины. Планировался как питание и блеск по всей длине волос. А получился гораздо лучше -волосы перестают сыпаться после 2-3 применений(!), жирнятся гораздо медленнее, а про блеск и шелковистость я вообще не говорю. Первая пробная партия расхваталась подругами на ура. Я могу дать вам попробовать.
Изображение
Про масла для ухода за кожей. Я бы не советовала полностью отказываться от кремов. Масло желательно чередовать с ними, т.к. масла обладают подсушивающим эффектом. Как это ни несуразно звучит. Я уже нарвалась на такой сайдэффект ((( Сделайте себе самый простой крем-эмульсию на том же аргане с добавлением витамина Е и зелёным чаем ( или кофеином от отёков) - это в разы будет полезнее, безоапаснее и эффективнее. Я могу помочь советами как сделать простой крем )))

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везунчик, а как Вы стерилизуете тару для кремов?

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:49 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Везунчик, а как Вы стерилизуете тару для кремов?

Паром и спиртом.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помпы? Имею в виду трубки и особенно в крышке :dum там даже вымыть трудно и я вот думаю, может стоит использовать их только раз, а потом выбрасывать :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:13 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
А помпы? Имею в виду трубки и особенно в крышке :dum там даже вымыть трудно и я вот думаю, может стоит использовать их только раз, а потом выбрасывать :dum

ааа ))) я использую только новую тару. Использованную промыть невозможно, я с вами согласна. Использованную выбрасываю - здоровье дороже))) А новую простерелизовать легко.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно! :b_wink Спасибо!
Я у Вас уже на блоге сижу читаю :s_thumbup а где можно посмотреть Ваш каталог, а то на блоге я не нашла точно что, где и по чем :b_wink Если Вас больше устроит, можно в личке общаться.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:29 
звезда
звезда

Beloved писал(а):
Понятно! :b_wink Спасибо!
Я у Вас уже на блоге сижу читаю :s_thumbup а где можно посмотреть Ваш каталог, а то на блоге я не нашла точно что, где и по чем :b_wink Если Вас больше устроит, можно в личке общаться.

Конечно, пишите в личку если не по теме. Я с удовольствием отвечу и поделюсь опытом. Ручная косметика - моё всё ))) и хобби, и отдушина, и красота ))) Мой блог надо ещё долго до ума доводить - времени не хватает.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.