|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:00 |
|
|
#Sveta# писал(а): Ну что, девчонки, я с отчетом. Мы родились! Aubrie Hannah, 7 lb 20in. Подробнее отпишусь завтра, скажу только, что все закончилось кесаревым. Я, конечно, была в тихом ужасе вначале, но все прошло как только услышала ее голосок :) изумительное чувство! Я мама!!!!  Света, только зашла написать, про вас спросить, а тут вы уже запостили! Поздравляю! Отходите и наслждайтесь новой ролью!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:21 |
|
|
Cветик, поздравляю с днем рождения доченьки! Имя прекраснейшее!!! Быстрее вам обоим восстановиться и наладить режим!!!!!!!!!! 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
#Sveta# писал(а): Ну что, девчонки, я с отчетом. Мы родились! Aubrie Hannah, 7 lb 20in. Подробнее отпишусь завтра, скажу только, что все закончилось кесаревым. Я, конечно, была в тихом ужасе вначале, но все прошло как только услышала ее голосок :) изумительное чувство! Я мама!!!!  Вау!!!! Светик!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.. ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ. УРА!!!!!!! ПОКА СПИ ПОБОЛЬШЕ И ОТДЫХАЙ) 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:25 |
|
|
Иннушка, как ты себя чувствуешь сегодня? Мне вроде легче стало, поужинала. Муж с работы пришел, у меня как терапия, когда он рядом. Честно, лучше. Кажется, что пару часов назад был полный капец
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:28 |
|
|
Евровидение второй раз пересматриваю. первый полуфинал. нра Греция, Албания, Швейцария. Швейцария выбыла, в финале ее не будет.:( Латвия тоже. Но они тоже выбыли..
Последний раз редактировалось moma 23 май 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sveta девочки у меня засада,пришел билл за скрининг $266,на месте мне никто ничего не сказал,что страховка не покрывает,взяли спокойно отскенали мою страховку,что делать-то?завтра буду звонить в страховую разбираться!вообще скрининг покрывается или нет?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я провела 2 собеседования по скайпу и в час ночи по моему времени мне предстоит звонок рекомендателю( Спать хочу - не могу(((((
Муж в ночную работает сегодня.. Мне одной как-то проще(((( Привыкла я за столько лет сама с собой(
Иногда меня такая моя самостоятельность пугает.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:39 |
|
|
lana, если тебе не 35 и скриннинг(11-13 недель) ты делала по твоему желанию, а не потому что тебе его настоятельно рекомендовали, то да, это из кармана, он не покрывается, это экстра. в штате Калифорния его делают по желанию, и он покрывается штатом, даже если страховка не покроет. моя страховка покрывает вместо штата..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:41 |
|
|
moma писал(а): lana, если тебе не 35 и скриннинг(11-13 недель) ты делала по твоему желанию, а не потому что тебе его настоятельно рекомендовали, то да, это из кармана, он не покрывается, это экстра. в штате Калифорния его делают по желанию, и он покрывается штатом, даже если страховка не покроет. моя страховка покрывает вместо штата.. балин!  почему мне доктор -то ничего не сказал?! если б я знала,сделала в Раше бесплатно,там на 15-17 неделе делают,епт
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:45 |
|
|
ну вот потому что они упускают некоторые вещи. откуда например я сегодня знала, что мне надо знать свой номер кейса, и формы тащить на этот скриннинг, если мне об этом никто не намекнул. это не то, что я пропустила. я записываю обычно все прямо на месте, как интервью. чтобы не было оплошностей с моей стороны, т.к. сильно много аппоинтментов, дат, встреч, бумаг и т.п. просто не сказали и все. и хоть ты убейся, ситуации случаются - нарочно не придумаешь. только вот стресс нам не нужен в этом положении, это плохо что так получается переживать за то, за сё..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 21:47 |
|
|
Мома ты в курсе,есть ли список анализов,скринингов и еще чего,что может не покрывать страховка? для меня это конечно новость,потому как мне прямым текстом сказали,что мне надо сделать ферст трайместр скрининг,НИКТО не говорил- по желанию,поэтому я даже не думала,тем более они обязаны предупреждать,если видят что страховка не покрывает, разве нет? злая я!деньги не великие,я бы все равно сделала этот тест,но какие блин они мурые нифига никто не предупредил,а бабки сняли  номер какого кейса?я вообще не знаю никаких номеров 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 22:01 |
|
|
Лана, зайдите на сайт своей страховки, там найдете всю инфу по покрытию.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 22:11 |
|
|
нет, Лана. обычно у каждого штата свои правила по обязательным и необязательным скриннингс. необязательные это экстра. но некоторые штаты эти необязательные покрывают деньгами от штата. мне не говорили про то что он НЕ покрывается. я сама спросила. я от Меламори здесь услышала что она делает экстра тесты, хоть ей и не 35ть. ну и, я захотела. я думала что это из кармана платить в Калифорнии. но нет. тем у кого страховка не покроет, покрывает штат а вообще, у нас в мембершипе страховки не описаны какие конкретно тесты покрываются, а какие нет. пишут что prenatal visits покрываются, и ultrasounds. а уточнения какие конкретно виды ультразвуков, для каких целей, и как часто- нет. звонила по телефону в мемберс сервисес и спрашивала по названию теста. nuchal translucency ultrasound называется этот тест. и first trimester blood screening for birth defects второй тест.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 22:28 |
|
|
moma писал(а): nuchal translucency ultrasound называется этот тест. билл за этот тест. Татьяна спасибо, зайду посмотрю. Посмотрела Евров-е,там девочка из Бельгии-копия наша беременная Мария!на аваторке ее фото есть,можете сравнить:)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 24 май 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Света, Поздравляю!!!!!!  Я жду сегодня новостей от тебя целый день Приходи в себя и расскажи как прошло, если будет возможность! 
|
|
 |
|
 |
|