Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
fortunaxx писал(а):
Черт, черт, черт, тьфу блин!!! Злая как собака :komp Читала вашу ветку, читала, целых 6 страниц одолела и нигде не нашла цен на посылки. То что я вижу в сети не меньше 60 баксов за ящичек с майкровейв. Я я хочу дешевле. Открыла свою тему чтобы быстренько узнать цены и компании кто подешевле. Так мне ее закрыли через 5 минут. Что за скотство на форуме? :komp
Фух, ладно. Кто и чем шлет? Дешево хочу :k_crying

:bigeyes экстрасенсы все в отпуске - вэлкам ту usps.com, цена зависит от страны назначения, веса
60дол с учетом обычного веса микроволновки - это еще недорого

Нет, я не микроволновку посылаю, просто ящик размером с нее.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 08:26 
звезда
звезда

Primorochka писал(а):
Talya писал(а):
Девочки, у кого нибудь терялась посылка в Америке? Ну что за ****, пропала, даже до НЙ не дошла, не говоря уже до России...уже больше двух недель непонятно где, я понимаю если бы застряла на таможне или в аеропорту, а так сперли видимо по пути .Только местная почта отметилась и все. :k_crying
,

Я отправляла посылку в Россию из Орландо,они ее отправили в другую сторону,куда то в Африку :dum ,потом переслали в Маями и обратно в Орландо и уже из Орландо она была отправлена в Россию,хождение по мукам заняло дополнительно пару недель,но мои посылку все таки получили,хоть и с опозданием.

А как ты узнала про Африку? Мне сообщение на телефон оставила дама с почты, говорила чтото про Нидерланды,что моя посылка еще не прибыла в Нидерланды...я просто в шоке, пойду на почту разбираться :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж работает на почте,он там проверял.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

А кто пользовался или слышал про компанию MEEST http://www.meest.us/ ? Мне подруга дала этот адрес, но сама еще не пользовалась. Цены очень хорошие там, но вот не пойму каким образом отправлять посылки. :dum Я задала на их сайте вопрос, как найти их представительство в моем штате. Они мне выслали телефон агента. Я еще не звонила. Пока распрашиваю, пробывать не решаюсь так как с таким не сталкивалась...и не могу понять как через какого-то агента можно отправлять посылку?? Мож кто пробывал? Расскажите плиз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
А кто пользовался или слышал про компанию MEEST http://www.meest.us/ ? Мне подруга дала этот адрес, но сама еще не пользовалась. Цены очень хорошие там, но вот не пойму каким образом отправлять посылки. :dum Я задала на их сайте вопрос, как найти их представительство в моем штате. Они мне выслали телефон агента. Я еще не звонила. Пока распрашиваю, пробывать не решаюсь так как с таким не сталкивалась...и не могу понять как через какого-то агента можно отправлять посылку?? Мож кто пробывал? Расскажите плиз.

Млиииин, ну девы, вы даете! Читайте темку всю! И про Мист была даже отдельная тема. Я последнее время только Мистом отправляю. Позвоните им и они все вам расскажут...

Засыпая, тебе улыбается.

Заголовок сообщения: Re: Посылки-5
 Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Девочки,а кто мистом в Россию отправлял посылки, через какое время после того как они в Украину пришли их в Россию отправляют ?
А то я думала они сразу в Россию переправляют,а по трекингу она в Украину почему-то прибыла :dum

В каком состоянии посылки доходят с этим МИСТОМ,все ли в целости???

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Talya писал(а):
Спасибо мамик за надежду , а вы делали чтонибудь для ее розыска или возврата денег, ведь ето не гарантированно , что посылка найдется?
Через месяц она появилась по тракин номеру на сайте Юспс или уже на русской почте?

На какой руссской? на местной
Первые две недели лни вообще ничего не делают, потом начинают искать. Возврат денег это вообще сейчас долгая история. Мы ждали где проявится посылка.

Кстати, вариант с африкой у нас тоже был. Но они не стали возврашать, а прямо от туда послали в европу. Про Африку узнали на почте. На сайте ничего не было.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще новость и даже хорошая

«Почта России» не перестанет доставлять электронику с современными литий-ионными батареями

Что же касается «Почты России», то руководству почтовой организации удалось договориться о поставке в Россию из США электроники посредством грузовых самолетов. Из США и до Берлина, где располагается крупный филиал «Почты России», электронику будут доставлять при помощи грузовых судов

http://ht-news.com/it/2809-pochta-rossi ... eyami.html

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 09:00 
Богиня
Богиня

делюсь радостью, отправила 15 мая дочке подарок ко дню рождения, айфон, замаскировала его одеждой и обувью, сам пакет с айфоном заклеила строительным скотчем, а все содержимое посылки внутри коробки замотала подарочной бумагой. В перечне из за запрета на вывоз батарей побоялась писать айфон, хотя запрет с 16 мая, но все равно. По совету Уралочки :d_thanx написла, электонная игрушка. Сегодня дочка получила!!!!! Ура!!!! Подарочная упаковка была не нарушена, все на месте. Дочка счастлива, и подарок и маскировка всем страшно довольна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто то посылал ноутбук - у меня попросили маленький аппл ноутбук - коробка должна быть небольшая - сколько примерно будет стоить пересылка, какой компанией лучше воспользоваться и какие есть риски? посылка будет посылаться в Москву. Могут ли на таможне задержать, попросить денег за растаможку или что то еще? может лучше прямому родственнику выслать и написать как подарок? какие нюансы?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):
делюсь радостью, отправила 15 мая дочке подарок ко дню рождения, айфон, замаскировала его одеждой и обувью, сам пакет с айфоном заклеила строительным скотчем, а все содержимое посылки внутри коробки замотала подарочной бумагой. В перечне из за запрета на вывоз батарей побоялась писать айфон, хотя запрет с 16 мая, но все равно. По совету Уралочки :d_thanx написла, электонная игрушка. Сегодня дочка получила!!!!! Ура!!!! Подарочная упаковка была не нарушена, все на месте. Дочка счастлива, и подарок и маскировка всем страшно довольна :s_thumbup

А какой айфон отправили? Т.е. какой может там работать?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
А кто пользовался или слышал про компанию MEEST http://www.meest.us/ ? Мне подруга дала этот адрес, но сама еще не пользовалась. Цены очень хорошие там, но вот не пойму каким образом отправлять посылки. Мож кто пробывал? Расскажите плиз.

Отправляю Meest-ом много лет, примерно посылку в год. Всегда морем , но можно и АВИА.
Начинала с $1.49 за паунд, а пару дней назад платила $2.29 за паунд. Т.к отправляла больше 100 lb, отказалась от доставки домой, а то стоило бы $2.79 за паунд.
В январе 2012 года платила $2.99 за паунд. Хрен поймёт их расценки.
Два года назад отправила посылку в ноябре, а адресат получила её в июле, т.е. шла она 9 месяцев, как беби (ха-ха).
Но ВСЕГДА посылки доходили в целости и невредимости , а последний раз (в январе) посылка дошла всего лишь за 1 месяц.
В нашей эрии мист-украинская кампания, а я отправляю в Питер, так посылки идут через Украину, это объясняет задержку.
Вот и все мои страшилки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
а кто то посылал ноутбук - у меня попросили маленький аппл ноутбук - коробка должна быть небольшая - сколько примерно будет стоить пересылка, какой компанией лучше воспользоваться и какие есть риски? посылка будет посылаться в Москву. Могут ли на таможне задержать, попросить денег за растаможку или что то еще? может лучше прямому родственнику выслать и написать как подарок? какие нюансы?

Жалко что у нас темы удаляются быстрее чем их успеют прочитать. Я недавно писала как раз про пересылку компа.

Посылали Priority Mail Flat Rate Boxes. В Питер. Цену можно просчитать на сайте USPS https://www.usps.com/
Дошла за две недели. В декларации четко писала что в посылке, оценивала по полной стоимости. Обязательно страховка, копейки стоит.

При получении верхний почтовый запломбированный пакет снимали в присутствии получателя, потом выдали нож и дальше попросили открыть в их присутсвии и все проверить.

Сейчас лимит на получение без пошлины 1000 евро в месяц, если ничего не изменилось.

Никаких подарков если не хотите задержек и проблем. Если не укажите стоимость, то таможня будет вскрывать и оценивать по своим каталогам.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Jany писал(а):
А кто пользовался или слышал про компанию MEEST http://www.meest.us/ ? Мне подруга дала этот адрес, но сама еще не пользовалась. Цены очень хорошие там, но вот не пойму каким образом отправлять посылки. Мож кто пробывал? Расскажите плиз.

Отправляю Meest-ом много лет, примерно посылку в год. Всегда морем , но можно и АВИА.
Начинала с $1.49 за паунд, а пару дней назад платила $2.29 за паунд. Т.к отправляла больше 100 lb, отказалась от доставки домой, а то стоило бы $2.79 за паунд.
..

Нюша, а если отказаться от доставки домой, то где ее тогда получать? Мне тоже в Питер надо послать_

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@@@olga@@@ писал(а):

Девочки, ну не будте такими наивными. Все посылки просвечиваются и ваша "игрушка" прекрасно видна. Одну штуку можно посылать без проблем. Потому никто не вскрывает.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно