|
Автор |
Сообщение |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
еще может кейс в Калифорнию отправят и без интервью будет? Зачем адвокат то на интервью? Если переводчик нужен будет, возьмете. А все остальное, формы там всякие, реально самим разобраться. Здесь можете спросить, если будут вопросы. Иногда мой муж делал так, просто в гугле вводил вопрос, номер формы и там высвечивались ответы американских мужей, которые своих жен привезли из других стран.  Так, что не только мы этими вопросами занимаемся и ищем в инете, как на вопросы ответить.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
natusik-nevestka писал(а): отношения реальные но большая разница в возрасте ну и что?( моим знакомым с большой разницей 20+ и без адвоката давали гринки) 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natusik-nevestka писал(а): отношения реальные но большая разница в возрасте А большая это сколько. У нас 15 лет. Я ее большой не считаю.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
PiligrimV писал(а): Ladybird5 писал(а): Пилигрим, подождите до получения ЕАД, с ним в 9 из 10 случев права дают Спасибо, попробую, когда получу... Но до ЕАД ещё не меньше месяца (я ещё биометрики-то не сдавал), а права истекают уже на днях. Плюс ожидание письма от ДМВ недели 2. Так что минимум на месяц-полтора я буду с непонятными ID, если запрос в ДМВ не принесёт результата.[/quote][/quote] Вот про это-то я вам и говорила, у меня то же самое. Без доказательств о моем легальном пребывании ничего не хотят делать. Но мне сказали, что когда я получц EAD, то они мне могут сделать ID и возможно права. Другой вопрос, могу ли я ездить по своим международным правам Беларуси. Они все снимают с себя ответственность и говорят, что нельзя. Пиллигрим, а в каком вы штате? И как вы знаете, что вы можете ездить по международным правам год?
Последний раз редактировалось Pashkat 23 май 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
xena006 писал(а): natusik-nevestka писал(а): отношения реальные но большая разница в возрасте ну и что?( моим знакомым с большой разницей 20+ и без адвоката давали гринки)  У нас с мужем 22 года разница - и интервью на визу невесты, и на ГК прошли без сучка, без задоринки и без адвоката.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pashkat писал(а): И как вы знаете, что вы можете ездить по международным правам год? Можно ли ездить по иностранным правам и какое время, написано в правилах дорожного движения штата.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Pashkat писал(а): И как вы знаете, что вы можете ездить по международным правам год? Можно ли ездить по иностранным правам и какое время, написано в правилах дорожного движения штата. Может кто-то тут знает сколько в Калифорнии можно по международным правам ездить. Если мне в CHP ничего путного не сказали, то сомневаюсь, что в правилах что-то вразумительное будет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pashkat писал(а): vision писал(а): Pashkat писал(а): И как вы знаете, что вы можете ездить по международным правам год? Можно ли ездить по иностранным правам и какое время, написано в правилах дорожного движения штата. Может кто-то тут знает сколько в Калифорнии можно по международным правам ездить. Если мне в CHP ничего путного не сказали, то сомневаюсь, что в правилах что-то вразумительное будет. Вот, что в калифорнийских правилах написано Adults Visiting California Visitors over 18 years old with a valid driver license from their home state or country may drive in California without getting a California driver license as long as their home state driver license is valid.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 16:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Можно ли ездить по иностранным правам и какое время, написано в правилах дорожного движения штата. Вот, что в калифорнийских правилах написано Adults Visiting California Visitors over 18 years old with a valid driver license from their home state or country may drive in California without getting a California driver license as long as their home state driver license is valid.[/quote] Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
lovelyannie не волнуйся и без адвоката все будет 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 17:44 |
|
|
xena006 писал(а): lovelyannie не волнуйся и без адвоката все будет   Лавли уже условность снимает, а вы ее успокаиваете
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Натусик волнуется. Но может ей и надо адвоката.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 май 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
vision писал(а): Pashkat писал(а): И как вы знаете, что вы можете ездить по международным правам год? Можно ли ездить по иностранным правам и какое время, написано в правилах дорожного движения штата. Именно, в правилах каждого штата это написано. Ну а я сегодня успешно сдал биометрики.  Теперь жду карточку EAD.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
natusik-nevestka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 май 2012, 01:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
может и надо, я не знаю. у нас разница 31 год. просто у него до меня были жены, читала тут у кого то похожая ситуация была и иммиграционный агент сказал что вас муж может так легко бросить ведь с теми женами он развелся(это в отчете читала) я знаю невесту у них и того больше разница но сказать чего и как не могу потому что они только NOA1 на днях получили.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 май 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Девушки, кто с апреля получал нотисы любые, гляньте-ка, там на самом деле теперь в шапке ТАКАЯ надпись есть?
|
|
 |
|
 |
|