|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Talya писал(а): Потому, что единственная запись , что посылка ушла с местного почтампа и все , больше нигдe не прослеживается. Пусть теперь разыскивают куда она ушла. Когда ушла? Откуда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fistashka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 16 май 2012, 18:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Киевлянка писал(а): Девочки, подскажите где берете большие коробки без всяких маркировок, что бы отправить в Россию? Флет рейт лардж бокс очень уж маленькая, я раньше такими обходилась, а сейчас у меня насбиралось много вещей и сапоги еще сестре купила, они высокие, не влезут в ту коробульку. На почте, в Таргете. Почти в любом storage unit коробки продают разных размеров
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 21:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Talya писал(а): Потому, что единственная запись , что посылка ушла с местного почтампа и все , больше нигдe не прослеживается. Пусть теперь разыскивают куда она ушла. Когда ушла? Откуда? неделю назад, выехала с моего городка...и никуда до сих пор не приехала. Посылаю не первый раз, всегда посылка пропадала где то в Нью Йрке вылетая в Россию, ну и в Москве застревала. Но по Америке всегда прослеживалась , каждый день отмечали где она двигается, а тут никто не знает даже куда отправили, вообще никаких опознавательных записей. Когда я позвонила, мне предложили сразу открыть инвестигейшен.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 17 май 2012, 02:35 |
|
|
Прайорити майл из Америки на Украину - ровно 3 недели. Беспокоились, спрашивали на почте, ответ " На украине нет прайорити. Обычная авиа посылка".
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 17 май 2012, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Мои в Новороссийске вчера посылку получили  на 2кг. Легче. Папе такие суперские джинсы отослала. Вытащили сцуки  и сунули другие дольче габана)))) все в дырках впередИ снизу вверх... Папа мне так издалека... Ему 64 если что  дочя а шо это мода така? Блин уроды. Сунули какой-то поношенный кошелек. Вытащили кроссовки и мамину косметику. Еще и зубную пасту со счетной прихватили. Родители спросили почему я только одну счетку выслала На этом мои посылочные сумасшедшие идеи закончились!!! Буду слать деньги. Даже не за расходы и вещи обидно, а просто я все так с любовью выбирала...долго скрупулезно ненаааавижууу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 17 май 2012, 18:11 |
|
|
Отправила 7 мая- вчера получили в Краснодаре (7 мая-16 мая). Все дошло в лучшем виде.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 17 май 2012, 21:24 |
|
|
Doll писал(а): Отправила 7 мая- вчера получили в Краснодаре (7 мая-16 мая). Все дошло в лучшем виде. Завидую по-белому. Моя ЕМС пропала отправленная 5 мая. Русские ответили, что не поступала. Естессно она найдется, та, что подружке к отпуску. Только она eй не нужна уже будет... Блин! Она на меня злая. Я говорю, ты чего, я то тут при чем, ты просила, я как идиотка столько времени потратила, выбирала, потом по скайпу тебе все меряла. Она мне - ты обещала, что за 3 недели дойдет... Ну, я да, сказала, что дойдет, язык бы мне прикусить.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 18 май 2012, 03:52 |
|
|
Уралочка, дойдет до 26-го.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 18 май 2012, 18:34 |
|
|
Если бы, твои слова и Богу в уши! Она сегодня отсканировалась только. А идет в маленький уральский городок в Башкирии, куда мою подружку черти после института завели. Пока в Уфу придет, пока из Уфы туда.... А сегодня уже 18, а улетает она утром 26....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 май 2012, 18:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у кого нибудь терялась посылка в Америке? Ну что за ****, пропала, даже до НЙ не дошла, не говоря уже до России...уже больше двух недель непонятно где, я понимаю если бы застряла на таможне или в аеропорту, а так сперли видимо по пути .Только местная почта отметилась и все. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 май 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Talya, могу вас немного успокоить шанс найти ее есть. У нас такое было. До соседней деревни дошла и все. Через месяц всплыла. Где ее носило не понятно. Наверное гдето в уголок завалилась и ждала пока ее найдут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 май 2012, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо мамик за надежду , а вы делали чтонибудь для ее розыска или возврата денег, ведь ето не гарантированно , что посылка найдется? Через месяц она появилась по тракин номеру на сайте Юспс или уже на русской почте?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 май 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Talya писал(а): Девочки, у кого нибудь терялась посылка в Америке? Ну что за ****, пропала, даже до НЙ не дошла, не говоря уже до России...уже больше двух недель непонятно где, я понимаю если бы застряла на таможне или в аеропорту, а так сперли видимо по пути .Только местная почта отметилась и все.  Я отправляла посылку в Россию из Орландо,они ее отправили в другую сторону,куда то в Африку  ,потом переслали в Маями и обратно в Орландо и уже из Орландо она была отправлена в Россию,хождение по мукам заняло дополнительно пару недель,но мои посылку все таки получили,хоть и с опозданием.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 май 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Черт, черт, черт, тьфу блин!!! Злая как собака  Читала вашу ветку, читала, целых 6 страниц одолела и нигде не нашла цен на посылки. То что я вижу в сети не меньше 60 баксов за ящичек с майкровейв. Я я хочу дешевле. Открыла свою тему чтобы быстренько узнать цены и компании кто подешевле. Так мне ее закрыли через 5 минут. Что за скотство на форуме? Фух, ладно. Кто и чем шлет? Дешево хочу 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 май 2012, 20:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): Черт, черт, черт, тьфу блин!!! Злая как собака  Читала вашу ветку, читала, целых 6 страниц одолела и нигде не нашла цен на посылки. То что я вижу в сети не меньше 60 баксов за ящичек с майкровейв. Я я хочу дешевле. Открыла свою тему чтобы быстренько узнать цены и компании кто подешевле. Так мне ее закрыли через 5 минут. Что за скотство на форуме? Фух, ладно. Кто и чем шлет? Дешево хочу   экстрасенсы все в отпуске - вэлкам ту usps.com, цена зависит от страны назначения, веса 60дол с учетом обычного веса микроволновки - это еще недорого
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
|