|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купила такой nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, хотела Вас спросить про Heart rate monitor, у него есть strap или он strapless? Удобный? Да есть strap Этот страп под грудь одевать, и не видно в одежде Нормально, не спадает, в принципе я забываю о нем, мы все равно привыкли к бра, а это еще одна лямка на груди
Вложения: |
![41ET9KgLwbL._AA300_[1].jpg](./download/file.php?id=36239)
41ET9KgLwbL._AA300_[1].jpg [ 11.44 КБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Так в магазине и купила. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Купила такие http://www.amazon.com/FUSION-454240-004 ... 84&sr=1-21 Смотрела с подушками-амортизаторами, но что то мне не очень, они все какието негнущиеся. Эти очень удобные и легкие. Что думаете? Мать, ты бы в магазин пошла бы и перемеряла, что можно. Если удобные, бегай в них.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
че так? Грудью не кормишь? Я торты с булками наворачивала, не смотря на это, каждый раз к 6ти месяцам была похожа на сушеную воблу. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Затра ноги не согнешь\разогнешь. Mash1 писал(а): Начала программу из журнала компетитор на 3 месяца подготовка к полумарафону. Мне нравится что нагрузка gradual а не так что день первый- бегите 3 мили короче набегала я 30 минут с даблстроллер в парке, ножки трясутся.h А я люблю это чуйство  и помогает что прибегаешь домой и на пару паундов меньше. Щас уложила карапузов, крадусь по дому тиха  наворачиваю салат бадью целую 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:58 |
|
|
Ага, жутко удобные. кстати они как раз для бега. Пока не бегаю, нога заживает. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так в магазине и купила. Doll писал(а): Мать, ты бы в магазин пошла бы и перемеряла, что можно. Если удобные, бегай в них.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, а как у них с размерами? Я посмотрела, к примеру у меня 9 американский - 41 европейский.  быть такого не может. У меня 9 американский и 39 европейский . Я ничего не понимаю. А тапки классные, может куплю, только бы разобраться с размерами. У нас таких в магазинах нет, что бы померять. nyk2009 писал(а): Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие У меня такие, тоже 9 размер(39)....Да, тока посмотрела на этикетку, точно указано что 41...гы, идиоты...Бери этот размер. Кроссы-отвал башки...очень удобные и красивые...да, можешь посмотреть на 6 рm, они там в половину дешевле, нежели на заппасе или в гамазинах
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 20:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Купила такой nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, хотела Вас спросить про Heart rate monitor, у него есть strap или он strapless? Удобный? Да есть strap Этот страп под грудь одевать, и не видно в одежде Нормально, не спадает, в принципе я забываю о нем, мы все равно привыкли к бра, а это еще одна лямка на груди у меня такой точно, только красный 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 22:45 |
|
|
Кормлю но без булок оно быстрее будет а мне в сентябре надо быть в форме чтоб тринадцать миль пролежать непозорно. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 май 2012, 08:23 |
|
|
У меня организьма просила булок, потому, что я просто загибалась. Я кушала больше мужа. Mash1 писал(а): Кормлю но без булок оно быстрее будет а мне в сентябре надо быть в форме чтоб тринадцать миль пролежать непозорно. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 май 2012, 08:24 |
|
|
Софочка, спасибо! Буду брать. Софочка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, а как у них с размерами? Я посмотрела, к примеру у меня 9 американский - 41 европейский.  быть такого не может. У меня 9 американский и 39 европейский . Я ничего не понимаю. А тапки классные, может куплю, только бы разобраться с размерами. У нас таких в магазинах нет, что бы померять. nyk2009 писал(а): Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие У меня такие, тоже 9 размер(39)....Да, тока посмотрела на этикетку, точно указано что 41...гы, идиоты...Бери этот размер. Кроссы-отвал башки...очень удобные и красивые...да, можешь посмотреть на 6 рm, они там в половину дешевле, нежели на заппасе или в гамазинах
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2012, 17:51 |
|
|
Девочки, я побежала опять. Тапки, которые я купила удобные жуть! Так, что пока тюбс покупать не буду, пока эти не сношу. Кстати, я сегодня полазила по сайту К-свисс и что я блин вижу?! Джилиан рекламирует и даже своя линия у нее там. Потом прыгаю по ДВД и вижу она в тюбах и девочки ее тоже в тюбах пригают!  Как я раньше не заметила? Теперь немного о другом. Начала я бегать "на носочках" по-правильному. Устала жутко, еле добежала до дому. Совсем другие мышцы задействованы. Возможно я повредила ногу из-за неправильного бега. Буду исправляться.
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2012, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, я в каом-то видео смотрела у нее классные кроссы. Я недавно мимо какого спорт магаза проносилась, там на витрине такие найки стояли - вырви глаз красно-неонового цвета. Просто бомба! Никаких светоотражателей не надо, за километр будеит видно. Раиса Захаровна, а на сайте Джиллиан ее одежда представлена? Интересно поглазеть
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2012, 19:16 |
|
|
Вот тут http://www.kswiss.com/cat/2388/Women/Sp ... Tubes.html ( на амазоне и на 6рм дешевле) AlyonaL писал(а): Да, я в каом-то видео смотрела у нее классные кроссы. Я недавно мимо какого спорт магаза проносилась, там на витрине такие найки стояли - вырви глаз красно-неонового цвета. Просто бомба! Никаких светоотражателей не надо, за километр будеит видно. Раиса Захаровна, а на сайте Джиллиан ее одежда представлена? Интересно поглазеть
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 май 2012, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ага, спасибо, симпатичные! я пока в своем airmax побегаю, поскачу)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 26 май 2012, 21:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я побежала опять. Тапки, которые я купила удобные жуть! Так, что пока тюбс покупать не буду, пока эти не сношу. Кстати, я сегодня полазила по сайту К-свисс и что я блин вижу?! Джилиан рекламирует и даже своя линия у нее там. Потом прыгаю по ДВД и вижу она в тюбах и девочки ее тоже в тюбах пригают!  Как я раньше не заметила? Теперь немного о другом. Начала я бегать "на носочках" по-правильному. Устала жутко, еле добежала до дому. Совсем другие мышцы задействованы. Возможно я повредила ногу из-за неправильного бега. Буду исправляться. А надо на мидфут а не на носочки
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 27 май 2012, 05:35 |
|
|
Ага, да. Я по очучениям написала "как на носочках". Я все видео и инструкции изучила. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я побежала опять. Тапки, которые я купила удобные жуть! Так, что пока тюбс покупать не буду, пока эти не сношу. Кстати, я сегодня полазила по сайту К-свисс и что я блин вижу?! Джилиан рекламирует и даже своя линия у нее там. Потом прыгаю по ДВД и вижу она в тюбах и девочки ее тоже в тюбах пригают!  Как я раньше не заметила? Теперь немного о другом. Начала я бегать "на носочках" по-правильному. Устала жутко, еле добежала до дому. Совсем другие мышцы задействованы. Возможно я повредила ногу из-за неправильного бега. Буду исправляться. А надо на мидфут а не на носочки
|
|
 |
|
 |
|