|
Автор |
Сообщение |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А я лодыжку повредила.  В четверг. Была у врача, трещин и переломов нету. Опухла и болела. Сегодня вроде опухоль сошла уже. Попробую продолжить с Джилиан, а бег надо приостановить не знаю на сколько. Куплю новые кроссовки. ПОсоветуйте какие для бега лучше купить? Местный народ больше всего уважает беговые asics. Но каждый бренд делает обувь на один определенный тип стопы. Так что лучше мерять чтоб удобно было. С поврежденной лодыжкой лучше не бегать  . А на будущее ищите кроссовки с хорошим закреплением стопы, лучше высокие.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 12:21 |
|
|
Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 12:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, прочитала про хула хуп. Его надо крутить на максимольной скорости с ногами вместе, тогда почувствуете. Не в расслабленном состоянии и ногами на ширине плеч. Я скрещиваю ноги и делаю повороты корпуса в стороны и так кручу, потом меняю. nyk2009 писал(а): Я вчера бежала 5 к Сегодня отхожу  Я уже разобралась что вместе ноги нужно держать Но все равно поменяла на более тяжелый, но гладкий У меня от него ребра болят Я надеюсь что это пройдет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009, хотела Вас спросить про Heart rate monitor, у него есть strap или он strapless? Удобный?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 13:00 |
|
|
Я тут тоже с краешку присяду, ой, то есть рядом пробегусь.... Начала ходить-бегать месяц назад вперемежку с Джилиан... Вес стоит на месте, 129, зато животик заметно подтянулся... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 13:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, хотела Вас спросить про Heart rate monitor, у него есть strap или он strapless? Удобный? Да есть strap Этот страп под грудь одевать, и не видно в одежде Нормально, не спадает, в принципе я забываю о нем, мы все равно привыкли к бра, а это еще одна лямка на груди
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Купила такие http://www.amazon.com/FUSION-454240-004 ... 84&sr=1-21 Смотрела с подушками-амортизаторами, но что то мне не очень, они все какието негнущиеся. Эти очень удобные и легкие. Что думаете? Мать, ты бы в магазин пошла бы и перемеряла, что можно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Так в магазине и купила. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Купила такие http://www.amazon.com/FUSION-454240-004 ... 84&sr=1-21 Смотрела с подушками-амортизаторами, но что то мне не очень, они все какието негнущиеся. Эти очень удобные и легкие. Что думаете? Мать, ты бы в магазин пошла бы и перемеряла, что можно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 06:01 |
|
|
nyk2009, а как у них с размерами? Я посмотрела, к примеру у меня 9 американский - 41 европейский.  быть такого не может. У меня 9 американский и 39 европейский . Я ничего не понимаю. А тапки классные, может куплю, только бы разобраться с размерами. У нас таких в магазинах нет, что бы померять. nyk2009 писал(а): Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 12:46 |
|
|
Начала программу из журнала компетитор на 3 месяца подготовка к полумарафону. Мне нравится что нагрузка gradual а не так что день первый- бегите 3 мили  короче набегала я 30 минут с даблстроллер в парке, ножки трясутся. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 12:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, а как у них с размерами? Я посмотрела, к примеру у меня 9 американский - 41 европейский.  быть такого не может. У меня 9 американский и 39 европейский . Я ничего не понимаю. А тапки классные, может куплю, только бы разобраться с размерами. У нас таких в магазинах нет, что бы померять. nyk2009 писал(а): Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие Я в магазине взяла свой обычный размер 8.5, они идут размер в размер по американским
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 13:28 |
|
|
Затра ноги не согнешь\разогнешь. Mash1 писал(а): Начала программу из журнала компетитор на 3 месяца подготовка к полумарафону. Мне нравится что нагрузка gradual а не так что день первый- бегите 3 мили  короче набегала я 30 минут с даблстроллер в парке, ножки трясутся. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 13:29 |
|
|
Поняла, у них там путаница на сайте. Еще в одном магазе посмотрела, нету таких. nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): nyk2009, а как у них с размерами? Я посмотрела, к примеру у меня 9 американский - 41 европейский.  быть такого не может. У меня 9 американский и 39 европейский . Я ничего не понимаю. А тапки классные, может куплю, только бы разобраться с размерами. У нас таких в магазинах нет, что бы померять. nyk2009 писал(а): Я всегда беру адидасы последние несколько лет А тут пошла покупать новые адидасы, и наткнулась на K swiss tubes http://www.kswiss.com/item/2388.2387/92 ... blgum.html Так мне нра В них как на пружинках И легкие Я в магазине взяла свой обычный размер 8.5, они идут размер в размер по американским
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Затра ноги не согнешь\разогнешь. Mash1 писал(а): Начала программу из журнала компетитор на 3 месяца подготовка к полумарафону. Мне нравится что нагрузка gradual а не так что день первый- бегите 3 мили короче набегала я 30 минут с даблстроллер в парке, ножки трясутся.h А я люблю это чуйство  и помогает что прибегаешь домой и на пару паундов меньше. Щас уложила карапузов, крадусь по дому тиха  наворачиваю салат бадью целую 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 22 май 2012, 14:20 |
|
|
Понравились свиссы, может тоже куплю, но сначала ревью почитаю. Пока у меня оасикс хранятся почти новые, для race
|
|
 |
|
 |
|