Автор |
Сообщение |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 07:54 |
|
|
Yanka II писал(а): Мими писал(а): Breaking Bad ) (сериал) Да, классный сериал  . Не могу дождаться последнего сезона. Я тоже жду-недождусь ) Мне его многие рекомендовали, но я услышав о чем, не оч. хотела смотреть, думала мне это неинтересно будет, оказалось такой захватывающий - первую серию посмотрела и все, пропала, классно снят и актеры классные, ну и сюжет увлекательный очень.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Ирина72 писал(а): три подростка дома, они по своим комнатам любят посидеть А это всё с одного аккаунта? Мне даже не даёт открыть другую вкладку с др. фильмом, когда один фильм уже открыт и paused, пишет, что низзя multiple tabs использовать..  Мы дома смотрим нетфликс с одного эккаунта. Три человека. Иногда одновременно смотрим каждый свой фильм. Проблем нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 17:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мы дома смотрим нетфликс с одного эккаунта. Три человека. Иногда одновременно смотрим каждый свой фильм. Проблем нет. +1. Мы тоже с мужем каждый свой фильм одновременно с одного аккаунта смотрим.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 22:37 |
|
|
А я случайно наткнулась на сериал "Accidentally on purpose". Начала смотреть - не могла оторваться. Легкий, смешной, добрый такой, поднимающий настроение. Актеры отличные. Главная героиня - 37-летняя симпатичная блондинка, которая много лет встречалась со своим боссом, а предложение ей он никак не делал. Она в баре случайно знакомится с парнем, который ее намного моложе, и случайно беременеет от него  Из-за возраста решает оставлять ребенка. Я 4 серии пока посмотрела, очень хорошее впечатление такое от фильма, даже не ожидала. Так что у кого настроение плохое - очень рекомендую, для поднятия 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 11 май 2012, 22:42 |
|
|
k@tenok писал(а): Ирина72 писал(а): три подростка дома, они по своим комнатам любят посидеть А это всё с одного аккаунта? Мне даже не даёт открыть другую вкладку с др. фильмом, когда один фильм уже открыт и paused, пишет, что низзя multiple tabs использовать..  Это на одном и том же экране нельзя, а на разных - можно. В смысле на разных компютерах или телевизорах.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 14 май 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just ask my children Основан на реальной истории - у абсолютно порядочных родителей на основании идиотских ужасных обвинений отбирают детей. Смотрится на одном дыхании. Сильный фильм, до сих пор не по себе. Спасибо за наводку!
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 май 2012, 00:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): В топике "Фильмы" все только русские фильмы рекомендуют, а NETFLIX что, никто не смотрит? Что-то ничего приличного найти не могу. Интересуют хорошие комедии, детективы, триллеры, драмы. Кто чего может посоветовать? Накидайте хоть названий! Желательно те, которые сразу смотреть можно, чтобы диски не заказывать.  посмотрела сегодня свою активность за 3 года на нетфликс. я всегда оценку фильмам даю после просмотра. фильмов с 5* у меня набралось почти 2 страницы (я 5* ставлю только тем, кот. очень сильно понравились мне и мужу, готова их пересмотреть еще раз и рекомендовать другим). если хотите, на имеил могу отправить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 май 2012, 00:26 |
|
|
Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы дома смотрим нетфликс с одного эккаунта. Три человека. Иногда одновременно смотрим каждый свой фильм. Проблем нет. +1. Мы тоже с мужем каждый свой фильм одновременно с одного аккаунта смотрим. ИНтересно.  Я пробовала на двух компах одновременно - не даёт. Только на одном.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 май 2012, 03:50 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Lesja1 писал(а): В топике "Фильмы" все только русские фильмы рекомендуют, а NETFLIX что, никто не смотрит? Что-то ничего приличного найти не могу. Интересуют хорошие комедии, детективы, триллеры, драмы. Кто чего может посоветовать? Накидайте хоть названий! Желательно те, которые сразу смотреть можно, чтобы диски не заказывать.  посмотрела сегодня свою активность за 3 года на нетфликс. я всегда оценку фильмам даю после просмотра. фильмов с 5* у меня набралось почти 2 страницы (я 5* ставлю только тем, кот. очень сильно понравились мне и мужу, готова их пересмотреть еще раз и рекомендовать другим). если хотите, на имеил могу отправить. Ой, как здорово! Спасибо огромное! Шлю емаил в личку. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 май 2012, 14:56 |
|
|
В последнее время я подсела на "Say Yes to the Dress". Хоть и не невеста уже, но все равно нравится. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 20 май 2012, 22:15 |
|
|
Midwest писал(а): В последнее время я подсела на "Say Yes to the Dress". Хоть и не невеста уже, но все равно нравится.  Да, я как то посмотрела случайно по ТВ пару серий - интересно. Там и сами герои, и их истории раскрываются. Не знала, что этот сериал на Нетфликсе есть, надо будет глянуть.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 21 май 2012, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
superstar4400 писал(а): [quote="Lesja А что, на Нетфликсе и русские фильмы есть? Я не знала. А как на них выйти? Наводите курсор на Watch Instantly.Выбираете в меню Foreign.Потом в меню Subgernes -Eastern European -Russian Movies.[/quote] недавно с мамой просмотрели фильм "Молния", наш, или "lightning" на местном, ничё так, но по моеиу слизали они несколько идей с местных фильмов
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 21 май 2012, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Хочу свои пять копеек вставить. Моя доча очень любит мульти-сериал curious George. Я сама с ней с удовольствием смотрю, каждый вечер перед сном. Может кому-нибудь будет интересно для деток 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 27 май 2012, 11:41 |
|
|
Только что поcмoтрела сериал "The Killing". Всего 13 серий - не могла оторваться!!! Сюжет захватывает, то на одного думаешь, то на другого... Актеры играют замечательно! Очень советую - не оторветесь! 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 27 май 2012, 12:18 |
|
|
marina писал(а): Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы дома смотрим нетфликс с одного эккаунта. Три человека. Иногда одновременно смотрим каждый свой фильм. Проблем нет. +1. Мы тоже с мужем каждый свой фильм одновременно с одного аккаунта смотрим. ИНтересно.  Я пробовала на двух компах одновременно - не даёт. Только на одном. Может вам позвонить и узнать почему не работает? мы один аккаунт делим с инлоус, так они вообще в другом городе живут. Максимум- 3 screens одновременно, если я не ошибаюсь.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
|