|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в дей кеар, если ребенок родился 31 декабря 2008 года обязан идти в летний лагерь, а если 1 января 2009 года, то может в садике быть. Маразм, так как кат-офф для школы у нас 1 сентября.  Есть фулл-тайм дейкеар, где вообще все программы на лето закрываются. Я из-за этого отказалась от идеи отдать своего ребенка в другой садик, хотя там программа обучения лучше и интереснее.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
саншайн спасибо огромное-оба подалше ,но тоже не запределно около 2,5 часов надо записат ,а то чую будем придумыват у нас не дейкера ,а прескул. они закрываются на лето -не удобно жутко, но там программа очен хорошая
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 13:42 |
|
|
Нутик. а у нас в прескуле саммер програм кемп есть. неужели у вас такого нет...:(
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 13:58 |
|
|
девочки, задам странный вопрос на который не знаю ответ. моему ребенку почти 4года. на протяжении 4х лет вопреки моим просьбам не слать сюда одежду, присылаются из Укр.Росс. колготы, гамаши шерстяные, пижамы, брюки. вопрос заключается в том, почему у всех вышеперечисленных одежд резинка не на талии, а почти подмышками. почему они там делают настолько extra super high waist. не важно, размер на 18 мес или на 8 лет. резинка штанов/колгот на много выше талии, выше груди. что за безобразие покроя у них там? мама кричит в трубку-бери подшивай как надо молча. я говорю, что мне есть чем заняться без подшиваний, забот по горло. и я прошу 5 лет уже не высылать ничего. но тщетно. после всего я не в ударе от супеских стилей, как ожидалось. если кому сильно присильно не поймется о чем я говорю, я попытаюсь сфотографировать и выложить фото одежды, это bottoms, с завышенными талиями. не в зависимости для какого occasion эта одежда.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 14:04 |
|
|
moma, я одежду российкого производства тоже не понимаю. Мне поначалу присылали много, всё пошло в донейшен кроме одного набора пижамы, его всё равно никто не видит и как оно носится не сильно важно. Остальное ужас-ужасный. Покрой тоже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам так детское шлют. Моя мама и сестра еще и мне одежду шлют, какие-то шерстяные свитера для южного Техаса-то и ночнушки, которые они заказывают по каталогу из Германии. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 14:23 |
|
|
Мне мама поначалу возила тоже. Причём покупала дорогущее и страшное, ужасть. Помню купила свитер за $100, чистая шерсть, жаль не сфотала, но помню знакомым русским девчонкам показывала, они в ступоре были. Сдала в донейшен. Или пару штанов привозила из какого-то толстого драпа по $200 за пару, ага, нам, в Техас, с вечным летом. Я бы тут на эти деньги такое бы себе накупила. Уж я её ругала, ругала, бесполезно было года три-четыре наверное. Потом перестала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 18 май 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А мне нравится одежда, которую родители присылают. Про гамаши и теплое я маме сразу объяснила, что мне во Флориду не надо - сказала только летнее и хлопок. Она когда в Беларуссию ездит, покупает их местного производства в магазине под названием кажется Mothercare. Все что она там купила и выслала на сегодняшний день - просто супер, малявкин тут комплименты собирает. Все чисто хлопковое и замечательного качества. Мне с одеждой трудно угодить, я обычно рада только тому, что сама купила, а тут нравится.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 14:33 |
|
|
Девы, у кого было такое? Дочка жалуется на боли в желудке уже недели две, так, не каждый день, а то там сказала, тут сказала. И я не пойму то ли действително болит, то ли привирает. У неё бывает такое, приовирает чтобы пожалели типа. Под шумок иногда со слезами на глаза шопотом - а можно мне мороженое. Короче, свекровь забирала её в четверг, у дочки был запор. Говорит несколько раз ходили в туалет, покакать не смогла. Вчера покакала вроде, я как-то не смотрела. Она сама ходит сейчас, я иногда успеваю попу подтереть прибежать. А сегдоня пошли в ресторан, повела её там в туалет, а у неё стул с кровью. Сначала я подумала может она клубники поела и просто от этого такое. Но вот после обеда снова покакала, уже дома, снова кровь. Слизистое какое-то. Я мужа позвала, говорю похоже на клубнику, он согласился что не похоже. Сижу в интернете читаю, лучше бы не читала. Вести ребёнка к врачу или нет? Сейчас она на желудок не жалуется. Говорит ничего не болит. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Веди!!!!!! Если кровь в стуле, то всегда надо идти на обследование.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 18:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Марина, это от запоров живот болит. Мой постоянно жалуется. нужно следить чтобы ребенок ежедневно в туалет по большому ходил. Нам врач порекомендовала Миролакс- без вкуса, цвета и запаха парашок, к-й можно добавлятьв любую жидкость, 1 раз в день, чтобы запоров не было. Его даже младенцам рекомендуют, привыкания к ниму нет. как только наладиться можно и не принимать, либо в зависимости когда нужно. Там доза идет в зависимости от веса.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
moma писал(а): почему у всех вышеперечисленных одежд резинка не на талии, а почти подмышками. почему они там делают настолько extra super high waist. не важно, размер на 18 мес или на 8 лет. резинка штанов/колгот на много выше талии, выше груди. что за безобразие покроя у них там? . Потому что раз колготы или гамаши- значит носится в холод, а в холод всем деткам одевается под одежду майка и ее запрвляют в эти колготы, тоже самое кофты заправляют под гамаши, поэтому и резинка на " вырост" , чтоб нижняя одежа не выскакивала, когда дите наклонится или присядет, чтобы спины не оголялась....короче все для тепла и для знаменитого " чтоб не продуло". 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, у кого было такое? Дочка жалуется на боли в желудке уже недели две, так, не каждый день, а то там сказала, тут сказала. И я не пойму то ли действително болит, то ли привирает. У неё бывает такое, приовирает чтобы пожалели типа. Под шумок иногда со слезами на глаза шопотом - а можно мне мороженое. Короче, свекровь забирала её в четверг, у дочки был запор. Говорит несколько раз ходили в туалет, покакать не смогла. Вчера покакала вроде, я как-то не смотрела. Она сама ходит сейчас, я иногда успеваю попу подтереть прибежать. А сегдоня пошли в ресторан, повела её там в туалет, а у неё стул с кровью. Сначала я подумала может она клубники поела и просто от этого такое. Но вот после обеда снова покакала, уже дома, снова кровь. Слизистое какое-то. Я мужа позвала, говорю похоже на клубнику, он согласился что не похоже. Сижу в интернете читаю, лучше бы не читала. Вести ребёнка к врачу или нет? Сейчас она на желудок не жалуется. Говорит ничего не болит.  вести конечно. Страховка же есть?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): нужно следить чтобы ребенок ежедневно в туалет по большому ходил. а что значит следить? И что делать если не ходит? одно дело, когда ребенок в норме ходит каждый день, и вдруг перестал. А моя дочь например НИКОГДА не ходила по-большому каждый день (хоят иногда конечно бывает). Ничего, живы пока, и вроде не жалуемся особо. Это тоже индивидуально. Я верю, что постепенно с годами стул у нее наладится. Уже сейчас намного лучше (но мы принимаем пробиотики и natural calm - это препарат магния). Для меня главное чтобы ребенок был весел, бодр и ни ни что не жаловался. Миралакс это ведь слабительное? И вы его советуете на постоянной основе принимать?  может от стресса запор? переезд, новая школа и тд? короче перемены.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): prostojdu писал(а): нужно следить чтобы ребенок ежедневно в туалет по большому ходил. а что значит следить? И что делать если не ходит? одно дело, когда ребенок в норме ходит каждый день, и вдруг перестал. А моя дочь например НИКОГДА не ходила по-большому каждый день (хоят иногда конечно бывает). Ничего, живы пока, и вроде не жалуемся особо. Это тоже индивидуально. Я верю, что постепенно с годами стул у нее наладится. Уже сейчас намного лучше (но мы принимаем пробиотики и natural calm - это препарат магния). Для меня главное чтобы ребенок был весел, бодр и ни ни что не жаловался. Миралакс это ведь слабительное? И вы его советуете на постоянной основе принимать?  может от стресса запор? переезд, новая школа и тд? короче перемены. Ну так ребенка и не только ребенка можно и на наркатические препараты посадить- будет весел, бодр, и не будет жаловаться. мне то главное чтобы ребенок здоров был. а что такое миролакс, можно посмотреть в магазине.
|
|
 |
|
 |
|