Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про аксессуары Добавлено: 18 май 2012, 17:03 |
|
|
manonina писал(а): Что-нибудь удлиненное тоже пойдет : типа длинная крупная цепочка, ниже груди , плюс что-нибудь на подвеске вообще подбирать бижутерию нужно уметь, повесить просто золотую цепочку на шею каждому дано... например, не точно такое, но идеа, тем более что не нужно точно в цвет подбирать, главное чтобы подходило по самой форме и стилю...  вот цепи пока не мое (((, я и золотые не могу носить - они почему-то раздражают кожу , хотя это длинные  , а какой цветок оригинальный, изумительное сочетание -стального и малинового
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [] Лариса, вот эти очень понравились, у меня как раз есть аутфит в таких тонах, первый necklace бы подошли идеально, я поискала картинку в инете и не нашла(((, где такой можно найти?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:14 |
|
|
manonina писал(а): А я обожаю бижутерию Carolee...у меня ее много, смотрится дорого, качество отличное, на сейле хорошие дилы часто нахожу а можно узнать , где конкретно?  (можно в личку)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вообще не понимаю тех, кто пишет здесь о бижутерии плохо. Ну че тему засирать то??? Открыли ведь не для этого, ну не нравится не пишите и не заходите в эти темы. Я не хожу в те темы которые мне не интересны и Вам не советую а то больше грязи получается чем советов... Идите в бриллианты 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Вообще не понимаю тех, кто пишет здесь о бижутерии плохо. Ну че тему засирать то??? Открыли ведь не для этого, ну не нравится не пишите и не заходите в эти темы. Я не хожу в те темы которые мне не интересны и Вам не советую а то больше грязи получается чем советов... Идите в бриллианты  правда что, уже всяко-разно мало, ни разу не видела чтобы mrv открыла тему, только ходит по темам, чтобы сказать свое "фи", спасибо модераторам почистили тему от ее мерзких картинок, еще бы от нее очистили, совсем бы красивая тема получилась 
Последний раз редактировалось Doria 18 май 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): ..... Идите в бриллианты. бриллиантов тоже нет; и денег нет, и бриллианты не нужны.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 17:28 |
|
|
Doria писал(а): Лариса, вот эти очень понравились, у меня как раз есть аутфит в таких тонах, первый necklace бы подошли идеально, я поискала картинку в инете и не нашла(((, где такой можно найти? http://www.chicos.com/store/browse/prod ... Pg=3&size=
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 18:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): --------------------------------------------------------------------------------------------------
настоящих...
Кто не умеет носить бижутерию - носит золото.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- g] Вот я наверное не умею Мне много нравитса на картинках и на других, а когда не себя меряю кажетса что не идет мне вообще ничего из бижутерии, и еще меня эти огромные камни на шее раздражают, они такие холодные 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 19:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): http://www.chicos.com/store/browse/prod ... Pg=3&size= 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 19:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Манго Танго, это неверная логика. Крупнее украшения не для того, чтоб обозначить возраст. Если их нет, то моложе выглядет не будешь, да и не к этому стремишься вовсе, а выглядеть стильно, красиво, соответствующе, гармонично. красиво сказано 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 19:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ------Высказывания Коко Шанель про украшения: Украшения созданы не для того, чтобы вызывать зависть – в лучшем случае изумление. Имитация - это самая честная форма лести, - утверждала Шанель. - Украшений должно быть много. Если они настоящие, это отдает хвастовством и дурным вкусом. Я делаю фальшивые и очень красивые. Они даже красивее настоящих ... интересно, сразу вспомнился рассказ Мопассана Ожерелье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 18 май 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
я иногда покупаю что-то что западает. Но никогда ничего не ношу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 19 май 2012, 05:57 |
|
|
Heureuse писал(а): я иногда покупаю что-то что западает. Но никогда ничего не ношу  У меня такая история с золотом, - одеваю только в торжественных случаях. Может с бижутерией будет другая история ))), навешаю на себя и на замочек , как на картинке)))
Вложения: |

0000.jpg [ 104.13 КБ | Просмотров: 904 ]
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 20 май 2012, 12:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, картинки из журналов, конечно, красиво, но если у кого есть фотки собственных аутфитов с удачной комплектацией с бижутерией - вот что хотелось бы увидеть! На теле и в деле!  Я очень люблю бижутерию, особенно ожерелья и серьги! Браслеты тоже нравятся, но я не умею их комплектовать так, чтобы стильно смотрелось. На первой фото ожерелье из Антрополоджи, а на второй я купила на фермерском рынке - ручной работы.

087.JPG [ 267.69 КБ | Просмотров: 832 ]
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары и стиль Добавлено: 20 май 2012, 12:43 |
|
|
а на второй я купила на фермерском рынке - ручной работы.

091.JPG [ 215.79 КБ | Просмотров: 832 ]
|
|
|
 |
|
 |
|