|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 13:28 |
|
|
я к концу первого триместра купила bra на объем больше, не на размер, а на объем грудной клетки. тот какзалось что душит. я все еще в одежде добеременной. может потому, что с начала токсикоза потеряла 7 паундов. набрала обратно 2, кстати! так что, у меня успехи. а вообще, в прошлую Б. был токсикоз до 13 недели. в эту я тоже вижу что еще не попускает. наверное еще 1-2 недели потерпеть..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, у меня вопрос. Составляю список того, что надо будет купить, и застряла на бутылках с сосками. Планирую ГВ, но т.к. работать рано начну, то придется пампиться и кормить дитенка из бутылки. Думаю стеклянные покупать, но вот какие соски? Их такой огромный выбор, что я даже и не знаю...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 13:33 |
|
|
я покупала Dr.Brown's glass bottles.
и pacifiers NUK латексные. силиконовые нам натерли нёбо в какой-то момент.
bottle sterilizer у меня был Dr.Brown's bpa free, тот что паровой, в микроволновку.
bottle warmer у меня не было
wipes warmer у меня был Munchkin(жив до сих пор, пользуемся, 4 года!!!)
в этот раз я буду покупать то же самое, от и до что перечислила по брендам, с нуля, т.к. в прошлый раз нам это все подошло на 200%
памп был от Medela, electric one, правда на 1 грудь, по очереди
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 13:43 |
|
|
Ага, я эти же самые бутылки присмотрела и стерилизатор. Мама говорит, что можно их в кастрюлке с горячей водой кипятить и не надо стерилизатор, но чет я подумала - а будет ли у меня время на это. Так что стерилизатор в списочке.
А вот про вайпс вормер, я даже и не подумала. Хммм, наверно холодными вайпсами да еще к теплой попе не очень приятно...
Еще про соски для бутылок - пишут типа или номер с ними, или различную скорость flow. Если смол флоу, это и будет самое то для младенцев, так?
Пампу вроде как нам от работы полагается, тоже вроде Медейла, но не знаю на одну или на две.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 13:46 |
|
|
moma писал(а): Почему Maya or Mia значения плохие? я этого не знаю. Объясните.
мома, со мнои ты,мы ровесницы.  не то чтобы сильно плохие,но нас смущают что MIA means "Missing In Action" а Maya- indigenous people of S Mexico and Central America, occupying an area comprising the Yucatán peninsula and much of the present state of Chiapas, Mexico
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 14:44 |
|
|
Майя можно еще как Maia проспеллить, но теряется красивая "y" в этом случае.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 14:46 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, у меня вопрос. Составляю список того, что надо будет купить, и застряла на бутылках с сосками. Планирую ГВ, но т.к. работать рано начну, то придется пампиться и кормить дитенка из бутылки. Думаю стеклянные покупать, но вот какие соски? Их такой огромный выбор, что я даже и не знаю... Что бы не были ниппл конфьюжн и не переедал эти отличны. Мне их моя ОБ доктор советовала (многодетная и долгокормящая ГВ) http://www.amazon.com/The-First-Years-B ... d_sim_ba_2
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 14:58 |
|
|
Смущает немного, что бутылки пластиковые. Татьян, а Вы их тоже пробовалил, или только собираетесь? Еще подумалось, может они и буду в самый раз в самые первые дни, когда молока еще не будет? Могут ли сами соски подойти к обычным стеклянным бутылкам, как думаете? 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 15:16 |
|
|
moma писал(а): девочки, а Viktor с k сильно плохо выглядит? moma, я предложила другую тему просто варианты "подсмотреть", а обсудить и тут конечно можно  Моя подружка только вот назвала сына так, но правда через с - Victor. Мне для мальчика нравятся: Evan, Ayden, Dylan. Для девочки: Valentina, Natasha, Evelyn, Sharon.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 15:22 |
|
|
Рыженькая, ты сама будешь видеть какую соску на бутылку надо будет по номеру одевать. Ребенок даст знать, он будет возмущаться, если ему сильно медленно молоко поступает. Честно причестно! Я бы купила каждого номера по одной коробке (там или 3 штуки в уп.) Сорри, Chuch, я клянусь не знала про Mia и Maya. Глаза открылись. Спасибо. Мне очень нравится Viktor к нашей фамилии. Evan тоже нравится, но имя как-то послабее чем Viktor. с Виктором ассоциация - серьезный, вдумчивый, умный, обаятельный.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 15:24 |
|
|
Девочки с токсикозом, держитесь! Меня отпустило после 14 недели, к счастью. Про животы тоже хотела спросить. У меня сейчас в 17 нед уже такой, как в прошлую Б был на 20ой где-то. Меня пугают такие темпы... Правда, джинсы обычные все еще застегиваются. Интересно, что эти же джинсы в прошлый раз в это время уже точно не застегивались. В тоже время набор веса идет полным ходом. Уже +8 паундов С грудью тоже чудеса творятся. После завершения ГВ стало A-, а сейчас опять С и по-моему продолжает расти 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 15:50 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, ты сама будешь видеть какую соску на бутылку надо будет по номеру одевать. Ребенок даст знать, он будет возмущаться, если ему сильно медленно молоко поступает. Честно причестно! Обещаешь? Тогда уговорила, так и записую - всего-всего и по-больше. Так они все стандартные по размерам или как? Т.е. если например куплю разных брендов, а бутылка будет еще третьего бренда, вдруг соска не полезет? Ээээ, наверно надо будет в магазин таки сходить, пощупать и рассмотреть, а потом уже иа Амазона заказывать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 15:56 |
|
|
ты должна брать одну и ту же фирму один и тот же стиль бутылок и сосок. например Dr.Brown's Natural Flow http://www.amazon.com/Gerber-NUK-Latex- ... 839&sr=1-5 только размер подобрать необходимый
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:02 |
|
|
а вот наш самый любимый сипи кап: http://www.amazon.com/Gerber-Graduates- ... 11&sr=1-32 он отличается от других тем, что у него резиновый мягкий носик, и ребенок сразу стал из этой чашки пить, в отличии от других с пластиковыми твердыми носиками.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 17 май 2012, 16:06 |
|
|
мне очень рекомендовали http://www.coliccalm.com/?gclid=CLH8-de ... hwodBEhpBQ если кто пользовался им уже, расскажите как вам
|
|
 |
|
 |
|