Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 май 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мы ездим во Freeport- тоже не фонтан, но лучше чем в Гальвестоне- пляж Surfside-самый лучший. В субботу воскресенье- очень много людей. В будний день- лучше всего...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 14 май 2012, 13:35 |
|
|
Девочки, мы переезжаем, продаём мебель всю свою и детские вещи. Кому может чего нужно? Пишите в личку, я скину ссылки на всё. всё отдаю дешево. Всё в отличном состоянии.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 14 май 2012, 15:07 |
|
|
Марин а когда вы переезжаете?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 14 май 2012, 15:13 |
|
|
Nevajno писал(а): Марин а когда вы переезжаете? Мы покупаем дом 31 мая, потом где-то недели две наверное будем ремонтировать. Нужно В3ехать недели через две-три после 31-го.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 15 май 2012, 01:04 |
|
|
Мы только в начале июля до вас доедем, вы наверное уже переедете.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 15 май 2012, 05:52 |
|
|
Nevajno писал(а): Мы только в начале июля до вас доедем, вы наверное уже переедете. да, нам нужно как можно быстрее чтобы два моргиджа не платить
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь может посоветовать хорошего гомеопата в Хьюстоне? У меня младший сын (10 месяцев) очень часто болеет, сейчас у него опять ушная инфекция и очередной раунд антибиотиков. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 12:30 |
|
|
alisa12313 писал(а): Девушки, кому интересно, про экскурсию на кораблике по каналу в Хьюстонском порту. Экскурсия-бесплатная, надо только зарегистрироваться он-лайн (видно есть определенное кол-во билетов). Впечатления - слабенькие, на любителя. Хотя там были пары с маленькими детьми, детям было интересно. Дорога до кораблика-страшненькая и убогенькая. Я даже не знала, что в Хьюстоне есть такие убитые места. Место посадки на кораблик показалось красивым, после петляния по страшненьким районам. Кораблик симпатишный. Смотреть на танкеры, карго корабли и прочее, ну если нравится, то да, интересно. Но экскурсия организована нормально, было кофе и soft drink бесплатно. Один раз в жизни, при наличии свободного времени можно и прокатиться. будьте добры, скиньте ссылку!!! Nevajno писал(а): Девы мы собрались переезжать в Хьюстон в августе. Расскажите, чего ожидать. Меня запугали жарким летом. Я там была зимой, мне очень понравилось, похоже на нашу Калифорнию. А вот летом не была. добро пожаловать!! только я собралась из хьюстона уезжать...  почти в ваши края.... в кинвуде 2 бедрум можно найти до 1000 баксов, район некриминальный, кругом грин трайлы, можно на великах кататься, и прогуливаться - 65 миль, школы хорошие в округе... единственное до Райс универа вам будет 29 миль 40 минут
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 12:39 |
|
|
http://boattours.poha.com/boattour/
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 12:44 |
|
|
Tomichka писал(а): добро пожаловать!! только я собралась из хьюстона уезжать... почти в ваши края.... в кинвуде 2 бедрум можно найти до 1000 баксов, район некриминальный, кругом грин трайлы, можно на великах кататься, и прогуливаться - 65 миль, школы хорошие в округе... единственное до Райс универа вам будет 29 миль 40 минут
Спасибо, но нам надо так что можно было до Rice пешком дойти. Будем переплачивать :)
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 12:46 |
|
|
вчера нашла в магазине такую надпись-декорацию Life is too short to live in Houston! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 14:06 |
|
|
Tomichka писал(а): вчера нашла в магазине такую надпись-декорацию Life is too short to live in Houston!  Что все так плохо?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 16:02 |
|
|
Да всё отлично! Просто не всем подходит. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Tomichka писал(а): вчера нашла в магазине такую надпись-декорацию Life is too short to live in Houston!  Не понимаю вот зачем люди постят такое типа мимоходом.  Типа что бы переезжающего в Хьюстона человека заранее растроить. Nevajno, всё будет у вас пучком  Райс вам очень понравится- это старый и дорогой район. Универ очень красивый- я почему то Питер вспоминаю когда там иногда проезжаю. Мой совет ищите что-то в этом районе- про все эти пригороды забудьте- пробки утром кошмар. Я работаю в медикал центре- и утром у меня уходит промерно 1.5 часа вместо 30-40 минут. Не бойтесь, приезжайте мы вас ждём! 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 май 2012, 18:33 |
|
|
Женя спасибо, я не боюсь просто подготовиться хочу :) Мне Хьюстон очень понравился когда я там была, поэтому разочарованной не буду.
|
|
 |
|
 |
|