|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 май 2012, 23:14 |
|
|
mamik писал(а): Наташа, все хочу у тебя спросить, чем закончилась история с новогодним подарком. Они хоть извинились? Я расссказала паре своих знакомых с почты. Оба первым делом сказали - почтальон черная? И оба сказали что это нарушение правил. Правда при этом добавили, что пару лет назад уволили бы сразу, а сейчас столько нарушений и денежных исков что всеми способами заметают следы и зашищают своих. Только самые упорные доходят до финиша и добиваются правды.
Ничем не закончилась. Я написала кучу писем, сделала кучу звонков - нифига. Даже не извинились. Я забила и успокоилась. Почтальон черная. Мамик, думаешь, у нее ко мне рассовая ненависть? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 май 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Думаю что у нее ощущения пупа земли и полной безнаказанности. Знает что ей ничего не будет, поскольку черная и начальник прикроет.У нее точно есть прикрытие иначе бы не взяли на работу. Вот и издевается над людьми. Понабрали их и теперь мучаются, а уволить нельзя. Сочувствую, но все так как и предсказали мои знакомые. У нас как то спокойно с этим вопросом. Пока.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 май 2012, 23:41 |
|
|
marina писал(а): Кто-нибудь из Лабиринта заказывал книги в США? Отправили в начале января, посылки до сих пор нет.  На отслежке заканчивается всё тем, что убыло в США аж марте месяце. Куда бежать? Кому жаловаться? Марин, если только убыло, то нужно теребить продавца. Т.е. на этом берегу вообще никак не проявилось?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 май 2012, 18:30 |
|
|
Почта США прекращает поставку iPad и iPhone в Россию
С 16 мая Государственная почтовая служба США (USPS) вводит запрет на международную пересылку литиевых батарей и устройств, содержащих такие батареи, в том числе популярных сейчас iPad и iPhone. Покупать гаджеты в американских интернет-магазинах по-прежнему будет можно, однако пользователю теперь придется вникать в особенности работы почтовых компаний и внимательно рассчитывать стоимость доставки. "Эта инициатива вовсе не означает, что россияне не смогут покупать гаджеты из-за рубежа, продавцы все равно найдут способы удовлетворять весь спрос. К тому же компании, занимающиеся доставкой товаров из США профессионально, знают всех поставщиков почтовых услуг и самые различные варианты решения проблем с доставкой", - комментирует глава российского представительства BayRu Максим Андрюхин. В заявлении USPS говорится, что запрет продлится как минимум до января 2013 г. и, возможно, носит временный характер.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 май 2012, 20:03 |
|
|
Сегодня посылка из России пришла. А я уже письмецо настрочила им. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 май 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а моя посылка дошла все таки. шла около 7 недель!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 май 2012, 20:29 |
|
|
mamik писал(а): Думаю что у нее ощущения пупа земли и полной безнаказанности. Знает что ей ничего не будет, поскольку черная и начальник прикроет.У нее точно есть прикрытие иначе бы не взяли на работу. Вот и издевается над людьми. Понабрали их и теперь мучаются, а уволить нельзя. Сочувствую, но все так как и предсказали мои знакомые. У нас как то спокойно с этим вопросом. Пока. А там вся почта черная. Причем, такое ощущение, что белых туда и не берут. Интересно, Сарасота абсолютно белый город, там черные такая редкость, но вот почта - видно там у них гнездо.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 15 май 2012, 11:21 |
|
|
Из Америки в Россию посыла пришла, ровно месяц, хотя смотрела в интернете она якобы на 5 дней раньше в России была, но на почте появилась на 5 дней позже, чем указано на сайте. все целое и невредимое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 15 май 2012, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Выслала экпрессом посылку 7 мая, 13-го она вышла из таможни Москвы и вылетела в Краснодар.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 15 май 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Отправила посылку 26 апреля экспрессом (Флорида). Доставлена родным в России 15 мая курьером. Статус посылки на Почте России не был указан.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 00:27 |
|
|
Везет вам! А я выслала 5 мая ЕМСом подруге к отпуску вещи, ей уезжать 26, уверенна была, что ЕМС то уж точно дойдет. И еще другой подружке посылку Праёрити. Так вот праёрити уже отсканировалась в Москве, а ЕМС ни слуху ни духу... Все, уже не успеет к отьезду подруги, а после она ей не нужна, там ВСЕ!!! для отпуска. Она на меня злая, как будто я виновата. Правда я, как идиотка, сказала, что сейчас ЕМС нормально доходит. Хренушки! 
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 00:34 |
|
|
может дойдет еще, подождите, до 26 время есть
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Только что открыла инвестигейшен на посылку. Отправила експрессом, и она пропала в Америке.... блин так жалко столько хороших вещей. Первый раз оценила меньше себестоимости. Вот хороший урок 
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Talya писал(а): Только что открыла инвестигейшен на посылку. Отправила експрессом, и она пропала в Америке.... блин так жалко столько хороших вещей. Первый раз оценила меньше себестоимости. Вот хороший урок  а почему вы решили что она пропала да еще и в америке? 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 16 май 2012, 15:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Потому, что единственная запись , что посылка ушла с местного почтампа и все , больше нигдe не прослеживается. Пусть теперь разыскивают куда она ушла.
|
|
 |
|
 |
|