Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 13 май 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Девочки Хочу поделиться тортиком "Медовик" Первый раз готовила по такому рецепту ой, у меня уже слюнки потекли...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 май 2012, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
ирина сибирячка писал(а): вкуснейшее копченое сало из волмарта а я в подкопченный бекон брюссельскую капусту заворачиваю и запекаю, такой аромат по дому распространяет собака, что у меня только от него слюноотделение повышается 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 май 2012, 17:15 |
|
|
Тут от одного вида слюни потекут... Могу представить какие дивные ароматы разливаются. Мой муж кривится при одном только упоминании этой капусты - уверена, что в таком виде съест только так. Спасибо за идею :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 май 2012, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Тут от одного вида слюни потекут... Могу представить какие дивные ароматы разливаются. Мой муж кривится при одном только упоминании этой капусты - уверена, что в таком виде съест только так. Спасибо за идею :) да пожалуйста но мой муж и в таком виде тоже ее не ест, правда у него особая нелюбовь ко всем овощам и зелени 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 май 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Busechka писал(а): а я в подкопченный бекон брюссельскую капусту заворачиваю и запекаю, такой аромат по дому распространяет собака, что у меня только от него слюноотделение повышается А я картошку маленькую так заворачиваю,на ура идет 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 15 май 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Busechka писал(а): а я в подкопченный бекон брюссельскую капусту заворачиваю и запекаю, такой аромат по дому распространяет собака, что у меня только от него слюноотделение повышается А я картошку маленькую так заворачиваю,на ура идет  да я забыла дописать, что картошку так тоже можно запекать 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 16 май 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
ирина сибирячка писал(а): вкуснейшее копченое сало из волмарта Выглядит аппетитно!!! Нужно попробовать. Мой муж сало обожает. ирина сибирячка, подскажите как сало правильно называется и в как выглядит, оно упаковке?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 16 май 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Для тех кто любит овсяное печенье. Овсяное печенье с сухофруктами и миндалем))
Вложения: |

DSC_0262 - Copy.JPG [ 315.21 КБ | Просмотров: 1842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 16 май 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ksu2011 писал(а): ирина сибирячка писал(а): вкуснейшее копченое сало из волмарта Выглядит аппетитно!!! Нужно попробовать. Мой муж сало обожает. ирина сибирячка, подскажите как сало правильно называется и в как выглядит, оно упаковке? Ой, на Ам форуме один чувак)) тему открыл- умолял научить его солить сало. Он подсел на него не Украине. Накидали ему рецептов, он в ножки кланялся! Спасибо за видео-рецепты так говорил:"This is pire gooooooold!" Представляете? Грит, до русского магазина долго ехать, а сало ему позарез вступило. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 16 май 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Busechka писал(а): HELENKA писал(а): Busechka писал(а): а я в подкопченный бекон брюссельскую капусту заворачиваю и запекаю, такой аромат по дому распространяет собака, что у меня только от него слюноотделение повышается А я картошку маленькую так заворачиваю,на ура идет  да я забыла дописать, что картошку так тоже можно запекать  А бекон не пересыхает, пока картошка печется? Сырая, даже маленькая, намного больше бекона готовится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 май 2012, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): А бекон не пересыхает, пока картошка печется? Сырая, даже маленькая, намного больше бекона готовится. Я полуготовую заворачивала (отваривала сначала немного с приправками, типа укроп, розмарин и т.п.).
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 17 май 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Busechka писал(а): HELENKA писал(а): А я картошку маленькую так заворачиваю,на ура идет  А бекон не пересыхает, пока картошка печется? Сырая, даже маленькая, намного больше бекона готовится. Бекон в духовке сам по себе до 20 минут при 350 градусах запекают до готовности. Та капуста, что у меня на фото, минут сорок запекалась, а может и чуть больше  просто потому что я тогда отвлеклась и про нее забыла, бекон был немного суховат, но мне нравится когда из бекона жир по максимому выпапливается. А так тридцати минут для мелкой картошки мне хватает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 май 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сочни с творогом по этому рецепту
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 май 2012, 17:40 |
|
|
Красивые сочники и вкусные! Рекомендую тоже!!! Девочки, муж сегодня блюберри притащил, я уже наелась, но хочу че-нить вкусненькое испечь. Поделитесь, плиз проверенным рецептом... Так хочется сладкого! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 май 2012, 18:26 |
|
|
опять рулеты из куриной грудки, полюбились они нам. с грибами и с красным перцем.  
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|