Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, тогда я спокойна :) меня тоже зашивали, значит после этого и несколько недель считается нормально?
Насчет предохранения, я сразу таблетки выбрала, сказали через 2 недели начинать пить.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, поздравляю, имя очень красивое! Спокойных вам ночей и быстрого восстановления! Классно что у вас все получилось, я опять буду пробовать рожать без эпидурала, в прошлый раз чуть-чуть не дотянула.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:03 
Богиня
Богиня

Ну да, правда, у меня не получилось лежать и ничего не делать, отдыхать, поэтому и заживало дольше. Когда накладывают швы, тем более много, любое резкое движение, не так сели, легли/ встали во-первых больно, а во-вторых кровь будет идти сильнее , дольше будете восстанавливаться. Моя докторша сказала это нормально, главное, чтобы больших кусков крови не было, насколько я помню .

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:04 
Богиня
Богиня

Девочки, может кому интересно, если у кого есть русское тв, то по первому каналу начался сериал "женский доктор". Сегодня первая серия. Там про всё в том числе и про роды.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7,5 недель кровотечение было после родов, при чем обильное...

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:46 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Alisochka, дай знать в каком месте в списке ты была и я впишу тебя, напиши due date и пол(если знаете). На каком разделе Беременного топика твое имя исчезло из списка?

Бог с Вами, moma, я отстрелялась как 4 месяца назад) Пока больше не хочу в ваши стройные ряды :c_laugh Я Alicia_x смотрела))) Как-никак я ей клуб передавала) Переживала за неё, заходила в тему, смотрела, родила она уже или нет)))

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сорри, я не сильно много времени посвятила изучению никнеймов и их history в этой теме..

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки кто уже родил, а скажите мне сколько нормально времени для кровотечений? Я на боль как-то уже не обращаю внимания, а вот кровь меня волнует. Сегодня 4-ый день и за день где-то по 3-4 пэдс полных уходит. Сколько дней обычно идет? Матка еще в больнице в самый низ ушла, живота нет.

у меня несколько месяцев шло, я помню даже ходила к гонекологине своей узнавала ну когда же перестанет. У некоторых бывает долго.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Девочки, может кому интересно, если у кого есть русское тв, то по первому каналу начался сериал "женский доктор". Сегодня первая серия. Там про всё в том числе и про роды.

хочу начать смотреть,еще хочу в пятницу пойти на "What to expect if you are expecting" :a_plain
Алиса как хорошо иметь такой болевой порог :s_thumbup ,я геройств не выдержу,хочу как все выйти из больницы,а не выползти:)
меня все так же мутит :k_crying ,вчера весь ужин вышел переводом продуктов,может просто переела...
девочки,может это скорее в обоятельную вопрос,но все же,что вы на голову одеваете когда с детками гулять идете?
мне сегодня так макушку напекло:(
пляжную шляпу не оденешь же:)
а сарафан с кепкой как-то тоже не в тему:)

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, вот и я теперь снова с вами, в теме про малышей. Вопросами забрасывать буду. Ты то уже опытная мамочка :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:50 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Алисочка, вот и я теперь снова с вами, в теме про малышей. Вопросами забрасывать буду. Ты то уже опытная мамочка :b_wink

опытная :c_laugh Скажешь тоже)))) Было бы 5 их у меня, тогда б помогла чем могла, а так, только могу рассказать, как у меня. А правильно это или нет, я не знаю)

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Алиса, спасибо за подробный рассказ! Я тоже хочу рожать натурально, если получиться. Мне было очень интересно как вы через все прошли. Я как и вы ужасно боюсь онемения или еще хуже остаться парализованной, поэтому буду стараться сама родить. Скорейшего вам заживления, побольше молочка и всего хорошего!!!!! Навещайте нас здесь иногда- мы будем скучать.....

Пампкин, от эпидурала оказывается не всегда немеет все, как у меня в этот раз было - я только схваток не чувствовала, а так как будто и не ставили его...и ноги были "со мной"..и пушить было больно, а уж как я пищала когда меня зашивали (доктор даже поставил пару уколов местного обезболивания мне туда). Зато я была не уставшая к тому времени как пушить время пришло и родила за полчаса (ну конечно это второй ребенок и все быстрее происходит).
Это видимо какой специалист ставит..или от чего зависит? :dum в первый раз я ног не чувствовала долго

Я не знаю от чего зависит.... Мне просто побочные эффекты страшны и мне легче один раз перетерпеть, чем потом всю жизнь мучиться. Не со всеми случается, но с моим везением.... А еще от одной мысли об иголке в позвоноочник.. Уууууу.. Нет... Я не знаю лично не одной девочки, которая сама не родила- а России все терпят, ну и я постараюсь.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Девочки, а я кажись вчера вечером почуствовала первый толчок (18 недель). Даже не поняла сначала, лежала уже в полусне, и внизу живота раз, как будто изнутри кто-то потрогал живот. Прикольно так.

Рыженькая, поздравляю с первыми толчками!!! Как здорово!!! Малыш уже с вами общается!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой спасибо, девочки. Да сегодня весь день моя козявочка "бушует", я ее очень чуствую сегодня. Может потому что на одном месте сижу, в выходные то скакала без продыху, а тут за компом сижу.

Ох, не знаю даже, как без эпидурала. Я сначала тоже думала, что буду без, хотела water birth в начале. Но потом с доктором поговорила, и т.к. меня больше всего волновал вопрос разрывов, то она мне сказала, что самые серьезные разрывы получаются, когда без эпидурала. Я и призадумалась после этого... Мне страшен сам процесс заживания после родов. Я не очень представляю себя в коматозном состоянии, когда толком ни присесть, ни прилеч, все болит, а тут еще дитенок... Дай Бог, чтоб спокойная козявочка была, а если нет? Поэтому я пересматриваю свое решение в сторону эпидурала.

На счет того, что в России рожают без него... Рожают и с ним, только разница в том, что там дома можно с ребенком сидеть гораздо дольше, чем здесь. Мне на работу надо будет выходить, поэтому и зажить надо будет как можно скорее. В общем, для каждого есть свои нюансы...

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже эпидурала боялась из-за укола в спину, но не исключала такой возможности, и когда взяла все прошло очень безболезненно, так что не бойтесь эпидурала если совсем плохо будет!

По "статистике" моих рожавших знакомых все зависит от размера ребенка и самих родов. Вообще для меня было сюрпризом послеродовые боли, особенно сокращения матки и гв, боль разрыва была на последнем месте, и обезболивающее так и так приходилось принимать. :k_crying В этот раз oпять посмотрю как пойдет, надеюсь полегче и побыстрее по "проложенной тропе" :c_laugh

Страница 31 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница