Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 11:15 |
|
|
Nevajno, это вы на работе? Вы - препод? я вот не знаю, могу ли я так на работу пойти... вроде дети уже не маленькие, к ним можно с голыми руками, но с другой стороны как-то не сильно профессионально...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ландыш писал(а): Nevajno, это вы на работе? Вы - препод? я вот не знаю, могу ли я так на работу пойти... вроде дети уже не маленькие, к ним можно с голыми руками, но с другой стороны как-то не сильно профессионально... Студентка, скорее всего. Для препода такой лук - абсолютно не комильфо.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 11:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 11:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ландыш писал(а): Nevajno, это вы на работе? Вы - препод? я вот не знаю, могу ли я так на работу пойти... вроде дети уже не маленькие, к ним можно с голыми руками, но с другой стороны как-то не сильно профессионально... Студентка, скорее всего. Для препода такой лук - абсолютно не комильфо. я заметила, что преподы на комильфо не заморачиваются... могут и в трениках прийти... Хотя согласна, не презентабельно
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 11:57 |
|
|
Freja писал(а): Nevajno у себя дома:) прикольно)))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Nevajno  оба варианта супер!))
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 13:06 |
|
|
Marianna8 писал(а): Nevajno  оба варианта супер!)) Мне тоже понравились, поддерживаю предыдущего оратора 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Nevajno  I like it! хорошо иметь астеничное телосложение, его очень трудно испортить Marianna8 писал(а): а я тоже 2 длинных купила  , одна плиссировка, вторая - трикотаж.. потом перепугалась, что к ним ничего не подходит когда стала дома мерять. но всё-таки решила оставить одну - более пляжную (на мой взгляд).. к ней можно просто майки, а к плиссировке - сложнее: если с блузами, то мне в ней ходить некуда.. завидую силе воли  мне тоже особо ходить некуда, но я от своей плиссировки отказаться не могу, продолжаю искать варианты, чуть ли не иллюстрация к рассказу Тэффи "Жизнь и воротник"
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 13:54 |
|
|
Спасибо. Да я студент потому могу носить что хочу :) Но в универе в основном в джинсах хожу, лень с утра что-то придумывать. С голыми руками редко получается у нас там кондиционеры будь здоров поэтому всегда кофта сверху с длинным рукавом. А синию юбку с поясом на своей парикмахерше увидела и подумала а у меня тоже есть и юбка и пояс и чего я ее не ношу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del. Девочки, идем в хороший ресторан, муж на днях приезжает из командировки (отмечать идем)  Хочу напялить свой комбинезон из России привезенный... У него спереди жабо а внизу брюки на шнурочке затягиваются, можно и не затягивать но тогда они мне длинноваты...проблема в ХРУДИ  Бюстик под него какой можно? Лучше картинки... У меня вроде и без него не плохо, только уж больно он открыт (я в смысле боков)  а так с моим D-34 при ходьбе колышатся  за внешний вид глаза :)))) приболела
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 14 май 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 17:55 |
|
|
Cas_per, вот такого типа:
Вложения: |

16846fas.jpg [ 22.98 КБ | Просмотров: 826 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как он держится Ландыш? Может у него силиконовые лямки?
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
я читала отзывы такой хорошо держится только на небольшой груди, D он не выдержит  Cas_per а распустите завязки комбеза по низу, дайте посмотреть как без них...и встаньте на более высокий каблук, если есть конечно
Последний раз редактировалось Busechka 13 май 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 18:26 |
|
|
Cas_per писал(а): А как он держится Ландыш? Может у него силиконовые лямки? На моей С держится, насчет Д не знаю... нет, он без лямок. Просто приклеивается к телу. "стоять" они, конечно, не будут, но и не трепыхаются
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 13 май 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): я читала отзывы такой хорошо держится только на небольшой груди, D он не выдержит  Cas_per а распустите завязки комбеза по низу, дайте посмотреть как без них...и встаньте на более высокий каблук, если есть конечно Бусечка, очень длинные даже с платформой высокой, каблук на туфлях высокий, просто у ковролина высокий ворс и каблук утопает, ну и ноги коротит (тяжело самой себя фоткать). Одеваться больше не хочу Ланфыш, спасибо... Буду думать, мне не важен подъем бюста мои вроде не весят особо, только чисто со стороны тряпыхания 
|
|
 |
|
 |
|