Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 10:14 
душечка
душечка

Varum писал(а):
да все жду. та тетка выслала. наверное в понедельник получу.потом напишу чем дело закончится

А кто платит обратный шиппинг?
Пусть у вас разрешится хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Кысь писал(а):
Masa писал(а):
Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно

Спасибо, Маса. :d_thanx А статус оплаты изменится потом? Там еще есть функция: More actions ---> Mark as payment sent.

Там тоже ничего трогать и менять не надо?

И можно узнать у вас, отчего и почему такое происходит? (чтобы если что-то подобное будет в следующий раз, то на форум уже не обращаться по аналогичному поводу).

Кысь, вы можете пометить, что пеймент послали - ничего для вас не поменяется. Ничего вам не нужно больше делать. Все. Релекс!)))))

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :a_plain Пометила, что пеймент послан. ))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 15:53 
Богиня
Богиня

получила сережки седня. ладно те же прислала. там даже бар код с магазина есть и написано что 14 к золото. тупая какая то тетка. ибей пока еще не снял деньги. не знаю. но за шиппинг с меня тоже возьмут.посмотрим

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посылала как то серьги в маленьком пакетике, мне почтовик сказал что в следущий раз не примет такой маленький пакетик, говорит что у них лимит на размер. а мне всегда присылают в пакетиках еще меньше. :dum ничего не знаете об этом?
и еще - когда из дома распечатываю лейбел, выходит большие, иногда не помещается на маленькую коробочку или пакетик. кто нибудь знает можно ли печатать поменьше размер и где если да, где настройки. я не нашла.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 20:42 
душечка
душечка

Varum писал(а):
получила сережки седня. ладно те же прислала. там даже бар код с магазина есть и написано что 14 к золото. тупая какая то тетка. ибей пока еще не снял деньги. не знаю. но за шиппинг с меня тоже возьмут.посмотрим

Скорее всего, она получила, померяла разочаровалась и придумала причину вернуть.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 06:03 
Богиня
Богиня

ну да наверное. но она так грубо написала. типа старые и ржавые. так бы вежливо и написала извините мне не подходят что можно сделать.а еще меня бесит в ибее. пищещь возврата нет. а все равно возвращаем что за политика. лейблы я тоже распечатываю стандартые и клею на побольше конверт или коробку. иногда много газеты напихаю.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 07:47 
душечка
душечка

А вы бы ей вежливо ответили, что возврата нет :c_laugh шучу конечно.

Вот у меня ситуация. Купила парфюм, а он оказался голимой подделкой, правда, я даже не думала что бывают ТАКИЕ откровенные подделки! спирт с отвратительным сладким запахом.
В возврате было отказано (хотя в полиси было 5 дней деньни назад). Я открыла кейс, деньги вернули.
Сейчас сижу с этим парфюмом, чего делать не знаю. Звонила на ебай, сказали я не обязяна возр ть. А мне эта подделка тоже не нужена.
Хочу отослать, но обратный шиппинг платить на хочу. Написала продавцу, мол платите $5 я тут же вышлю назад. Продавец настаивает чтоб я слала за свой счет, иначе она откроет кейс. Я ответила, открывайте, если е бай скажет шиппинг за мой счет, пошлю.
А иначе..на знаю что с это подделкой теперь делать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
...так бы вежливо и написала извините мне не подходят что можно сделать.а еще меня бесит в ибее. пищещь возврата нет. а все равно возвращаем что за политика.....

в самом деле, Varum?

по моему мнению, большинство продавцов ответит: "возврата нет... описание читали? ... все верно? ... отвали!"
даже когда есть возврат, покупатель ищет причину посерьезнее, чтобы вернуть вещь - часто через открытый кейс.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 16:18 
Богиня
Богиня

да я ей сначала и ответила - возврата нет и что серьги новый с магазина. так она сразу взбесилась давай писать большими буквами и открыла кейс. сняли с меня все что она перевела то есть цену и пересылку

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kvakushka писал(а):
А вы бы ей вежливо ответили, что возврата нет :c_laugh шучу конечно.

Вот у меня ситуация. Купила парфюм, а он оказался голимой подделкой, правда, я даже не думала что бывают ТАКИЕ откровенные подделки! спирт с отвратительным сладким запахом.
В возврате было отказано (хотя в полиси было 5 дней деньни назад). Я открыла кейс, деньги вернули.
Сейчас сижу с этим парфюмом, чего делать не знаю. Звонила на ебай, сказали я не обязяна возр ть. А мне эта подделка тоже не нужена.
Хочу отослать, но обратный шиппинг платить на хочу. Написала продавцу, мол платите $5 я тут же вышлю назад. Продавец настаивает чтоб я слала за свой счет, иначе она откроет кейс. Я ответила, открывайте, если е бай скажет шиппинг за мой счет, пошлю.
А иначе..на знаю что с это подделкой теперь делать.

хммчто то у них разные правила. я еще раньше писала что в похожей ситуации мне как покупателю было отказанно в возврате за шипинг. т.е я купила серьги. они оказались бракованными, я попросила деньги за серьги и шипинг а я высылаю ему за свой счет, вроде как честно получается. ибэй отказал. шипинг получился полностью на покупателе, т.е мне.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
посылала как то серьги в маленьком пакетике, мне почтовик сказал что в следущий раз не примет такой маленький пакетик, говорит что у них лимит на размер. а мне всегда присылают в пакетиках еще меньше. :dum ничего не знаете об этом?
и еще - когда из дома распечатываю лейбел, выходит большие, иногда не помещается на маленькую коробочку или пакетик. кто нибудь знает можно ли печатать поменьше размер и где если да, где настройки. я не нашла.

В настройках принтера измеите %. Я все лейблы печатаю 75%. И чернила экономяться, и на липком листе 4 лейбла выходит, а не 2

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

В настройках принтера измеите %. Я все лейблы печатаю 75%. И чернила экономяться, и на липком листе 4 лейбла выходит, а не 2[/quote]

Лена 45 ты гений .Думаю ты многим помогла мне по крайней мере точно

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
alisikova писал(а):

В настройках принтера измеите %. Я все лейблы печатаю 75%. И чернила экономяться, и на липком листе 4 лейбла выходит, а не 2

спасибо! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 22:49 
звезда
звезда

Скажите,если человек хочет купить тот или иной товар у вас на ибее ,и просит прислать буквально на сл.день.это реально или он кинуть хочет? разве деньги не идут 3.4 дня на paypal... или через 3,4 дня деньги только можно снять либо на счет положить... Вот копия письма что он мне написал : Let me know the price of overnight shipping, all i would need is your paypal address and i can make payment as soon as tomorrow morning. Возможно ли что он предположим перечислит деньги,получит товар а патом отменит транзакцию? Очень хотелось бы узнать как это дело с пэйпэлом происходит...

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, порекомендуйте, что делать в следующей ситуации.
Я заказала растение у одного продавца, а пудру для растения у другого с тем рассчетом, что они придут в один день (у обоих продавцов была заявлена 1 дата). Растение пришло, а пудра пришла с задержкой в 2 дня. Я ждала день, растение начало увядать, и я посадила его без пудры. Когда пришла пудра, растение выкопала и посадила уже с пудрой.
Я фидбек негативный оставлять не хочу, но продавец какой-то непорядочный.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно