Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня новый вопрос по поводу моего случая (в этой теме на стр. 14).
Вобщем, дал мне продавец дискаунт. Но после этого в моем разделе покупок появился значок вместо полной оплаты, сделанной в определенную дату, теперь показывается, что лишь частично заплачено через Пэй Пэл (причем, я платила как Пэй Пэл гость, т.к. с карты своей, а не через Пэй Пэл аккаунт... но это наверное, не столь важно).

Вобщем, сейчас в статусе оплаты стоИт, что оплата полностью произведена не была. :bigeyes (до этого стояло, что все оплачено)
Как такое может быть? Я оплатила еще в конце марта полностью. По карточке своей проверила прям щас - деньги были сняты продавцом в полном объеме.

Кто знает, почему такое получилось и как это изменить? Продавец мог так подсуропить, чтобы после того, как я фидбек оставила, например, нажаловаться ибею, что я типа не фига не заплатила и поиметь с меня по полной? (скам?) :bigeyes

Или такое может получиться в связи с тем, что он мне дискаунт предоставил? Тогда как статус оплаты изменить, чтобы все нормально было.. видно, что все оплачено и наконец разойтись нам с продавцом?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Девы, у меня новый вопрос по поводу моего случая (в этой теме на стр. 14).
Вобщем, дал мне продавец дискаунт. Но после этого в моем разделе покупок появился значок вместо полной оплаты, сделанной в определенную дату, теперь показывается, что лишь частично заплачено через Пэй Пэл (причем, я платила как Пэй Пэл гость, т.к. с карты своей, а не через Пэй Пэл аккаунт... но это наверное, не столь важно).

Вобщем, сейчас в статусе оплаты стоИт, что оплата полностью произведена не была. :bigeyes (до этого стояло, что все оплачено)
Как такое может быть? Я оплатила еще в конце марта полностью. По карточке своей проверила прям щас - деньги были сняты продавцом в полном объеме.

Кто знает, почему такое получилось и как это изменить? Продавец мог так подсуропить, чтобы после того, как я фидбек оставила, например, нажаловаться ибею, что я типа не фига не заплатила и поиметь с меня по полной? (скам?) :bigeyes

Или такое может получиться в связи с тем, что он мне дискаунт предоставил? Тогда как статус оплаты изменить, чтобы все нормально было.. видно, что все оплачено и наконец разойтись нам с продавцом?

Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно

Спасибо, Маса. :d_thanx А статус оплаты изменится потом? Там еще есть функция: More actions ---> Mark as payment sent.

Там тоже ничего трогать и менять не надо?

И можно узнать у вас, отчего и почему такое происходит? (чтобы если что-то подобное будет в следующий раз, то на форум уже не обращаться по аналогичному поводу).

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 14:59 
звезда
звезда

Девы,первый раз решила продать айтем на ибее,заригерилась выставила на на продажу buy now, указала цену так как хотела продать сразу а не аукционом.утром смотрю а у меня там auction и 8 человек бидеров... я в этом полный чайник..поясните плиз как поменять с auction на buy now.. pplsssss

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Masa писал(а):

Спасибо, Маса. :d_thanx А статус оплаты изменится потом? Там еще есть функция: More actions ---> Mark as payment sent.

Там тоже ничего трогать и менять не надо?

И можно узнать у вас, отчего и почему такое происходит? (чтобы если что-то подобное будет в следующий раз, то на форум уже не обращаться по аналогичному поводу).

Кысь, вы можете пометить, что пеймент послали - ничего для вас не поменяется. Ничего вам не нужно больше делать. Все. Релекс!)))))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julianna79 писал(а):
Девы,первый раз решила продать айтем на ибее,заригерилась выставила на на продажу buy now, указала цену так как хотела продать сразу а не аукционом.утром смотрю а у меня там auction и 8 человек бидеров... я в этом полный чайник..поясните плиз как поменять с auction на buy now.. pplsssss

если бид стоит уже ничего менять нельзя это уже проданно. вам же лучше цена ползет вверх особенно на последней минуте. а как насчет цены товара, цена такая же и осталась как вы ставили на buy now?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 19:35 
звезда
звезда

alisikova писал(а):
julianna79 писал(а):

если бид стоит уже ничего менять нельзя это уже проданно. вам же лучше цена ползет вверх особенно на последней минуте. а как насчет цены товара, цена такая же и осталась как вы ставили на buy now?

Цена $450, а бид $77

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не хотите продать айтем на аукционе, а это может быть дешевле, чем вы хотите, - убирайте листинг!
не ждите последнего дня, за 24 часа листинг убрать уже нельзя.

на следующий день откроете новый листинг.
только по- моему мнению, если вы продаете первый айтем,
сразу поставить только Buy It Now нельзя, можно начать с аукциона - просто цену стартовую повысьте.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:51 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
если не хотите продать айтем на аукционе, а это может быть дешевле, чем вы хотите, - убирайте листинг!
не ждите последнего дня, за 24 часа листинг убрать уже нельзя.

на следующий день откроете новый листинг.
только по- моему мнению, если вы продаете первый айтем,
сразу поставить только Buy It Now нельзя, можно начать с аукциона - просто цену стартовую повысьте.

скажите а как убрать листинг? это означает удалить объявление,а патом новое создать? и что будет с теми 8ми бидерами?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

открываете Sell -
там ваш айтем, смотрите последнюю графу - понажимайте на кнопочки и увидите, это просто,
укажите "ошибка в листинге" или "айтем больше не продается".
... потом новое объявление создадите с новой ценой.

биддеры получат автоматическое письмо, что листинг закрыт.
может быть ... кто- нибудь пришлет письмо с вопросом, как купить 450 долларовый айтем за 78,
ответите, что листинг с ошибкой или айтем недоступен.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:55 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
открываете Sell -
там ваш айтем, смотрите последнюю графу - понажимайте на кнопочки и увидите, это просто,
укажите "ошибка в листинге" или "айтем больше не продается".
... потом новое объявление создадите с новой ценой.

биддеры получат автоматическое письмо, что листинг закрыт.
может быть ... кто- нибудь пришлет письмо с вопросом, как купить 450 долларовый айтем за 78,
ответите, что листинг с ошибкой или айтем недоступен.

Все вроде удалила,как я поняла как мой первый товар я не могу выставить Buy now,только аукционом.. То есть если товар $450,стартовая цена может быть к примеру $400-$420? так можно? не хочу опять ошибок наделать..

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julianna79 писал(а):
..... То есть если товар .., стартовая цена может быть к примеру .....

поставьте стартовую цену - тот минимум, который вы хотите получить за айтем.
несколько раз.
потом, если хотите, переходите к аукциону - сколько дадут называется, ... примерно так.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 20:44 
звезда
звезда

Mango Tango2 писал(а):
julianna79 писал(а):
..... То есть если товар .., стартовая цена может быть к примеру .....

поставьте стартовую цену - тот минимум, который вы хотите получить за айтем.
несколько раз.
потом, если хотите, переходите к аукциону - сколько дадут называется, ... примерно так.

Все сделала. Спасибо за инфо.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 22:00 
душечка
душечка

Varum писал(а):
да честно говоря надеюсь пока на лучшее.хорошо если мои пришлет и отрицательный фиббэк не оставит. я только недавно начала продавать на ибей и у меня не так много федбеков. но 100% положительные и 1 отрицательный все испортит. обидно изза дураков.но я как получу от нее напишу как там дело пойдет. а что если она без деливери конформейшен пошлет. могу я сказать что не получила и что тогда

Vatum, чем закончилась ваша история с серьгами?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 08:54 
Богиня
Богиня

да все жду. та тетка выслала. наверное в понедельник получу.потом напишу чем дело закончится

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно