Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 21:11 |
|
|
Я делаю шарлотку но в форме cup cakes она быстрее готовится, легче есть, вкус такой же вкусный. Главное яблок покислее, со сладкими не так хорошо получается.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 21:41 |
|
|
Шарлотку хорошо подавать с шариком мороженого, очень вкусное сочетание 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 21:42 |
|
|
Из простого еще - пирожные "картошка" и шоколадная колбаска.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Легкая вариация штруделя...купить готовое слоеное тесто puff pastery sheets. Натереть на крупной терке яблоко покислее, смешать его с изюмом и кедровыми орехами. Разморозить один лист теста, немного его растянуть (не раскатывать, а то слоености не будет) выложить на него тонким слоем смесь яблока, изюма и орехов, скатать в рулет, обязательно защипать хорошо края и в духовку. Очень вкусно теплый с шариком мороженого
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 22:17 |
|
|
кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром , Nevajno писал(а): Я делаю шарлотку но в форме cup cakes она быстрее готовится, легче есть, вкус такой же вкусный. Главное яблок покислее, со сладкими не так хорошо получается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 22:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром Я добавляла орехи и M&M получилось забавно (но M&M больше не буду добавлять они пятнами пошли разноцветными  ) Все поднимается без проблем главное соды не забыть
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 22:43 |
|
|
а что такое М&M? Nevajno писал(а): Nicole+ писал(а): кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром Я добавляла орехи и M&M получилось забавно (но M&M больше не буду добавлять они пятнами пошли разноцветными  ) Все поднимается без проблем главное соды не забыть
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 22:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 07 май 2012, 22:55 |
|
|
понятно, спасибо просветили Nevajno писал(а):
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 08 май 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Nicole+ писал(а): кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром
Я всегда добавлю ягоды. Любые. Клюкву, черешню, изюм, манго, ананасы... Что в наличие - то и идет в дело. Если яблоки не очень кислые - с ягодами гораздо лучше. Свежие или сушеные.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 08 май 2012, 08:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром
Я добавляю орехи почти всегда (я маньяк ореховый). В прошлом году делала шарлотку без яблок, а с ревенем - почистила, нарезала на кусочки, сыпанула орехов грецких и пару ложек коричневого сахара (в тесто я все равно больше чем полстакана не кладу, так что не сильно сладко). Теперь в сезон ревеня у нас постоянное блюдо. Да, и в шарлотку с яблоками и в пирог с ревенем я кладу столько яблок/ревеня, чтобы заполнить всю форму доверху. А потом заливаю это тестом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 08 май 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, сделала все ж шарлотку и морс. Мамам привела..3-х подруг, в итоге остался один кусочек от нее, видимо понравлось им. Они ж тут приличные, правду на скажут в глаза, но по кол-ву можно посмотреть. Единственное, я Спленда добавила вместо сахара, мамам как оказалось тоже давно не ест сахара. Если честно, мне шарлотка не понравилась, скучный торт, хотя что еще ожидать от простого рецепта, наверное я с курагой, изюмо, черносливом попробую в след-й раз. Аааааа, меня подруга рассмешила ее, сказала, вкусно, но а ты знаешь, что магазине есть клюквенный сок в продаже? Итак серьезно )))))))))) обыдно, она сказала, вкусно, как с магазина )) Еще порезала им клубники да вина хорошего бутылку, хорошо посидели душевно потрещали девичьей комашкой(муж на работе).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 08 май 2012, 22:04 |
|
|
я добавила кренбери и грецкие орехи, получилось очень вкусно. следующий проект - наполоеон, я должна его испечь через неделю на вечеринкуи к нашим друзьям, у них событие, и я хочу их порадовать. они любят мой наполеон, но проблема в том что коржи не такие воздушниый как в россии у меня здесь получаются. и наполеон не такой нежный в итоге. подскажите,кто печет часто, какая мука самая лучшая здесь? мне нужно чтобы коржи не жесткие получались. ? Mellow писал(а): Nicole+ писал(а): кто-нибудь добавлял в шарлотку орехи и ягоды?такие как кранбери?пирог навеоное не поднимется?я хочу поэкспериментировать утром
Я всегда добавлю ягоды. Любые. Клюкву, черешню, изюм, манго, ананасы... Что в наличие - то и идет в дело. Если яблоки не очень кислые - с ягодами гораздо лучше. Свежие или сушеные.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 09 май 2012, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nicole+, я всегда стараюсь покупать органик белую муку. Может вы рецепт изменили? Может вместо несоленого масла например солоное или маргарин? Может дело в креме? А может потому, что чашками меряете и колл. (граммы) продуктов дургое. У меня Наполеон тоже капризный всегда, чуть отступление от рецепта в колл. продуктов - результат совсем другой. В последний раз коржи жесткие, песочно-слоеные и крем масляной какойто получился. А я люблю, когда торт вляжный и постный, не люблю "масло", как в магазине.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу рецепт десерта легкий в приготовлении. Добавлено: 09 май 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Читаю и завидую  Не повезло мне с семейкой в плане еды, пекла шарлотку, один муж систер ин ло поел, больше никто не притронулся  Вот наполеон даже настроения нет печь  Все жуют эти кейки из магазов, так я тож один раз купила этот кейк и испекла, ушел на ура... Вот такая веселая семейка, ни че не жрут, ток дрянь всякую 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|