|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:17 |
|
|
Ирина72 писал(а): Как можно что-то посоветовать смотреть на Нетфликс, у каждого ведь свои вкусы :). У нас пять человек, каждый свои фильмы добавляет в список - я сортирую, чтобы не было подряд ужастиков или мультиков, например - а пока ждем диск, в любое время смотрим что хотим, хоть сериалы, хоть триллеры, хоть комедии, и на большом экране, и на лаптопах - три подростка дома, они по своим комнатам любят посидеть, или вместе собираются "побояться" :). Не все, конечно, есть, хотелось бы больше европейского кино, но по крайней мере нам это лучше, чем кабельное. Выбор у нас невелик, телевизор хоть и большой, но старый, к инету не подключить, зато Вии ловит Нетфликс, вот и пользуемся. Может на каникулы увеличим ручеек дисков, хотя надо хорошо подумать еще, каникулы у школьников и студентов не совпадают, надо учебе не навредить. Ну да, вкусы у каждого свои, но если фильм запомнился, затронул - то, значит, он уже не серость (и для любого другого), которую посмотрел - и через минуту забыл, и только сожаление о потраченном времени.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:20 |
|
|
Vicusik писал(а): У нас давно он был - отказались. Неудобный очень. Отзывов нет, ждать долго, да и еще , видимо почтальон у нас был любителем наши фильмы посмотреть )))) долго почта шла. В общем отстой. Сидим на инете, смотрим онлайн по 2-3 фильма в день . Бесплатно.хотите платить , так хоть memocast возьмите или kuku.ru А онлине бесплатно только русские фильмы ведь? Или с русским переводом? Мне хочется чтобы без перевода - впечатление лучше намного остается от фильма.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опробуйте "The Rebound" с Кэтрин Зета Джонс. Приятненький такой фильмец.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:39 |
|
|
Anda писал(а): ...А мы с детками любим Timura Bekmambetova, хороший режисер!! вот посмотрели вчера новый фильм "The Darkest Hour" Kisa-79 писал(а): Just go with it! kuku писал(а): опробуйте "The Rebound" с Кэтрин Зета Джонс. Приятненький такой фильмец. Спасибо, посмотрю обязательно! Я тоже могу порекомендовать фильм Limitless. Удивительный фильм - такая энергия от него идет, я дважды его смотрела, и после просмотра себя точно так же ощущала, как и герой фильма! И актеры там замечательные! Еще сериал "Lie to me" очень интересный! Особенно первые серии когда смотришь. Там о micro expressions, которые человек контролировать не может, и которые доли секунды буквально на лице пробегают. Как их читать - обучают специалистов, и потом используют их в различных ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 11:21 |
|
|
superstar4400 писал(а): Мы недавно сделали кенсел и отказались от него.Ничего особо там нет хорошего ,если честно и в основном то ,что хочется
посмотреть, просят диски покупать. Всмысле покупать? Там можно брать в прокат диски и смотреть онлайн, через телевизор. Обажаю нетфликс
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 11:58 |
|
|
Я сериалы на Нетфликсе смотрю. Если не смотрели сначала, то советую "How I met your mother", "Law & Order" (разные), "Bones" и т.д. Из фильмов я недавно смотрела Riding in Cars with Boys c Дрю Берримор. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Cashback" - great movie. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я большей частью смотрю documentaries на Нетфликсе. Они там все просто потрясающие. Вот недавно смотрела "The Great Famine" про то как министр торговли США организовывал спасение от голода для голодающих Поволжья в 1921 году. Я до сих пор в шоке от увиденного. Фашисты в концлагерях относились лучше к узникам , чем советское правительство к своему народу.
Или вот еще "Babies" меня поразили в хорошем смысле, интересно было очень.
Или художественный фильм на основе реальной истории "As far as my feet will carry me" про пленного немца, бежавшего из лагеря на Колыме, и как он пешком шел в германию 3 года через всю страну, и дошел в конце концов чудом. Очень щемящая душу история.
Там у них шикарная подборка австралийских фильмов, один хлеще другого и в плане юмора, и в плане оригинальности.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Люблю мой НЕТФЛЕКС  ,в поиске понабираю фильмов десять ,начинаю смотреть какие не нравятся удаляю после десятиминутного просмотра,часто смотрим ТВ сериалы.С Нетфлексом уже года три,они обновляют фильмы раз в месяца три,смотрела русские фильмы,например "Вор".Я работаю вечерами,т.ч.не могу смотреть фильмы в прямом эфире,у нас есть рекордер,но все мои шоу в воскресение записываются,а в рабочие дни,утром,только нетфлекс.П.С.У нас есть БЛОКБАСТЕР,но поиск трудный,пока что то найдешь уже и смотреть не захочешь.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Red Violin. Кто любит классическую муэыку по ходу фильма. Blossom Cherrie (или что-то похожее, не помню точно) Часть фильма снята в Японии, необычные традиции, пейзажи. История трогательная, добрая.
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 19:24 |
|
|
alenkausa писал(а): Вот только досмотрели "The perfect host", ничего так (thriller) Думала усну, а потом ближе к концу проснулась. Прикольная концовка вообще!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 19:40 |
|
|
kuku писал(а): "Cashback" - great movie.  +1 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): опробуйте "The Rebound" с Кэтрин Зета Джонс. Приятненький такой фильмец. Я решила глянуть этот фильм!! Начало интересное!!  пойду дальше смотреть...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 21:23 |
|
|
Петровна писал(а): alenkausa писал(а): Вот только досмотрели "The perfect host", ничего так (thriller) Думала усну, а потом ближе к концу проснулась. Прикольная концовка вообще! Оооочень понравилось! Спасибо огромное! Фильм - класс!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 07 май 2012, 12:26 |
|
|
Учительница писал(а): Я большей частью смотрю documentaries на Нетфликсе. Они там все просто потрясающие. Вот недавно смотрела "The Great Famine" про то как министр торговли США организовывал спасение от голода для голодающих Поволжья в 1921 году. Я до сих пор в шоке от увиденного. Фашисты в концлагерях относились лучше к узникам , чем советское правительство к своему народу.
Или вот еще "Babies" меня поразили в хорошем смысле, интересно было очень.
Или художественный фильм на основе реальной истории "As far as my feet will carry me" про пленного немца, бежавшего из лагеря на Колыме, и как он пешком шел в германию 3 года через всю страну, и дошел в конце концов чудом. Очень щемящая душу история.
Там у них шикарная подборка австралийских фильмов, один хлеще другого и в плане юмора, и в плане оригинальности. А я там про Северную Корею смотрела, тоже интересно. Недавно книгу прочитала "Escape from Camp 14" - ужас, что там творится, люди от голода умирают не только в лагерях, но и по всей стране. Кошмар. Дeвы, ну подбросьте еще фильмецов интересных! 
|
|
 |
|
 |
|