|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:32 |
|
|
В топике "Фильмы" все только русские фильмы рекомендуют, а NETFLIX что, никто не смотрит? Что-то ничего приличного найти не могу. Интересуют хорошие комедии, детективы, триллеры, драмы. Кто чего может посоветовать? Накидайте хоть названий! Желательно те, которые сразу смотреть можно, чтобы диски не заказывать. 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а какая разница между мнением форума или ревью с того же нетфлекса? или вы о российских фильмах?
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Lesja1 писал(а): В топике "Фильмы" все только русские фильмы рекомендуют, а NETFLIX что, никто не смотрит? Что-то ничего приличного найти не могу. Интересуют хорошие комедии, детективы, триллеры, драмы. Кто чего может посоветовать? Накидайте хоть названий! Желательно те, которые сразу смотреть можно, чтобы диски не заказывать.  Вот только досмотрели "The perfect host", ничего так (thriller)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:47 |
|
|
Мы недавно сделали кенсел и отказались от него.Ничего особо там нет хорошего ,если честно и в основном то ,что хочется
посмотреть, просят диски покупать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:48 |
|
|
Рита2 писал(а): а какая разница между мнением форума или ревью с того же нетфлекса? или вы о российских фильмах? Ну вслепую искать мне тяжело - начинаю смотреть, ерунда какая-то, только время потеряла. Вот только что посмотрела "Sister, my Sister" и "Fear me not". Ерунда и тягомотина, никому не советую. А вот если кому-то какой-то фильм в душу запал - то с удовольствием посмотрю, я ведь могу и не знать вообще, что такой фильм существует и вообще на него сама бы никогда и не вышла. А что, на Нетфликсе и русские фильмы есть? Я не знала. А как на них выйти?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:50 |
|
|
alenkausa писал(а): Lesja1 писал(а): В топике "Фильмы" все только русские фильмы рекомендуют, а NETFLIX что, никто не смотрит? Что-то ничего приличного найти не могу. Интересуют хорошие комедии, детективы, триллеры, драмы. Кто чего может посоветовать? Накидайте хоть названий! Желательно те, которые сразу смотреть можно, чтобы диски не заказывать.  Вот только досмотрели "The perfect host", ничего так (thriller) О, спасибо! Первый будет на очереди. 
|
|
 |
|
 |
Sunset
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2008, 15:05 Сообщения: 10 Откуда: Город в стиле диско
|
Мне как-то показалось, что в топике "фильмы" не только русские фильмы - просто последние посты в основном про русские. Недавно рекомендовали "Шесть демонов Эмили Роуз". Хорошая была ссылка на испанский триллер.
На вскидку (не только новые, но и старые):
Never talk to strangers
Mother's Day (released 05/08)
Mid-August Lunch
Late Marriage
Sophie Scholl-The Final Days
Since Otar Left
последние 4-ре - мои самые любимые
надеюсь, вам хоть что-то из этого понравится!))
ПС "The Сollector" - ужасы, если вам интересно
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 22:16 |
|
|
[quote="Lesja А что, на Нетфликсе и русские фильмы есть? Я не знала. А как на них выйти?[/quote]
Наводите курсор на Watch Instantly.Выбираете в меню Foreign.Потом в меню Subgernes -Eastern European -Russian Movies.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
У нас давно он был - отказались. Неудобный очень. Отзывов нет, ждать долго, да и еще , видимо почтальон у нас был любителем наши фильмы посмотреть )))) долго почта шла. В общем отстой. Сидим на инете, смотрим онлайн по 2-3 фильма в день . Бесплатно.хотите платить , так хоть memocast возьмите или kuku.ru
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 05 май 2012, 23:45 |
|
|
Just go with it! 
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:00 Сообщения: 65 Откуда: Odessa, мама родина
|
...А мы с детками любим Timura Bekmambetova, хороший режисер!! вот посмотрели вчера новый фильм "The Darkest Hour"
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Как можно что-то посоветовать смотреть на Нетфликс, у каждого ведь свои вкусы :). У нас пять человек, каждый свои фильмы добавляет в список - я сортирую, чтобы не было подряд ужастиков или мультиков, например - а пока ждем диск, в любое время смотрим что хотим, хоть сериалы, хоть триллеры, хоть комедии, и на большом экране, и на лаптопах - три подростка дома, они по своим комнатам любят посидеть, или вместе собираются "побояться" :). Не все, конечно, есть, хотелось бы больше европейского кино, но по крайней мере нам это лучше, чем кабельное. Выбор у нас невелик, телевизор хоть и большой, но старый, к инету не подключить, зато Вии ловит Нетфликс, вот и пользуемся. Может на каникулы увеличим ручеек дисков, хотя надо хорошо подумать еще, каникулы у школьников и студентов не совпадают, надо учебе не навредить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю netflix!!! Куча фильмов на любой вкус! И диски никакие покупать не надо! Нам их бесплатно шлют! Причем очень быстро! Если я сегодня отправлю очередной диск, то следующий получу уже в среду! Огромный выбор фильмом , которые можно смотреть сразу же, не заказывая диски! Очень удобно тем, что кликай на кино, посмотри пару минут... Не нравится??? Кликай на другой!!! Я методом кликанья наугад пересмотрела кучу интересных фильмов, о которых и не слышала раньше. А отзывы я не читаю. Иногда фильм оценен на 2 бала. А я его могу оценить на все 5! На вкус и цвет товарищей нет! У меня вся семья на нетфликсе сидит! Каждый у себя в комнате смотрит свои фильмы, кто через телевизор, кто через компьютер, кто через iPad. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:09 |
|
|
Sunset писал(а): Мне как-то показалось, что в топике "фильмы" не только русские фильмы - просто последние посты в основном про русские. Недавно рекомендовали "Шесть демонов Эмили Роуз". Хорошая была ссылка на испанский триллер.
На вскидку (не только новые, но и старые):
Never talk to strangers
Mother's Day (released 05/08)
Mid-August Lunch
Late Marriage
Sophie Scholl-The Final Days
Since Otar Left
последние 4-ре - мои самые любимые
надеюсь, вам хоть что-то из этого понравится!))
ПС "The Сollector" - ужасы, если вам интересно Ооооо, спасибочки!  Обязательно посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!! Добавлено: 06 май 2012, 10:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Обожаю netflix!!! Куча фильмов на любой вкус! И диски никакие покупать не надо! Нам их бесплатно шлют! Причем очень быстро! Если я сегодня отправлю очередной диск, то следующий получу уже в среду! Огромный выбор фильмом , которые можно смотреть сразу же, не заказывая диски! Очень удобно тем, что кликай на кино, посмотри пару минут... Не нравится??? Кликай на другой!!! Я методом кликанья наугад пересмотрела кучу интересных фильмов, о которых и не слышала раньше. А отзывы я не читаю. Иногда фильм оценен на 2 бала. А я его могу оценить на все 5! На вкус и цвет товарищей нет! У меня вся семья на нетфликсе сидит! Каждый у себя в комнате смотрит свои фильмы, кто через телевизор, кто через компьютер, кто через iPad.  А какие вам понравились? Киньте хоть парочку названий!!! 
|
|
 |
|
 |
|