|  | 

| Автор | Сообщение |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  03 май 2012, 19:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Лёлька писал(а): А я за то что б челку убрать! Ей очень хорошо без челки  ( лучше на мой взгляд чем с челкой, по-крайней мере на фото что выставленно) - личико сразу открылось, бровки видно и глазки засверкали сразу на лице  - лапуся!     _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  04 май 2012, 10:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Импровизация с розой (опавшая роза посажена на палку:) _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:42, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  04 май 2012, 10:01  |  |  
		| 

| 

| И розочка _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  04 май 2012, 10:04  |  |  
		| 

| 

| еще одна _________________

Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  04 май 2012, 11:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Альтея, дочка - красавица! _________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gloria1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  04 май 2012, 23:38  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 июл 2007, 09:03
 | 

| Альтея писал(а): И розочка Красивая девочка, фотография и наряд.     Прямо лето уже у вас.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 08:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Красавица! А откуда тюльпаны? _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 09:56  |  |  
		| 

| 

| Тюльпаны - из местного Крогера.  Продавались по 1,99, купили не думая. Их ведь можно пересадить в землю?  Да уж, лето... будь оно неладно. Местное лето и даже весну (с ураганными штормами) я ненавижу люто. Сегодня 91Ф, но feels like 100F      Не могу понять, за счет чего. Влажность? так она только 50..60% - вроде не так много?  Розочка с куста, растущего у дома, так даже розы на кусте держатся очень недолго - их ветер быстро сдувает.  Жизель, Глория, Марина - спасибо за комплимент нам!   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| strelez | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 12:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58
 | 

| Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами     такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется )))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 13:16  |  |  
		| 

| 

| strelez писал(а): Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами.  такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется ))) Спасиб, Стрелец! нам положено взрослеть ужо, куда деваться, 7,5 лет._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 13:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Альтея писал(а): Красивая дочка у Вас!!strelez писал(а): Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами.  такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется ))) Спасиб, Стрелец! нам положено взрослеть ужо, куда деваться, 7,5 лет.Неуспеете, мама, оглянуться как будете на танцы провожать.
  Быстро детки растут! 

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 11 май 2012, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 14:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Ух ты! НА джениффер лопес похожа! Очень красивя девочка _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 14:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Алтея, твоя доча у меня почему-то с Красной шапочкой ассоциируется. Такая нежная и тонкая. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 15:54  |  |  
		| 

| 

| Татиана_1 писал(а): Алтея, твоя доча у меня почему-то с Красной шапочкой ассоциируется.  Это все из-за шапки наверное     девочки, спасибо!  Феникс, а ведь и правда есть что-то латинское. ОТкуда бы? наверное просто показалось. И платьице "простое" такое.. Я этого взросления с ужасом ожидаю, это ж надо по ихним правилам играть будет (пока проканывает жить как хочется). А мне местные подростки кажутся очень уж неправильными. Настена красотка! как ей тут? совсем по России не скучает?  Как у нее тут с популярностью? а то у меня есть знакомые, переехали к нам прошлым летом. Папа работает, мама училась на курсах, у них 2 девицы 13 и 15, денег впритык (расходов много). Мама пошла наконец работать, а до этого говорила что одежду дочкам приходилось в Волмарте покупать, мол совсем бедные девочки не котируются среди одноклассников, потому как те встречают "по одежке". Я была немного в шоке. и у них типа хороший школьный дистрикт (за рент еще кучу денег отдают). Жаловалась, что интерсуются их одноклассниками только сексом и всем сопряженным (как вызывающе одеться) . Девочки ее были в шоке после России.  Говорят, что подростки тут очень shallow._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  05 май 2012, 21:41  |  |  
		| 

| 

| Леди Финикс, хотела похвалить выбор платья и босоножек, думаю, не без маминой  помощи обошлось - Насте очень идет, и с большим вкусом все   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |