Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Марин, конечно, высылай! Мне очень интересно :) А в какой теме в Песочнице?

Я в Дорогах ссылку поставила. Скинь мне свой имейл в личку, я тебе фото вышлю. Или если FB есть, то я тебя добавлю.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
та что с тату ей 19 лет и она стриптизерша. та что с краю-ей 23 года.я самая старая на фотке. девушк в зеленом ваще не занимается никаким фитнесом,но живот плоскийююпосле родов.просто женщины любят говрить "да что ты занешь..вот родишь-увидишь.." типа роды-конец жизни)

Мия, ну что вы сравниваете. Конечно, в 22 года родить , это как плюнуть и все обратно восстановится даже не занимаясь, если исходные данные хорошие были :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно была в гостях у женщины,ей 37,4 детей- младшему 3 года. хорошая фигура,есть расятжки небольшие на боках и все. но она сразу после родов занимается йогой...no excuses:)

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
недавно была в гостях у женщины,ей 37,4 детей- младшему 3 года. хорошая фигура,есть расятжки небольшие на боках и все. но она сразу после родов занимается йогой...no excuses:)

Ну так у всех организмы разные. Я вот тоже после родов занимаюсь и тренера нанимаю, а толку. Растянулось всё что можно. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если читать этот сайтто ваще не захочется рожать..вот печальный пример.девушке то 24 г...http://theshapeofamother.com/blog/7-mon ... e-shantel/

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вот печальный пример.девушке то 24 г...http://theshapeofamother.com/blog/7-mon ... e-shantel/

Ну вот у меня так же, только не до такого экстрима. У меня очень низко свисает кожа, я могу трусами прикрыть, как раз по линии трусов и ниже у меня. Хотя вот купальник раздельный уже сложно одевать, так как видно кусочек свисающей кожи, хотя я на море ездила и одевала, но мне пара родствеников посочувствовали. И никогда не знаешь как повeдёт огранизм. А то может у кого-то как у вашей знакомой в 37 после 4 детей идеальная фигура, а у меня в 31 после одного такая вот фигня. А чего после второго будет даже не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
"да что ты занешь..вот родишь-увидишь.." типа роды-конец жизни)

беременность конечно не конец жизни,но по моим наблюдениям( и кстати моего мужа,поэтому он знает какой я буду еси чо:))беременность портит "девственную фигуру" капитально в большинстве случаев :k_crying
после родов нет такой энергии как было до,у меня по крайней мере,слава Богу у меня не было растяжек,слегка на груди,точнее под ней,там где все равно никто не видит,мама говорит у нее было так же
читаю много разных сайтов и вижу такие же ситуации как на ссылке выше,что из точеной фигурки,получается то,что получается,я не знаю сколько надо заниматься,чтоб такое убрать,сейчас боюсь представить,что будет после родов,т.к. кожа уже подрастянута после родов,совершенно плоского живота не было,но и безобразия в виде сильно свисающей кожи тоже не было,но правда признаться честно меня итак все устраивало
а у кого было кесарево,сложнее восстановить живот?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
если читать этот сайтто ваще не захочется рожать..вот печальный пример.девушке то 24 г...http://theshapeofamother.com/blog/7-mon ... e-shantel/

Ооо, нет, у меня не так.... Ратяжек во время беременности вообще не было.. Ну я после родов (16 лет назад) занималась спортом каждый день. Родила летом, на киникулах, и 1 сентября как ни в чем не бывало пришла на 3 курс физкультурного факультета... :a_plain каждый день гимнастика, легкая атлетика, игровые виды спорта плюс после занятий обязательные тренировки по аэробике. Так что я быстро восстановилась... :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А я и не знала, что там Миа есть :bigeyes :s_thumbup Фиргура загляденье! А у меня живот по природе вот такой, как у той, что справа в розовом купальнике - т.е. качай, не качай, а что-то выпирает.

:m_yes Такая же ерунда и с моим животиком, хоть и худющая я, и на фитнес всегда ходила. Всегда хотела абсолютно плоский. СБ, после родов все быстро восстановилось. А то побаивалась, что еще больше вырастит выпуклость на животе)))
Сегодня первый раз пойду в спортзал после родов! УРА!!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska сколько прошло после родов?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ну я после родов (16 лет назад) занималась спортом каждый день. Так что я быстро восстановилась... :m_yes

Девочки, вы так пишите как будто те у кго после родов не плоский живот ничерта не делали, сидели на заднице и жрали в три горла. :dum Я тоже после родов занималась кажый день спортом. Я отдала ребёнка в сад (ей года не было) и наняла персонального тренера. Ходила каждый день и за 3 месяца вошла в добеременную форму (вес у меня был 145 фунтов и рост 5'10), однако живот висел. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, уже много, чтобы радостно заявлять, что иду в спортзал))) Уже почти 11 месяцев! Но все равно для меня прогресс!

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ну я после родов (16 лет назад) занималась спортом каждый день. Так что я быстро восстановилась... :m_yes

Девочки, вы так пишите как будто те у кго после родов не плоский живот ничерта не делали, сидели на заднице и жрали в три горла. :dum Я тоже после родов занималась кажый день спортом. Я отдала ребёнка в сад (ей года не было) и наняла персонального тренера. Ходила каждый день и за 3 месяца вошла в добеременную форму (вес у меня был 145 фунтов и рост 5'10), однако живот висел. :2gunfire:

Вы, Марина, не цепляйтесь к словам... Я делюсь своим опытом... И только... У каждого организм по разному воспринимает беременность... К сожалению такой обвисший живот ничем не подтянешь... Это кожа, и мышцы здесь не при чем, хоть ты кждый день сиди в тренажереом зале... К сожалению...

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 05 май 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я тоже после родов занималась кажый день спортом.:

Я как приходила в спортзал в 8 утра, уходила иногда в 7 вечера...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
lucky bride писал(а):
А я и не знала, что там Миа есть :bigeyes :s_thumbup Фиргура загляденье! А у меня живот по природе вот такой, как у той, что справа в розовом купальнике - т.е. качай, не качай, а что-то выпирает.

:m_yes Такая же ерунда и с моим животиком, хоть и худющая я, и на фитнес всегда ходила. Всегда хотела абсолютно плоский. СБ, после родов все быстро восстановилось. А то побаивалась, что еще больше вырастит выпуклость на животе)))
Сегодня первый раз пойду в спортзал после родов! УРА!!!

Я после первого тоже хорошо восстановилась. А вот после второй похуже. Но я думаю, что когда начну заниматься, то опять в форму приду. Мне просто надо сейчас к хирургу идти - у меня после второго кесарева мышцы живота внизу как бы отошли друг от друга и выглядит, как приличная грыжа, хотя не грыжа. Мне сказали первый год вообще не заниматься, вот год прошел, пора опять на прием.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.