|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 28 апр 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, отправила посылку маме 17 марта, до сих пор не пришла! на сайте ЮСПС говорят что посылка уехала, на сайте русской почты такого номера нет Отправила первым классом
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 май 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отправила, не в первый раз, посылку...но она, в первый раз вернулась, не пересекая границы. И что я туда положила? Ликер, парфюм, зажигалки zippo...и о ужас! Задекларировала их! Вервые - ибо, по-умнела:((( Раньше, не знала, как вещи называются - и посылала их списком "подарки". Прень на почте (уже стал другом) сказал - а,,,! Злые таможенники все вытащят и отправят твою посылку дльше пустую! Well, сказала я...вытащила Джека Дэниелса, заменив его тупо вареньем, но засунала таки одеколон, без декларации...и вновь отправила. Денег не взяли (сказала сами виноваты, ибо я в декларации все указывала,но инфу про зажигалки опять зачеркнули...Я их не понимаю. Ибо месяц раньше я отправляла посылку с зажигалками, парфюмом - все тоже:((( И приняли. И дошло. Вот, может кому поможет эта инфа:(((
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 май 2012, 06:46 |
|
|
Сын отправил фото отцу... 10 апреля... Что оно делает на Ямайке уже 2-ую неделю, не пойму.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 май 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
FLET38 писал(а): Отправила, не в первый раз, посылку...но она, в первый раз вернулась, не пересекая границы. И что я туда положила? Ликер, парфюм, зажигалки zippo...и о ужас! Задекларировала их! Вервые - ибо, по-умнела:((( Раньше, не знала, как вещи называются - и посылала их списком "подарки". Прень на почте (уже стал другом) сказал - а,,,! Злые таможенники все вытащят и отправят твою посылку дльше пустую! Well, сказала я...вытащила Джека Дэниелса, заменив его тупо вареньем, но засунала таки одеколон, без декларации...и вновь отправила. Денег не взяли (сказала сами виноваты, ибо я в декларации все указывала,но инфу про зажигалки опять зачеркнули...Я их не понимаю. Ибо месяц раньше я отправляла посылку с зажигалками, парфюмом - все тоже:((( И приняли. И дошло. Вот, может кому поможет эта инфа:((( Их интересует взрывоопасность зажигалки и спирт в парфюме. Не важно что написано подарок или все содержимое поименно. На таможне не дypаки, просветят и все увидят, будут вскрывать если что то не понятно. Если все четко написано в декларации то вскрывать не будут. Насколько я знаю zippo продается не заправленная, в декларации нужно писать - не заряженная, никогда не пользованная, new, no fuel, non-hazardous Не писать духи, а писать косметика, skin care products non-hazardous лучше написать к содержимому всей коробки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 май 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Toshiba писал(а): девочки, отправила посылку маме 17 марта, до сих пор не пришла! на сайте ЮСПС говорят что посылка уехала, на сайте русской почты такого номера нет Отправила первым классом Такое чувство, что мы попали в "счастливую" дату Отправила своим посылку к Пасхе 17 марта, 26 марта вышла из Сан-Франциско, так и не дошла больше никуда Toshiba, вы зафайлили на розыск? Я когда позвонила, показалось, что они ждали мой звонок (черный юмор) - практически сразу миллион раз извинились и горько рыдали о случившемся. Подозреваю, что произошла массовая "потеря". 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 май 2012, 21:29 |
|
|
veterok_i писал(а): Toshiba писал(а): девочки, отправила посылку маме 17 марта, до сих пор не пришла! на сайте ЮСПС говорят что посылка уехала, на сайте русской почты такого номера нет Отправила первым классом Такое чувство, что мы попали в "счастливую" дату Отправила своим посылку к Пасхе 17 марта, 26 марта вышла из Сан-Франциско, так и не дошла больше никуда Toshiba, вы зафайлили на розыск? Я когда позвонила, показалось, что они ждали мой звонок (черный юмор) - практически сразу миллион раз извинились и горько рыдали о случившемся. Подозреваю, что произошла массовая "потеря".  Вы в РБ отправляли? Ждите, через пару недель получат...  На границе лежат, никому дела до них нет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 май 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Отправила посылку USPS 20 апреля, вот думаю когда дойдет  До этого два раза отправляла первая за 12 дней долетела, вторая полтора месяца (как выяснилось лежала на почте в Раше моем городе а они извещение не прислали) дошла она за 14 дней и все остальное время лежала у них  пока мама не позвонила, в этот раз отправила я дорогую посылку, очень переживаю. Из Раши мама мне отправила полтора месяца назад, ни слуху-ни духу нет, хотя до этого 2 посылки за 10-14 дней прилетали... Вот такие пироги 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Klushka писал(а):  пипец, поподалово Девочки а скажите кто сталкивался с таким?! Моя мама отправила мне посылку 1,5 месяца назад, сегодня она ездила на почту узнать про нее, девушка отследила посылку и сказала что она зависла на территории США и все что она может сделать это запросить посылку назад. Могу ли я здесь как то узнать про эту посылку. Самое дорогое что в ней есть это туалет для кота (не смейтесь  ) так как облазив все сайты интернета и магазины, такого больше нет не где, а нам уж больно он нравился;) Помогите коту с его "золотым туалетом" не останьтесь равнодушными :))))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, кто знает, как оплатить посылку в Россию он-лайн? А то меня на их сайте на почту посылают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 18:22 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, кто знает, как оплатить посылку в Россию он-лайн? А то меня на их сайте на почту посылают. http://www.stamps.com/welcome/?subsource=79708266
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 18:28 |
|
|
Klushka писал(а): О чем я и писала выше. Российская почта тут не виновата, они нормально работают. А вот американская с каждым днем все хуже и хуже. То Турция, то Ямайка. У нас как то в Африку ушла. Три месяца гуляла пока до адресата дощла
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): k@tenok писал(а): Девушки, кто знает, как оплатить посылку в Россию он-лайн? А то меня на их сайте на почту посылают. http://www.stamps.com/welcome/?subsource=79708266 Они пишут, что у них дешевле, а по ценам получается, что тоже самое как и на официальном сайте почты. Где там скидки спрятались? Ещё мне интерeсно, а что это за First Class Mail Package всего за $3 ?  ( отправка в Россию )
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, подскажите как отправить посылку из России (Москва) в штаты?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 май 2012, 23:47 |
|
|
k@tenok писал(а): mamik писал(а): k@tenok писал(а): Девушки, кто знает, как оплатить посылку в Россию он-лайн? А то меня на их сайте на почту посылают. https://www.usps.com/send/insurance-and ... rvices.htm
|
|
 |
|
 |
|